Форум на ОКУЛУС

Тема 26771, сообщений: 174

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     29 ноября 2010 (20:57)

не знаю примеров счастливых браков

Не знаешь, так и не узнаешь! Искать надо.

Человек видит то, что знает, как чукча 30 оттенков белого, а таитянец 100 слов "любить".

Azalia
6* Virgo
     29 ноября 2010 (21:11)

Не знаешь, так и не узнаешь!

зато знаю иные вещи, о чем другие и мечтать не смеют

уж что кому дано, это точно... а может, просто очень быстро прошла "обязательную программу" (это я о раннем замужестве) и поняла, что не мое? тут надо с собой разобраться прежде надеюсь, астрология будет в помощь

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Julsi
     29 ноября 2010 (21:39)

Всякое может быть...

Julsi
     29 ноября 2010 (22:40)

А вот в дирекциях предполагаю, что диссертация (ее защита это:

, в аспекте с К9, у9, находится в 9-м.

Или наоборот.

А в прогрессиях?

также?

И какое качество аспекта должно быть? ?

При защита состоится, только оппоненты будут шипеть и плеваться ядом, а при ?

Ученый совет изменить правила (например, количество публикаций обязательных к защите) и все?

Ева
     30 ноября 2010 (12:30)

Maximych,

точно у меня карты вашей нету, и градус АСЦ мне неизвестен.

Уран информатика, Нептун гидравлика.

А тему выбирали - подсматривая в карту?Или все-таки наоборот?

Maximych
     30 ноября 2010 (15:43)

А тему выбирали - подсматривая в карту?Или все-таки наоборот?

Нет, она сама меня выбрала. Так тоже бывает. В пользу гидравлики ещё соединение Марса с Венерой в Раке в 10. А 90 от Плутона к этому соединению заставляет идти в обход, как и подобает нормальному герою. Плохо дело с математикой и программированием (ну, не совсем чтобы совсем плохо, но на практике численные методы у меня заканчиваются после метода Эйлера) - возьмём физикой. Использование механической аналогии на уровне физики 8 класса (той школы, которую закончил) позволило мне кое-где подвинуть того же старика Эйлера.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Ева
     30 ноября 2010 (16:00)

Нет, она сама меня выбрала

так и знала

к вопросу:почему же все задним числом в астрологии.

А про Венеру в Раке я тоже подумала, это логично. Если не ошибаюсь,она у вас управитель 2го же тоже. Как-то отразилось на личных доходах, или только по 10ому дому сработало?

по математике ничего, увы, предложить не могу..уровень знаний совсем не тот. Могли бы и по истории что-то написать..по-моему у вас история в 5дом(хобби) может упираться (с К5 в Козероге вполне).

а Асц в каком градусе я все равно не знаю, середина знака?

basenji
Boris Shorning
     30 ноября 2010 (16:48)

дирекциях предполагаю, что

У меня примерно так и было, в дирекциях Луна была в секстиле к натальному Урану (упр 9-го), а дирекционное Солнце- в секстиле к натальному Сатурну (тоже- упр 9-го). Однако, здесь следует заметить, что экзакт у обоих дирекционных аспектов был где-то через 8 месяцев после защиты, когда я получил британское разрешение на работу и визу. Ну и защита для меня была не самоцель. Это просто необходимое рубежное мероприятие как бы, ну как сдача на права, перешагнул и пошел дальше. У меня кроме отрубленной головы Фафнира в 9-м доме ничего нет, так что я и не акцентировал на всём этом дело. Да и радости какой-то бурной у меня не было. Защитился, потом в лабе выпили, закусили, еще раз выпили, ну и под конец народ повеселел, все забыли ради чего пьем собственно, да это и не важно, зато всем хорошо и классно.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Ева
     30 ноября 2010 (16:54)

Фафнира в 9-м доме ничего нет

Борис,

Фафнир и у меня там есть))в смысле его хвост, но там еще и ретро с ним в соединении. Что бы оно такое могло быть ?

однако управляться 2 разных дома могут и одной планетой, у меня например Венера управляет и 9ым и 4ым в котором и стоит).

как бы ты определил по карте - почему именно такая тема и специализация у тебя была?

Кстати, вопрос не только к тебе

basenji
Boris Shorning
     30 ноября 2010 (17:03)

Думаю, что Узлы стимулируют человека через ту среду, в которую он попадает. Родись, допустим, я в другой семье, стал бы слесарем-водопроводчиком, например. Ходил бы чинить капающие краны, требовал бы сто грамм, рукавом бы занюхивал.

А что касается характера темы, то, мне кажется 12 и 1 дома очень при делах, т.к. они нередко определяют отношение к миру через позиционирование. У подруги Марс Овенский в 12-м, сделала диссер по вопросу лидерства, а у меня вот Сатурн в 12-м, старение и смерть у растений. Приятельница сделала работу по эмбрионам мухи Дрозофилы, так у нее в 12-м Луна. 1-й дом тоже. У меня там Близнецы, диссер был коротюсенький, всего 70 страниц. Шеф сказал "написано в телеграфном стиле", ну и оппонентам понравилось, даже на защите сказали, что не видели более читабельной работы

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере