но люди воспринимают меня абсолютно не такой какая я есть на самом деле..поэтому стараюсь не светить, потому что практически каждый спешит поставить меня на место...Этот парадокс я не могу разгадать.
и у меня вроде без аспектов (Воронеж, Россия, если что)
А про можно в двух словах, что вы увидели? Потому что с деньгами у меня мутно-мутно,то густо, то пусто, укачало уже...
Психология мне нравится и образование соответствующее, но пока я этим не зарабатываю. Люди (друзья, коллеги, знакомые), если и звонят, то только проконсультироваться по поводу своих психологических проблем, уже даже без прелюдий, типа, как у тебя дела...(на шашлык не зовут, но уважают)
Не могу понять по карте, могу я этим профессионально зарабатывать или нет, все время чувствую неудовлетворенность своими знаниями, боюсь, что не достойна объявлять себя профессионалом. Не могу прочитать свою карту объективно.
Работала в коммерческих структурах бизнес для бизнеса, но меня это страшно тяготило, просто со слезами на работу шла.
А астролог мне сказала, что мне надо работать с сфере шоу-бизнеса, хоть на балалайке в метро играть и тогда у меня все круто в жизни измениться и все пути сойдутся. Чем меня совсем с толку сбила..
Честно говоря, в своей карте я связи, аспекты какие-то вижу, но мои сомнения рвут все на части...
vulcanka
28 ноября 2010 (18:29)
Про узлы согласна...
есть проблема с выражением себя..
но люди воспринимают меня абсолютно не такой какая я есть на самом деле..поэтому стараюсь не светить, потому что практически каждый спешит поставить меня на место...Этот парадокс я не могу разгадать.
и у меня вроде без аспектов (Воронеж, Россия, если что)
А про можно в двух словах, что вы увидели? Потому что с деньгами у меня мутно-мутно,то густо, то пусто, укачало уже...
Психология мне нравится и образование соответствующее, но пока я этим не зарабатываю. Люди (друзья, коллеги, знакомые), если и звонят, то только проконсультироваться по поводу своих психологических проблем, уже даже без прелюдий, типа, как у тебя дела...(на шашлык не зовут, но уважают)
Не могу понять по карте, могу я этим профессионально зарабатывать или нет, все время чувствую неудовлетворенность своими знаниями, боюсь, что не достойна объявлять себя профессионалом. Не могу прочитать свою карту объективно.
Работала в коммерческих структурах бизнес для бизнеса, но меня это страшно тяготило, просто со слезами на работу шла.
А астролог мне сказала, что мне надо работать с сфере шоу-бизнеса, хоть на балалайке в метро играть и тогда у меня все круто в жизни измениться и все пути сойдутся. Чем меня совсем с толку сбила..
Честно говоря, в своей карте я связи, аспекты какие-то вижу, но мои сомнения рвут все на части...
Sokolenok
28 ноября 2010 (18:55)
vulcanka,
У меня такая же ситуация один в один... Я уже даже и не жду прелюдий, а непосредственно перехожу к делу: понос у бабушки? золотуха у тётушки? нужен ЛОР для ребёнка? Но мой втородомный кайфует от этого , он у меня 6-м управляет и 3-м, я все "рабочие" ситуации в копилку складываю, а потом они как-то сами собой для чего-то пригождаются. Мне кажется, с таким на денежном потоке лучше и не циклиться, чем меньше думаешь о деньгах, тем больше их (ну у меня по крайней мере точно так)...как только начинаешь там плату за консультации фиксированные устанавливать, вредничать, так и фффсё, это для сатурна втородомного система нужна, а с нептуном отдаться потоку - и "пусть река меня несёт".
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Anahit
28 ноября 2010 (18:57)
Ой, какой у вас ник плутонический . Сейчас воскресенье, активность на форуме низкая. Скажите, а чем бы вы в глубине души хотели заниматься ( может, раньше были какие мечты?). МОжет, были мечты, но что-то шептало - ты не сможешь, у тебя недостаточно ( денег, квалификации, таланта - нужное подчеркнуть) чтоб заняться этим.
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
vulcanka
28 ноября 2010 (20:00)
Психология. Училась 6 лет, пед., МГУ. Самообразование постоянно.
Иногда в кино сняться. Но только в определенной роли. Один раз.
А еще я учитель русского языка и литературы.
Представляю, что преподаю. У меня бы получилось.
vulcanka
28 ноября 2010 (20:22)
Sokolenok, вы врач?
С учетом в 12 доме и без аспектов, приходится искать более стабильный источник существования. Тем более, что от меня зависят сестра и мама..
Sokolenok
28 ноября 2010 (21:13)
vulcanka,
Да.
Почему же без аспектов? орб 5 градусов.
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
fancy
Karma chameleon
28 ноября 2010 (21:21)
vulcanka , если идти от психологии и ориентироваться на Венеру Плутон, которые вы обозначили - можно попробовать психологом-сексологом) ну это если так явно) что-то в этой области, консультировать по вопросам отношений.. а можно в имиджмейкеры кстати! венера в весах - знает что красиво. в 12 - как создать образ. плутон - как выстроить стратегию поведения и влиять на массы.. и психол. образование тут очень кстати.
и насчет шоу-бизнеса или просто музыки или артистических каких-то дел тоже можно. с толку это вас сбило скорее всего потому что Скорп. - знак Восх. Узла в 1 доме, вам непривычно так себя проявлять - плутоновские энергии в 12 скрыты.
Я карту не смотрела, сказала по тому, что указано.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
vulcanka
28 ноября 2010 (22:32)
Sokolenok, как у вас получается ?
марс 29 градус , 23 - ...
Я составляла карту в разных системах, марс и венера в лучшем случае в минорных аспектах или к фиктивным максимум..
vulcanka
28 ноября 2010 (22:37)
fancy, спасибо, про имиджмейкера я думала, даже разрабатывала образы для некоторых знакомых, наиболее ярких, но так для себя, ради интереса))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.