Форум на ОКУЛУС

Тема 26771, сообщений: 174

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     29 ноября 2010 (11:24)

Maximych, а что за спецтема? да и 12 дом задействован? не разведка ли?

Ева
     29 ноября 2010 (13:26)

Меркурий в 10ом, в Весах, управитель 9го (но он же управляет ДСЦ).

девушка недавно ушла от своего руководителя(был конфликт - там все ушли),рассталась с идеей защититься,и получает второе высшее совершенно в другой обасти.

Maximych
     29 ноября 2010 (14:02)

Maximych, а что за спецтема? да и 12 дом задействован? не разведка ли?

работа по закрытой теме. Основание для засекречивания - приравнивание коммерческой тайны в отношении технологий двойного применения к государственной тайне. Если по технике дела - на стыке гидравлики и информатики.

12-й дом у меня пустой, У12 - Солнце - в 9.

У1, он же У10 - Меркурий - в 8. У8 - Марс - в 10, но это к делу не относится

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
jane lotos
     29 ноября 2010 (14:32)

Господа и дамы, все ваши рассуждения про то, что писать диссертацию - самый банальный и простой способ достичь какого-то положения, простите, похожи на дешевую обывательскую зависть

Жемчужина вы правы.что никто тебя не оценит больше.чем ты себя оценишь...уменя нет ступеня.хотя есть друзья...например проректоры

приглашающие..поработать и защититься..мне куда больше нравиться других вдохновлять на это..и

способствовать их "защите" в1..думаю.что мои дети получат учоную степень..

Хотя.ж..она спепень не добавит вам любви и доброты..

Жемчужина
Сияющая
     29 ноября 2010 (14:45)

jane lotos,

вы это тут к чему?

Любовью и добротой зашли блеснуть? Так мы так и поняли. Блеснули. Или у вас ко мне претензии личностного плана?

Название темы перечитайте. Вам, судя по всему, нечего выложить из данных?

Ева
     29 ноября 2010 (14:48)

но это к делу не относится

А динамика?

jane lotos
     29 ноября 2010 (14:55)

Жемчужина.да к тому.что вы злая.. это и требовалось доказать.что вы на меня наброситесь и чем больше степеней у женщины..тем она более язвит

Интересно проследить в карте..

basenji
Boris Shorning
     29 ноября 2010 (15:00)

У12 - Солнце - в 9.

Мне кажется, что связь между 9 и 12 очень часто просматривается в подобных случаях. Всё ж 9-й дом это не наука сама по себе, а, скорее, достижение резонанса, авторитета (в какой-угодно сфере, на самом деле), способность быть услышанным, а вот 12-й дом это способность увлечься чем-то, человек поглощается чем-то, старается услышать что-то. Если что-то увлекает тебя лично по 12-му, то, вполне возможно, ты сможешь этим же самым увлечь других людей по 9-му. Если верно слышишь сам, то и больше шансов, что и тебя правильно услышат, не будет изоляции.

12-й дом- хорошая тренировка спокойного безличностного взгляда, дзен, поднятие акцента от страстей и переживаний к ментальному. Ведь как бы, если на ментальном уровне этот дом отвечает за увлеченность, то на астральном/физическом за рабство.

У меня во время защиты могучая кучка встала в транзитах на куспид 12-го, , управитель 12-го, в транзитах соединилась с натальной, а в дирекциях тоже была на куспиде 12-го.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Ева
     29 ноября 2010 (15:12)

Борис,

принято как вариант транзита по 12ому дому тоже у девушки, возможно, сейчас непройденность темы выливается в проблемы 6го дома

Жемчужина
Сияющая
     29 ноября 2010 (15:13)

jane lotos,

в этой теме требовалось доказать другое. Еще раз вам рекомендую прочесть ее название.

А еще рекомендую вам попытаться все-таки проанализировать, что именно вас так во мне цепляет. Иногда бывает полезно для понимания самого себя...

Доброты и любви у меня - ни отнять, ни прибавить. Могу с вами поделиться, если есть такая потребность. Судя по вашему саркастичному тону и нарочито-лубочному языку изложения предыдущего поста, вас, видимо, как раз и узявляет это отсутствие у вас степени (а вернее способности реализовать свой потенциал, если мы допускаем, что он есть), которое вы пытаетесь компенсировать своим благодетельствованием других особ. Видимо, не очень-то вдохновляет...

Опять же, если есть потребность, могу проконсультировать и вас, и ваших проректоров. Обращайтесь. Только, пожалуйста, в личку. Рядом с моим ником есть конвертик. Милости пошу, пообщаемся. Себя я действительно ценю. Есть за что. И, прошу вас, перестаньте флудить в теме.

Никому не интересны ваши попытки "помериться письками" со мной. (Простите мой французский, перехожу на предпочитаемый вами язык).

Уважаемые форумчане, вас лично не заколебала эта тенденция? Иной раз заглянешь на форум, увидишь интересную тему, зайдешь почитать что-то для себя содержательное, и тут начинается... Обязательно появится кто-то, кто потирая ручки начнет заваруху на пустом месте, какие-то склоки ни о чем, или просто начнет уводить тему в другое русло. Ну утомительно, ей Богу!

Давайте все-таки вернемся к заголовку.

Юльча вот пытается выявить закономерности, исходя из конкретных карт и дат...

Дайте уже почитать....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере