Форум на ОКУЛУС

Тема 26769, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
vulcanka
     28 ноября 2010 (18:29)

Про узлы согласна...

есть проблема с выражением себя..

но люди воспринимают меня абсолютно не такой какая я есть на самом деле..поэтому стараюсь не светить, потому что практически каждый спешит поставить меня на место...Этот парадокс я не могу разгадать.

и у меня вроде без аспектов (Воронеж, Россия, если что)

А про можно в двух словах, что вы увидели? Потому что с деньгами у меня мутно-мутно,то густо, то пусто, укачало уже...

Психология мне нравится и образование соответствующее, но пока я этим не зарабатываю. Люди (друзья, коллеги, знакомые), если и звонят, то только проконсультироваться по поводу своих психологических проблем, уже даже без прелюдий, типа, как у тебя дела...(на шашлык не зовут, но уважают)

Не могу понять по карте, могу я этим профессионально зарабатывать или нет, все время чувствую неудовлетворенность своими знаниями, боюсь, что не достойна объявлять себя профессионалом. Не могу прочитать свою карту объективно.

Работала в коммерческих структурах бизнес для бизнеса, но меня это страшно тяготило, просто со слезами на работу шла.

А астролог мне сказала, что мне надо работать с сфере шоу-бизнеса, хоть на балалайке в метро играть и тогда у меня все круто в жизни измениться и все пути сойдутся. Чем меня совсем с толку сбила..

Честно говоря, в своей карте я связи, аспекты какие-то вижу, но мои сомнения рвут все на части...

vulcanka
     28 ноября 2010 (18:29)

Про узлы согласна...

есть проблема с выражением себя..

но люди воспринимают меня абсолютно не такой какая я есть на самом деле..поэтому стараюсь не светить, потому что практически каждый спешит поставить меня на место...Этот парадокс я не могу разгадать.

и у меня вроде без аспектов (Воронеж, Россия, если что)

А про можно в двух словах, что вы увидели? Потому что с деньгами у меня мутно-мутно,то густо, то пусто, укачало уже...

Психология мне нравится и образование соответствующее, но пока я этим не зарабатываю. Люди (друзья, коллеги, знакомые), если и звонят, то только проконсультироваться по поводу своих психологических проблем, уже даже без прелюдий, типа, как у тебя дела...(на шашлык не зовут, но уважают)

Не могу понять по карте, могу я этим профессионально зарабатывать или нет, все время чувствую неудовлетворенность своими знаниями, боюсь, что не достойна объявлять себя профессионалом. Не могу прочитать свою карту объективно.

Работала в коммерческих структурах бизнес для бизнеса, но меня это страшно тяготило, просто со слезами на работу шла.

А астролог мне сказала, что мне надо работать с сфере шоу-бизнеса, хоть на балалайке в метро играть и тогда у меня все круто в жизни измениться и все пути сойдутся. Чем меня совсем с толку сбила..

Честно говоря, в своей карте я связи, аспекты какие-то вижу, но мои сомнения рвут все на части...

Sokolenok
     28 ноября 2010 (18:55)

vulcanka,

У меня такая же ситуация один в один... Я уже даже и не жду прелюдий, а непосредственно перехожу к делу: понос у бабушки? золотуха у тётушки? нужен ЛОР для ребёнка? Но мой втородомный кайфует от этого , он у меня 6-м управляет и 3-м, я все "рабочие" ситуации в копилку складываю, а потом они как-то сами собой для чего-то пригождаются. Мне кажется, с таким на денежном потоке лучше и не циклиться, чем меньше думаешь о деньгах, тем больше их (ну у меня по крайней мере точно так)...как только начинаешь там плату за консультации фиксированные устанавливать, вредничать, так и фффсё, это для сатурна втородомного система нужна, а с нептуном отдаться потоку - и "пусть река меня несёт".

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Anahit
     28 ноября 2010 (18:57)

Ой, какой у вас ник плутонический . Сейчас воскресенье, активность на форуме низкая. Скажите, а чем бы вы в глубине души хотели заниматься ( может, раньше были какие мечты?). МОжет, были мечты, но что-то шептало - ты не сможешь, у тебя недостаточно ( денег, квалификации, таланта - нужное подчеркнуть) чтоб заняться этим.

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
vulcanka
     28 ноября 2010 (20:00)

Психология. Училась 6 лет, пед., МГУ. Самообразование постоянно.

Иногда в кино сняться. Но только в определенной роли. Один раз.

А еще я учитель русского языка и литературы.

Представляю, что преподаю. У меня бы получилось.

vulcanka
     28 ноября 2010 (20:22)

Sokolenok, вы врач?

С учетом в 12 доме и без аспектов, приходится искать более стабильный источник существования. Тем более, что от меня зависят сестра и мама..

Sokolenok
     28 ноября 2010 (21:13)

vulcanka,

Да.

Почему же без аспектов? орб 5 градусов.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
fancy
Karma chameleon
     28 ноября 2010 (21:21)

vulcanka , если идти от психологии и ориентироваться на Венеру Плутон, которые вы обозначили - можно попробовать психологом-сексологом) ну это если так явно) что-то в этой области, консультировать по вопросам отношений.. а можно в имиджмейкеры кстати! венера в весах - знает что красиво. в 12 - как создать образ. плутон - как выстроить стратегию поведения и влиять на массы.. и психол. образование тут очень кстати.

и насчет шоу-бизнеса или просто музыки или артистических каких-то дел тоже можно. с толку это вас сбило скорее всего потому что Скорп. - знак Восх. Узла в 1 доме, вам непривычно так себя проявлять - плутоновские энергии в 12 скрыты.

Я карту не смотрела, сказала по тому, что указано.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
vulcanka
     28 ноября 2010 (22:32)

Sokolenok, как у вас получается ?

марс 29 градус , 23 - ...

Я составляла карту в разных системах, марс и венера в лучшем случае в минорных аспектах или к фиктивным максимум..

vulcanka
     28 ноября 2010 (22:37)

fancy, спасибо, про имиджмейкера я думала, даже разрабатывала образы для некоторых знакомых, наиболее ярких, но так для себя, ради интереса))

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере