или в случае если действительно есть любовь, "аспекты отдыхают"?
Mala.отдыхают.по собственому опыту знаю
хотя думаю Гармония на уровне светил сможет компенсировать отсутствие аспектов по Венере и Марсу...а вот наоброт сложнее..ибо Биохимия по
и это важно внвчале отношений. и длится максимум 2 ну 3 года с натяжкой...
enya
27 ноября 2010 (14:00)
Всем ,Mala .
Конечно же это- .Энергетически у вас полная совместимость(воздух- / в обеих направлениях и вода / в обеих).К тому же,у.5 его имеет прямой аспект от с ее (сильным) и от его ,а ее у.5- с его -печать счастья!.Да и ее и ему в 1-й дом попадают,а это тоже,своего рода,печать счастья.
Sttb
27 ноября 2010 (14:20)
Сексуальное притяжение бывает разное.
Аспекты - это чисто тяга мужчины к женщине
А если возбуждает интеллект мужчины? А если возбуждает как личность? А если возбуждают достижения? А деньги? А его, например, возбуждают ее кулинарные способности и материнский инстинкт
Источники сексуального желания так же разнообразны, как и сама жизнь
Tori
27 ноября 2010 (16:58)
Mala
Аспекты между и это в основном животные инстинкты, а у вас просто прекрасная совместимость
ваше с его
его с вашей
и т д
его к вашему , наверное поэтому он вас полностью удовлетворяет
biz-lika
28 ноября 2010 (00:11)
Mala
Я считаю, что гораздо большее значение имеет стихия Марсов и Венер партнёров.
Лайт
Light
28 ноября 2010 (00:25)
Мала , трин лун, соединение солнце луна - это все родство душ. Плутон квадрат солнце, луна квадрат плутон , луна соединение уран - крышесносный секс. лучше конечно трины, но для опытных и квадраты хороши
Malika
28 ноября 2010 (00:56)
У Вас, Мала, с молодым человеком нормальная, среднестатистическая, банальная, извините, синастрия, которая подтверждает правило астрологии о совместимости и не соответствует названию темы, т.к. нахождение и в одном знаке уже можно считать слабым соединением. Тем более есть такие соединения как и , и . Вот если бы Вы предоставили синастрию, где бы все выше заявленные планеты находились бы, допустим, в квиконсных знаках, а секс был бы ОГО-ГО, тогда да, было бы интересно, а так, все как обычно.
Maximych
28 ноября 2010 (06:08)
его [Солнце] [Соединение] с вашей [Луна]
Одного этого более чем достаточно
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Margenta
Синяя Гусеница)))
28 ноября 2010 (10:14)
его [Солнце] [Соединение] с вашей [Луна]
Одного этого более чем достаточно
Могу подтвердить
Кстати, у нас с мужем тоже нет ни одного аспекта Марс-Венера. Да, все в принципе спокойно, но я не могу сказать, что его не хочу, а он не хочет меня Абсолютно нет
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Mala
взлёт разрешаю!
28 ноября 2010 (11:09)
Всем доброе утро!
jane lotos спасибо
enya Вы правы: ощущение полной гармонии присутствует
Sttb я не знаю, что именно его возбуждает, в моём случае я имела в виду именно сексуальное влечение, не спровоцированное другими достижениями. Меня привлекает "как ОН меня любит"
Tori возможно действительно это аспект ...
biz-lika
Бизаева Лика,астролог
biz-lika@yand
ex.ru над этим стоит подумать
Лайт
Light Плутон квадрат солнце, луна квадрат плутон , луна соединение уран - крышесносный секс. запишу в записную книжку, и сравню с другими синастриями, присутствовали ли эти аспекты
Malika я, нахождение и в одном знаке не считаю за соединение... я смотрела именно классические мажёрные аспекты, но не могу не согласиться, что в одном знаке и без аспектов, это всё же лучше, чем в разных стихиях...
Maximych , Margenta , спасибо! я думала, что этот аспект отвечает за общую гармонию без сексуального подтекста, но раз есть очевидцы))) буду иметь в виду
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.