ещё нужно встречать фотографии National Geogrаphic cлучайно им сами оубликованные.
Шучу
Julsi тема
Единственное вопросы хочется задать Воздержусь пока. Не Тебе точно. Случайно-множительно проявившимся в теме.
Nаталья
29 ноября 2010 (19:26)
с философским акцнтом
Эх! и когда я стану скрытной
Azalia
6* Virgo
29 ноября 2010 (19:26)
Жемчужина , не смогла ответит сразу.
Чисто гипотетически можно предположить, что у отдельных людей натальная карта предполагает "или-или". Боюсь, что я принадлежу к этой сложной категории. Почему сложной: выбрать действительно трудно. Я ведь была замужем, причем вышла туда очень рано . Но потом нужно было выбирать. Все мужчины, которых я действительно любила, тоже не горели желанием обрести эдакую умницу-разумницу. А кто горел и продолжает гореть - увольте, лучше состарюсь одной. Вы понимаете, о чем я?
Ну, а что любой опыт пригодится - это верно. Просто признаюсь откровенно: не думала, что у меня в жизни сложится именно так, не программировала. Значит, звезды
По секрету: не знаю примеров счастливых браков , зато классной карьеры - знаю! И хочу!
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Жемчужина
Сияющая
29 ноября 2010 (19:32)
Azalia,
периоды разные в жизни бывают. Одни для того, чтобы жить активно, другие - для того, чтобы подумать. Одни - чтобы выходить замуж и рожать детей, другие - чтобы творить в этом мире что-то другое. Допускаю, что и люди также могут быть под что-то "заточены". Хотя... вот все-таки есть во мне вера в то, что человек - существо гармоничное. Не может быть однобоких.
"По вере вашей, да будет вам", - сказал Господь...
Azalia
6* Virgo
29 ноября 2010 (19:34)
То есть человек, который учится в вузе, изучает языки и общается с иностранцами, путешествует, по воскресеньям посещает церковь, а по пятницам - духовные практики, работает в аэропорту, а по вечерам смотрит Travel - может жить почти только по 9-му дому.
Julsi точно , и у меня в 9 тоже ох много всего!!! какой богатый домишко, однако, но мы-то знаем
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Woodson
29 ноября 2010 (19:49)
Жемчужина, спасибо за рассказ про шмеля
заинтересовало. Он вихривые потоки создает и использует их умный шмель
Так вот, дело в синастрии.
немаловероятно. У меня и желания то никогда не было в аспирантуру идти, но и денег на военник тоже В аспирантуру шел больше на "авось". Поступлю-поступлю, нет так нет. Так же и на экзаменах. А институт в который поступал посоветовал друг, с которым тогда работал.
Azalia
6* Virgo
29 ноября 2010 (19:54)
Жемчужина , поживем-увидим, как оно будет.
Жемчужина
Сияющая
29 ноября 2010 (20:13)
Всем спасибо за интересную и приятную беседу , и спокойной ночи!
Maximych
29 ноября 2010 (20:22)
а мне казалось у вас пустые Близнецы, поэтому не совсем улавливаю суть.
У меня в Близнецах соединение Луны с Сатурном в 9 доме и МС, это соединение 180 к Нептуну. Луна ещё 120 к Урану
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Julsi
29 ноября 2010 (20:55)
Не, Оль, той девочке было все хорошо, кроме 7-го дома, 5-й в 7-й переходил слишком быстро, а потом в развод. Она жаловалась и на другие дома, так как другие управители и планеты были не так хороши, как Юпитер.
Люди чувствуют, что у них получается, а что нет.
В какие-то области принципиально не суются, ограничиваются тем, что и так получается.
А если их уговаривают попробовать проявить себя в какой-то области, где они не уверены, сразу отговорки или объяснения, почему им это не надо.
Потом есть дома, отсутствие благополучия в которых не так болезненно ощущается, как в угловых. Например, 3-й, тот же 9-й, 11-й, 12-й. Люди прекрасно обходятся без в/о, без друзей, без общения, без одиночества.
С другой стороны, общество навязывает важность 5-го и 6-го - и без них бы обошлись.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.