Вокруг меня этих самых обладателей степеней, ну... как собак нерезаных
Вокруг меня тоже.
ТОлько я знаю лишь космограммы.
Не факт, что делать диссертацию- это самый прямой путь к достижению авторитета и значимости в обществе.
Не спорю, это ж самая простая формула - повышение общественного положения через защиту.
Кстати, про 12-й дом - тонко и я с этим согласна! Подтверждается в тех единичных гороскопах с временем, что у меня есть.
Julsi
28 ноября 2010 (15:20)
Ребята,
если не трудно дать чьи-нибудь данные с точным временем, киньте в почту или тут положите.
И год защиты.
Оттепель
28 ноября 2010 (15:25)
Здравствуйте, Julsi!
Натальный Юпитер в 9; На момент защиты соединение транзитных Солнца и Меркурия с натальной Венерой ; Могу дать свои данные))) 22.05.1975г. 12.10 Томск; Защита -5.07.2003 Кемерово.
Sokolenok
28 ноября 2010 (15:28)
Всем привет.
У10 в 4-м У9 в 8-м
в 12-м,
на К12-го в 3-м и в 8-м
На момент защиты на небе сложилась "весёлая" ситуация:
Так вот: транзитный был точно градус-в-градус на моём , транзитный с моей в 9-м доме... (это нервное , я тогда очень нервничала)
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
A
28 ноября 2010 (16:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
привет всем
У меня тоже много иx космограмм .
Вот одна точная карта:
1974.04.08 10.25 (город мой столица Лт.)
Защита: 2001.09.14
Слава Україні !
Maximych
28 ноября 2010 (16:40)
Не факт, что делать диссертацию- это самый прямой путь к достижению авторитета и значимости в обществе.
Это уж точно. А вот обратное как раз верно. Возможно, и поэтому тоже 12 дом замешан.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Woodson
28 ноября 2010 (18:18)
Эт шо, одна профессура вокруг? а работать кто будет?
именно. Многие идут в аспирантуру либо по необходимости, либо по глупости.
Maximych
28 ноября 2010 (18:33)
Многие идут в аспирантуру либо по необходимости, либо по глупости.
Чтобы делать диссертацию, совершенно не обязательно идти в аспирантуру. Во всяком случае, в РФ
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
O_len_a
28 ноября 2010 (20:03)
Maximych
"Чтобы делать диссертацию, совершенно не обязательно идти в аспирантуру. Во всяком случае, в РФ"
Согласна. Никто не мешает работать и в то же время быть соискателем
dreamstic
28 ноября 2010 (20:41)
Многие идут в аспирантуру либо по необходимости, либо по глупости.
поступила по глупости-после универа ждала место лаборанта на кафедре а мне предложили поступать в аспирантуру на только открывшуюся специальность. окончила стационар но не защитилась. сама ленилась +науч руководитель тормозил, по пол года мои статьи держал, вычитывал... годом позже его сын поступил на ту же спец и вовремя защитился. а я уехала в другую страну
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.