Я видела мужчину, карту его не знаю, кандидат технических наук, маевец (выпускник МАИ), работал в банке экономистом.
Это еще знаешь чем может объясняться...
Как раз в связис тем мужчиной вспомнила...
Он говорил, что и не собирался быть кандидатом, но научный был у него активный, тему подобрал ему интересную, он ее тихо и разрабатывал...
Так вот, дело в синастрии.
Человеку со слабым 9-м и 10-м ставят синастрически сильные планеты и каждый день взаимодействуют с ним.
Получаются недостающие связи, человек защищается по-любому, потом ему не нужно и он бросает.
lenash
29 ноября 2010 (18:46)
К посту от 18.37))
Woodson
29 ноября 2010 (18:47)
Жемчужина, но сейчас же преподаете, наукой занимаетесь. Т.е. степень пригодилась.
А я говорю о тех кому оно вообще не надо. Вот у меня в отделе двое. Один в свое время защитил диссер по уголовному праву пока в прокуратуре работал, потом всю жизнь по гражданско-правовому профилю работал. Но этот хотя бы по молодости преподавал. Другая - женщина, хоть и по профилю работает, но что со степенью, что без это бы на нее никак не повлияло.
Julsi
29 ноября 2010 (18:48)
Но у меня 9 дом по-другому проигрывался: в путешествиях, во временной эмиграции за границу, в учебе в университете в Германии...
В интересе к астрлогии и изотерике, любовному изучению иностранных языков, постоянном чтении философских и психологических трудов, просто потому что интересно...
У меня слабый 9-й, а тоже все это было, только германию на Францию изменить...
А вот преподавать я не преподавала особенно.
Видно, от выраженного стрельца в карте.
Maximych
29 ноября 2010 (18:53)
по гидривлике точно ничего не состряпала [Улыбочка] б
Могу сказать, что мой диссер был прямым подтверждением одного тезиса, выдвинутого А. Подводным в его "Каббалистической астрологии" про знак Близнецы.
Подводный выразился в том смысле, что Близнецы, доведённые до определённой кондиции, чреваты кандидатской степенью по техническим наукам.
Так что моя гидравлика вот такая.
А информатика выражалась в математической модели. И модель была чуть сложнее, чем расчёты в столбик.
Правда, первый оппонент после защиты пожелал получит себе открытую часть моей работы, и мне тоже выслал свою работу. Так что Близнецы в этой самой кондиции - это не так уж мало
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Жемчужина
Сияющая
29 ноября 2010 (18:58)
Woodson,
ну на мой взгляд первому-то точно пригодилось (ведь работал же в прокуратуре). Хоть и профиль менял потом. Но мастрество же не пропьешь!
А второму персонажу почему вы считаете, что не пригодилось? Во-первых, работает по профилю (степень кандидата - это ж не только бумажка и статус, это в конце-концов и прежде всего углубленное изучение своей темы/сферы, т.е. профессионализм высшей степени), а кроме того.... все еще может быть впереди и проиграться....
Я тоже уже и не надеялась, что вернусь в науку. Жизнь - штука непредсказуемая!
Жемчужина
Сияющая
29 ноября 2010 (19:01)
Ребят,
я вот постоянно в своей жизни убеждаюсь в том, что все, что мы делаем в этой жизни не проходит зря, все не просто так! Лично у меня все так или иначе потом пригождается: и знания, и степень, и другой какой-то опыт.... Даже и предугадать порой невозможно, как проиграется, до того все причудливо реализуется... А ведь смотришь - вот оно! Не зря было сделано/прожито! Пригодилось!
Julsi
29 ноября 2010 (19:15)
А ведь смотришь - вот оно! Не зря было сделано/прожито! Пригодилось!
Потому что он было сделано/прожито по тем же домам, по которым потом и пригодится. А дома эти уже давно известны.
Я как-то карту хорошую смотрела. Там был у9 и у5 в 5-м.. В хороших аспектах!
Девушка - тренер по йоге, ездит в Индию постоянно, что-то делает руками красивое, любовь-морковь.
Ей казалось, что она так широко живет, прям все сферы, а мне видно, что она 2 дома юзает, где управитель хороший. Символика-то многообразна в каждом доме.
Тот же 9-й - это и учеба в вузе, и путешествия, и ин. языки, и преподавание, юриспруденция, религия.
То есть человек, который учится в вузе, изучает языки и общается с иностранцами, путешествует, по воскресеньям посещает церковь, а по пятницам - духовные практики, работает в аэропорту, а по вечерам смотрит Travel - может жить почти только по 9-му дому.
Ева
29 ноября 2010 (19:17)
Maximych
а мне казалось у вас пустые Близнецы, поэтому не совсем улавливаю суть. Хотя с Подводным не согласится не могу.
если речь обо мне - управитель 9го у меня как раз в Близнецах, правда связей у него маловато - всего-то один аспект с управителем 5го и 8го.
Жемчужина
Сияющая
29 ноября 2010 (19:22)
может жить почти только по 9-му дому.
Юль, а ведь жизнь-то действительно насыщенная получается...
И потом, ощущение полноты жизни - чисто субъективное переживание. Так что за твою знакомую девочку только порадоваться можно! И какое ей дело до домов, главное - она довольна и счастлива. Это то, к чему мы все здесь стремимся, разбирая наши дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.