Julsi! Я защитилась в 1999, 20 мая, защита кандидатской шла с 12.00 до 15.00, г. Ростов-на-Дону. Родилась 08.08.74, 22.30, Ростов-на-Дону. Может мои данные Вам пригодятся. Я в астрологии мало, что понимаю. Можно спросить, а докторская, случайно, когда-нибудь мне не светит? Можно ли по звездам узнать важные события в жизни: карьера, браки, разводы, дети?
Alesana
Woman
3 ноября 2012 (11:48)
Есть один примерчик. Женщина 33 года. Уже доктор наук! Трое детей!!! Муж тоже доктор наук 33 года. Путешествуют много. Преподают. Образцово-показательная семья! Космограммы только имеются(
Уверена, что счастье - способ жизни...
умм амина
26 июня 2013 (19:51)
У меня У9 и 10 - одна планета .
(У3 и 4).
У12 (У3 и 4).
Интересно, мне светит стать кандидатом наук? Сейчас подала резюме в ВУЗ. Если возьмут, то сказали, что сразу надо подавать заявление в аспирантуру.
Viola_M
фиалка я, не сыр
26 июня 2013 (23:37)
У меня в натале 9 и 10 пустые. У9 и У10 без аспектов. В 12 доме - плутон. в 3 доме - юпитер
на день защиты
тр. плутон сел на юпитер
тр. марс сел на радиксный сатурн
тр. сатурн сел на южный узел
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.