Форум на ОКУЛУС

Тема 26759, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     27 ноября 2010 (13:02)

или в случае если действительно есть любовь, "аспекты отдыхают"?

Mala.отдыхают.по собственому опыту знаю

хотя думаю Гармония на уровне светил сможет компенсировать отсутствие аспектов по Венере и Марсу...а вот наоброт сложнее..ибо Биохимия по

и это важно внвчале отношений. и длится максимум 2 ну 3 года с натяжкой...

enya
     27 ноября 2010 (14:00)

Всем ,Mala .

Конечно же это- .Энергетически у вас полная совместимость(воздух- / в обеих направлениях и вода / в обеих).К тому же,у.5 его имеет прямой аспект от с ее (сильным) и от его ,а ее у.5- с его -печать счастья!.Да и ее и ему в 1-й дом попадают,а это тоже,своего рода,печать счастья.

Sttb
     27 ноября 2010 (14:20)

Сексуальное притяжение бывает разное.

Аспекты - это чисто тяга мужчины к женщине

А если возбуждает интеллект мужчины? А если возбуждает как личность? А если возбуждают достижения? А деньги? А его, например, возбуждают ее кулинарные способности и материнский инстинкт

Источники сексуального желания так же разнообразны, как и сама жизнь

Tori
     27 ноября 2010 (16:58)

Mala

Аспекты между и это в основном животные инстинкты, а у вас просто прекрасная совместимость

ваше с его

его с вашей

и т д

его к вашему , наверное поэтому он вас полностью удовлетворяет

biz-lika
     28 ноября 2010 (00:11)

Mala

Я считаю, что гораздо большее значение имеет стихия Марсов и Венер партнёров.

Лайт
Light
     28 ноября 2010 (00:25)

Мала , трин лун, соединение солнце луна - это все родство душ. Плутон квадрат солнце, луна квадрат плутон , луна соединение уран - крышесносный секс. лучше конечно трины, но для опытных и квадраты хороши

Malika
     28 ноября 2010 (00:56)

У Вас, Мала, с молодым человеком нормальная, среднестатистическая, банальная, извините, синастрия, которая подтверждает правило астрологии о совместимости и не соответствует названию темы, т.к. нахождение и в одном знаке уже можно считать слабым соединением. Тем более есть такие соединения как и , и . Вот если бы Вы предоставили синастрию, где бы все выше заявленные планеты находились бы, допустим, в квиконсных знаках, а секс был бы ОГО-ГО, тогда да, было бы интересно, а так, все как обычно.

Maximych
     28 ноября 2010 (06:08)

его [Солнце] [Соединение] с вашей [Луна]

Одного этого более чем достаточно

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Margenta
Синяя Гусеница)))
     28 ноября 2010 (10:14)

его [Солнце] [Соединение] с вашей [Луна]

Одного этого более чем достаточно

Могу подтвердить

Кстати, у нас с мужем тоже нет ни одного аспекта Марс-Венера. Да, все в принципе спокойно, но я не могу сказать, что его не хочу, а он не хочет меня Абсолютно нет

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Mala
взлёт разрешаю!
     28 ноября 2010 (11:09)

Всем доброе утро!

jane lotos спасибо

enya Вы правы: ощущение полной гармонии присутствует

Sttb я не знаю, что именно его возбуждает, в моём случае я имела в виду именно сексуальное влечение, не спровоцированное другими достижениями. Меня привлекает "как ОН меня любит"

Tori возможно действительно это аспект ...

biz-lika

Бизаева Лика,астролог

biz-lika@yand

ex.ru над этим стоит подумать

Лайт

Light Плутон квадрат солнце, луна квадрат плутон , луна соединение уран - крышесносный секс. запишу в записную книжку, и сравню с другими синастриями, присутствовали ли эти аспекты

Malika я, нахождение и в одном знаке не считаю за соединение... я смотрела именно классические мажёрные аспекты, но не могу не согласиться, что в одном знаке и без аспектов, это всё же лучше, чем в разных стихиях...

Maximych , Margenta , спасибо! я думала, что этот аспект отвечает за общую гармонию без сексуального подтекста, но раз есть очевидцы))) буду иметь в виду

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере