Форум на ОКУЛУС

Тема 26771, сообщений: 174

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Nаталья
     29 ноября 2010 (19:24)

а по вечерам смотрит Travel

ещё нужно встречать фотографии National Geogrаphic cлучайно им сами оубликованные.

Шучу

Julsi тема

Единственное вопросы хочется задать Воздержусь пока. Не Тебе точно. Случайно-множительно проявившимся в теме.

Nаталья
     29 ноября 2010 (19:26)

с философским акцнтом

Эх! и когда я стану скрытной

Azalia
6* Virgo
     29 ноября 2010 (19:26)

Жемчужина , не смогла ответит сразу.

Чисто гипотетически можно предположить, что у отдельных людей натальная карта предполагает "или-или". Боюсь, что я принадлежу к этой сложной категории. Почему сложной: выбрать действительно трудно. Я ведь была замужем, причем вышла туда очень рано . Но потом нужно было выбирать. Все мужчины, которых я действительно любила, тоже не горели желанием обрести эдакую умницу-разумницу. А кто горел и продолжает гореть - увольте, лучше состарюсь одной. Вы понимаете, о чем я?

Ну, а что любой опыт пригодится - это верно. Просто признаюсь откровенно: не думала, что у меня в жизни сложится именно так, не программировала. Значит, звезды

По секрету: не знаю примеров счастливых браков , зато классной карьеры - знаю! И хочу!

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Жемчужина
Сияющая
     29 ноября 2010 (19:32)

Azalia,

периоды разные в жизни бывают. Одни для того, чтобы жить активно, другие - для того, чтобы подумать. Одни - чтобы выходить замуж и рожать детей, другие - чтобы творить в этом мире что-то другое. Допускаю, что и люди также могут быть под что-то "заточены". Хотя... вот все-таки есть во мне вера в то, что человек - существо гармоничное. Не может быть однобоких.

"По вере вашей, да будет вам", - сказал Господь...

Azalia
6* Virgo
     29 ноября 2010 (19:34)

То есть человек, который учится в вузе, изучает языки и общается с иностранцами, путешествует, по воскресеньям посещает церковь, а по пятницам - духовные практики, работает в аэропорту, а по вечерам смотрит Travel - может жить почти только по 9-му дому.

Julsi точно , и у меня в 9 тоже ох много всего!!! какой богатый домишко, однако, но мы-то знаем

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Woodson
     29 ноября 2010 (19:49)

Жемчужина, спасибо за рассказ про шмеля

заинтересовало. Он вихривые потоки создает и использует их умный шмель

Так вот, дело в синастрии.

немаловероятно. У меня и желания то никогда не было в аспирантуру идти, но и денег на военник тоже В аспирантуру шел больше на "авось". Поступлю-поступлю, нет так нет. Так же и на экзаменах. А институт в который поступал посоветовал друг, с которым тогда работал.

Azalia
6* Virgo
     29 ноября 2010 (19:54)

Жемчужина , поживем-увидим, как оно будет.

Жемчужина
Сияющая
     29 ноября 2010 (20:13)

Всем спасибо за интересную и приятную беседу , и спокойной ночи!

Maximych
     29 ноября 2010 (20:22)

а мне казалось у вас пустые Близнецы, поэтому не совсем улавливаю суть.

У меня в Близнецах соединение Луны с Сатурном в 9 доме и МС, это соединение 180 к Нептуну. Луна ещё 120 к Урану

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Julsi
     29 ноября 2010 (20:55)

Не, Оль, той девочке было все хорошо, кроме 7-го дома, 5-й в 7-й переходил слишком быстро, а потом в развод. Она жаловалась и на другие дома, так как другие управители и планеты были не так хороши, как Юпитер.

Люди чувствуют, что у них получается, а что нет.

В какие-то области принципиально не суются, ограничиваются тем, что и так получается.

А если их уговаривают попробовать проявить себя в какой-то области, где они не уверены, сразу отговорки или объяснения, почему им это не надо.

Потом есть дома, отсутствие благополучия в которых не так болезненно ощущается, как в угловых. Например, 3-й, тот же 9-й, 11-й, 12-й. Люди прекрасно обходятся без в/о, без друзей, без общения, без одиночества.

С другой стороны, общество навязывает важность 5-го и 6-го - и без них бы обошлись.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере