Форум на ОКУЛУС

Тема 26771, сообщений: 174

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     29 ноября 2010 (18:44)

Да, Вудсон, будут завязки.

Я видела мужчину, карту его не знаю, кандидат технических наук, маевец (выпускник МАИ), работал в банке экономистом.

Это еще знаешь чем может объясняться...

Как раз в связис тем мужчиной вспомнила...

Он говорил, что и не собирался быть кандидатом, но научный был у него активный, тему подобрал ему интересную, он ее тихо и разрабатывал...

Так вот, дело в синастрии.

Человеку со слабым 9-м и 10-м ставят синастрически сильные планеты и каждый день взаимодействуют с ним.

Получаются недостающие связи, человек защищается по-любому, потом ему не нужно и он бросает.

lenash
     29 ноября 2010 (18:46)

К посту от 18.37))

Woodson
     29 ноября 2010 (18:47)

Жемчужина, но сейчас же преподаете, наукой занимаетесь. Т.е. степень пригодилась.

А я говорю о тех кому оно вообще не надо. Вот у меня в отделе двое. Один в свое время защитил диссер по уголовному праву пока в прокуратуре работал, потом всю жизнь по гражданско-правовому профилю работал. Но этот хотя бы по молодости преподавал. Другая - женщина, хоть и по профилю работает, но что со степенью, что без это бы на нее никак не повлияло.

Julsi
     29 ноября 2010 (18:48)

Но у меня 9 дом по-другому проигрывался: в путешествиях, во временной эмиграции за границу, в учебе в университете в Германии...

В интересе к астрлогии и изотерике, любовному изучению иностранных языков, постоянном чтении философских и психологических трудов, просто потому что интересно...

У меня слабый 9-й, а тоже все это было, только германию на Францию изменить...

А вот преподавать я не преподавала особенно.

Видно, от выраженного стрельца в карте.

Maximych
     29 ноября 2010 (18:53)

по гидривлике точно ничего не состряпала [Улыбочка] б

Могу сказать, что мой диссер был прямым подтверждением одного тезиса, выдвинутого А. Подводным в его "Каббалистической астрологии" про знак Близнецы.

Подводный выразился в том смысле, что Близнецы, доведённые до определённой кондиции, чреваты кандидатской степенью по техническим наукам.

Так что моя гидравлика вот такая.

А информатика выражалась в математической модели. И модель была чуть сложнее, чем расчёты в столбик.

Правда, первый оппонент после защиты пожелал получит себе открытую часть моей работы, и мне тоже выслал свою работу. Так что Близнецы в этой самой кондиции - это не так уж мало

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Жемчужина
Сияющая
     29 ноября 2010 (18:58)

Woodson,

ну на мой взгляд первому-то точно пригодилось (ведь работал же в прокуратуре). Хоть и профиль менял потом. Но мастрество же не пропьешь!

А второму персонажу почему вы считаете, что не пригодилось? Во-первых, работает по профилю (степень кандидата - это ж не только бумажка и статус, это в конце-концов и прежде всего углубленное изучение своей темы/сферы, т.е. профессионализм высшей степени), а кроме того.... все еще может быть впереди и проиграться....

Я тоже уже и не надеялась, что вернусь в науку. Жизнь - штука непредсказуемая!

Жемчужина
Сияющая
     29 ноября 2010 (19:01)

Ребят,

я вот постоянно в своей жизни убеждаюсь в том, что все, что мы делаем в этой жизни не проходит зря, все не просто так! Лично у меня все так или иначе потом пригождается: и знания, и степень, и другой какой-то опыт.... Даже и предугадать порой невозможно, как проиграется, до того все причудливо реализуется... А ведь смотришь - вот оно! Не зря было сделано/прожито! Пригодилось!

Julsi
     29 ноября 2010 (19:15)

А ведь смотришь - вот оно! Не зря было сделано/прожито! Пригодилось!

Потому что он было сделано/прожито по тем же домам, по которым потом и пригодится. А дома эти уже давно известны.

Я как-то карту хорошую смотрела. Там был у9 и у5 в 5-м.. В хороших аспектах!

Девушка - тренер по йоге, ездит в Индию постоянно, что-то делает руками красивое, любовь-морковь.

Ей казалось, что она так широко живет, прям все сферы, а мне видно, что она 2 дома юзает, где управитель хороший. Символика-то многообразна в каждом доме.

Тот же 9-й - это и учеба в вузе, и путешествия, и ин. языки, и преподавание, юриспруденция, религия.

То есть человек, который учится в вузе, изучает языки и общается с иностранцами, путешествует, по воскресеньям посещает церковь, а по пятницам - духовные практики, работает в аэропорту, а по вечерам смотрит Travel - может жить почти только по 9-му дому.

Ева
     29 ноября 2010 (19:17)

Maximych

а мне казалось у вас пустые Близнецы, поэтому не совсем улавливаю суть. Хотя с Подводным не согласится не могу.

если речь обо мне - управитель 9го у меня как раз в Близнецах, правда связей у него маловато - всего-то один аспект с управителем 5го и 8го.

Жемчужина
Сияющая
     29 ноября 2010 (19:22)

может жить почти только по 9-му дому.

Юль, а ведь жизнь-то действительно насыщенная получается...

И потом, ощущение полноты жизни - чисто субъективное переживание. Так что за твою знакомую девочку только порадоваться можно! И какое ей дело до домов, главное - она довольна и счастлива. Это то, к чему мы все здесь стремимся, разбирая наши дома.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере