Тема 26771, сообщений: 174
Диссертация: указание на защиту и сроки |
Автор | Сообщение |
lenash |
![]() ![]() Юлсик, у меня есть два дядьки, они близнецы, с разницей в 15 минут родились. вот здесь в авторах фото они:
Один - зам. директора (фактически же глава) института сейсмологии, доктор наук и там - гранты, изыскания, открытия, друзья-ученые по всему миру, командировки, симпозиумы и т.п.. Второй - отшельник 10 месяцев в году на Памире, практически в одиночку, живет на сейсмостанциях, контакты сведены к нулю - пара собак - лаек всегда рядом, ни степеней, ни славы, ни денег. Оба занимаются одним и тем же - наукой. Результат очень разный.
Думаешь сетка домов сместилась или что-то еще? |
Nаталья |
|
lenash |
![]() ![]() Наталья, а чего стирать-то? Мне интересно. Не в качестве сплетен, а именно как смогли люди гармонично так парой стать. Значит хватило ума свое Я не выпячивать у Елены и дать дорогу мужу? Сейчас плода пожимает)
И про предыдущий пост тоже - что за тайна? ну не пиши фамилии если уж так крамольно все. Давай в другой теме тогда? |
Жемчужина ![]() Сияющая |
![]() ![]() ![]() lenash,
Но трудно, трудно потом мужчиной-то восхититься. Вроде сама с усами.
согласна! Но разве это плохо? Каждый выбирает сани по себе (причем в любых жизненных сферах и аспектах). А желательно - еще лучше и выше себя!
Про восхищение мужчинами - да не в этом проблема, как мне видится. У меня вот есть мужчины в окружении, вызывающие мое искренне восхищение! |
Nаталья |
|
lenash |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Ленок
Я думаю, что у них и символика просто по-разному проигрывается, и немного дома сместились, их управители.
Сейсмология -
Оба высоко. Один в 10-м доме, начальник. Второй в 10-м - физически, в горах.
У одного работа - общение по работе - наука. (6-3-9) У другого работа/лайки - общение с лайками - наука). (6-3-9)
Это я так, фантазирую.
Или что-то важное на грани 12-го и 1-го. Одному не спрятаться, а второму удается. |
lenash |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год