Тема 26771, сообщений: 174
Диссертация: указание на защиту и сроки |
| Автор | Сообщение |
|
legenda74 |
Julsi! Я защитилась в 1999, 20 мая, защита кандидатской шла с 12.00 до 15.00, г. Ростов-на-Дону. Родилась 08.08.74, 22.30, Ростов-на-Дону. Может мои данные Вам пригодятся. Я в астрологии мало, что понимаю. Можно спросить, а докторская, случайно, когда-нибудь мне не светит? |
|
Alesana Woman |
Есть один примерчик. Женщина 33 года. Уже доктор наук! Трое детей!!! Муж тоже доктор наук 33 года. Путешествуют много. Преподают. Образцово-показательная семья! Космограммы только имеются( Уверена, что счастье - способ жизни...
|
|
умм амина |
У меня У9 и 10 - одна планета
У12
Интересно, мне светит стать кандидатом наук? |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
У меня в натале 9 и 10 пустые. У9 и У10 без аспектов. В 12 доме - плутон. в 3 доме - юпитер
на день защиты тр. плутон сел на юпитер тр. марс сел на радиксный сатурн тр. сатурн сел на южный узел — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.