Тема 26762, сообщений: 19
Физические,духовные и планетарные периоды. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
А если человек будет веровать во все четыре религии? 1.Это уже не будет фанат- это точно. 2.Это уже не будет религиозный человек -наверняка. Эти люди были есть и будут.И называются они Окультисты.Или Посвященные в тайны. Их можно назвать Окучивателями растений.САдовниками по простому,которые знают что нужно дать растению днем и ночью,утром и вечером.Зимой и летом.Весной и Осенью. Почему мы принимаем ,что есть Ночь-День Утро-Вечер.И все это называется ДЕНЬ ОДИН. Каббала лишь показывает схему Великого Делания. И то,что одно без другого быть не может и не могло. Также как в истории был цикл развития рас. Красная,Желтая,черная ,белая . И каждый несет свои знания,постоянно передавая свои тайны от одной рассы к другой.А те свои знания обьединяют с пердаваемыми и делая из них коктель,передают свою эстафету далее.... Все вместе называемая Единая Нация +4-х Рас = Земляне. Цвет наверно Голубой или Зеленый. Индиго |
|
jane lotos ![]() |
извините.не учавствовала в теме...поливала свои растения в оранжерее..ушло 4 ведра воды.. половину оставила на завтра... и рассуждала..О Землянах и одной религии |
|
jane lotos ![]() |
Смысл каббалы в чем? в осмыслении и применении.Каббала-это учение.которое обращено к нашей "разумной" части.главное действующее лицо Меркурий.и Уран... Вера же не требует доказательст и истинная та вера. которая во имя веры.а не для применения. Есть осмысление.но есть и осознанность.
|
|
alex lev gold |
Вера же не требует доказательст и истинная та вера.
которая во имя веры.а не для применения.
Есть осмысление.но есть и осознанность. Опять возвращаемся к старым баранам. 1.Вера без доказательств -Слепая Вера 2.Истинная вера -Доказуема. Абсолютная Вера ,та вера,которая осмысленна и Осознана=Вера применяемая. Это то чему учит каббала. Веру+Надежду+Любовь =Мечта Превращать в РЕАЛЬНОСТЬ Зная её действие и применение. |
|
jane lotos ![]() |
Превращать в РЕАЛЬНОСТЬ что преврвщать в реальнось..кого превращать.. Алекс.ты не понимаешь..реальность это ты.. и ты себя можешь осознать..и себя в ком то или в чем то что такое осознанность? Когда я поливала цветы..промелькнула мысль о Землянах и общей религии и мне это показалось странным.ибо когда я поливаю цветы я ни о чем не думаю.ну разве о самом цветке.. то есть я делаю это осознанно.яего чувствую.глазами руками мыслями ..я созерцаю как бы себя в этом процессе.. сейчас я ходила в баню..она на улице.идет снег..я созерцала снег..падали капли с липы и березы..я остановилась и их послушала.потому что они были слишком тяжелые..потом был котенок.я общалась сним ..когда стояла под душем осозавала душ...себя в воде..при этом мыслей в голове..других не было То есть если ты в душе..ты сливаешься с водой мыслей о работе..о деньгах отсутствуют..есть ты и это Мгновение..когда капли воды касаются тебя Понимаешь?Это и есть реальность |
|
alex lev gold |
...
|
|
jane lotos ![]() |
перстень мастера Также в треугольнике выражены три жизненных фазы: Рождение, Зрелость и Смерть. Все виды движения в мире происходят при помощи трёх сил: Добра, Зла и уравновешивающей Нейтрализацией
|
|
alex lev gold |
Не надо чесать репу.
Если бы ты знала ключ...,но ты такими темпами быстро его узнаешь. То знала бы,что все сводится к ключу Трина. (+)+(-)=8 (как,-Бесконечность) Активность+Пасивность=Среднее или беконечное. |
|
jane lotos ![]() |
в моих темах одни СнегУрки и Сердечка |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.