Человек видит то, что знает, как чукча 30 оттенков белого, а таитянец 100 слов "любить".
Azalia
6* Virgo
29 ноября 2010 (21:11)
Не знаешь, так и не узнаешь!
зато знаю иные вещи, о чем другие и мечтать не смеют
уж что кому дано, это точно... а может, просто очень быстро прошла "обязательную программу" (это я о раннем замужестве) и поняла, что не мое? тут надо с собой разобраться прежде надеюсь, астрология будет в помощь
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Julsi
29 ноября 2010 (21:39)
Всякое может быть...
Julsi
29 ноября 2010 (22:40)
А вот в дирекциях предполагаю, что диссертация (ее защита это:
, в аспекте с К9, у9, находится в 9-м.
Или наоборот.
А в прогрессиях?
также?
И какое качество аспекта должно быть? ?
При защита состоится, только оппоненты будут шипеть и плеваться ядом, а при ?
Ученый совет изменить правила (например, количество публикаций обязательных к защите) и все?
Ева
30 ноября 2010 (12:30)
Maximych,
точно у меня карты вашей нету, и градус АСЦ мне неизвестен.
Уран информатика, Нептун гидравлика.
А тему выбирали - подсматривая в карту?Или все-таки наоборот?
Maximych
30 ноября 2010 (15:43)
А тему выбирали - подсматривая в карту?Или все-таки наоборот?
Нет, она сама меня выбрала. Так тоже бывает. В пользу гидравлики ещё соединение Марса с Венерой в Раке в 10. А 90 от Плутона к этому соединению заставляет идти в обход, как и подобает нормальному герою. Плохо дело с математикой и программированием (ну, не совсем чтобы совсем плохо, но на практике численные методы у меня заканчиваются после метода Эйлера) - возьмём физикой. Использование механической аналогии на уровне физики 8 класса (той школы, которую закончил) позволило мне кое-где подвинуть того же старика Эйлера.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Ева
30 ноября 2010 (16:00)
Нет, она сама меня выбрала
так и знала
к вопросу:почему же все задним числом в астрологии.
А про Венеру в Раке я тоже подумала, это логично. Если не ошибаюсь,она у вас управитель 2го же тоже. Как-то отразилось на личных доходах, или только по 10ому дому сработало?
по математике ничего, увы, предложить не могу..уровень знаний совсем не тот. Могли бы и по истории что-то написать..по-моему у вас история в 5дом(хобби) может упираться (с К5 в Козероге вполне).
а Асц в каком градусе я все равно не знаю, середина знака?
У меня примерно так и было, в дирекциях Луна была в секстиле к натальному Урану (упр 9-го), а дирекционное Солнце- в секстиле к натальному Сатурну (тоже- упр 9-го). Однако, здесь следует заметить, что экзакт у обоих дирекционных аспектов был где-то через 8 месяцев после защиты, когда я получил британское разрешение на работу и визу. Ну и защита для меня была не самоцель. Это просто необходимое рубежное мероприятие как бы, ну как сдача на права, перешагнул и пошел дальше. У меня кроме отрубленной головы Фафнира в 9-м доме ничего нет, так что я и не акцентировал на всём этом дело. Да и радости какой-то бурной у меня не было. Защитился, потом в лабе выпили, закусили, еще раз выпили, ну и под конец народ повеселел, все забыли ради чего пьем собственно, да это и не важно, зато всем хорошо и классно.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Ева
30 ноября 2010 (16:54)
Фафнира в 9-м доме ничего нет
Борис,
Фафнир и у меня там есть))в смысле его хвост, но там еще и ретро с ним в соединении. Что бы оно такое могло быть ?
однако управляться 2 разных дома могут и одной планетой, у меня например Венера управляет и 9ым и 4ым в котором и стоит).
как бы ты определил по карте - почему именно такая тема и специализация у тебя была?
Думаю, что Узлы стимулируют человека через ту среду, в которую он попадает. Родись, допустим, я в другой семье, стал бы слесарем-водопроводчиком, например. Ходил бы чинить капающие краны, требовал бы сто грамм, рукавом бы занюхивал.
А что касается характера темы, то, мне кажется 12 и 1 дома очень при делах, т.к. они нередко определяют отношение к миру через позиционирование. У подруги Марс Овенский в 12-м, сделала диссер по вопросу лидерства, а у меня вот Сатурн в 12-м, старение и смерть у растений. Приятельница сделала работу по эмбрионам мухи Дрозофилы, так у нее в 12-м Луна. 1-й дом тоже. У меня там Близнецы, диссер был коротюсенький, всего 70 страниц. Шеф сказал "написано в телеграфном стиле", ну и оппонентам понравилось, даже на защите сказали, что не видели более читабельной работы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.