Тема 26752, сообщений: 120
Заполнение планетами по стихиям и домам |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Марусян
|
|
Julsi |
Аквамаринка
Вот про учебу... Мне кажется, что напрасно мы пытаемся все свести к учебе. Воздушные дома - дома общения. Надо в этом ракурсе больше смотреть. А у тебя 5 планет в этих домах!!! |
|
Julsi |
АннаВита
В целом, так все красиво! А светило где? |
|
Julsi |
Онлич
А с общением как ты оцениваешь ситуацию в целом без воздуха и воздушных домов? |
|
Anna Satou |
Julsi, ТО, что компенсируется, так это недостаток смелости. Но энергетически...
Так уже кое-что, компенсация есть, разве смелость вместо трусости это мало? Сами по себе Весы - самый слабый энергетически знак. Но не в одних Весах Марс слабый. У Марса в Тельце проблем с недостатком энергии нет. |
|
m-ag ![]() |
Julsi Да, вопрос быстрее риторический. И согласна с Онли (Ежиком),что не все так просто, как описывается в литературе |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Julsi
как интересно!
Если у меня только асц и
В 11 сразу три планеты в
Я люблю читать газеты и книги
Я - тип Свияжского Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Only |
А с общением как ты оцениваешь ситуацию в целом без воздуха и воздушных домов?
Нормально оцениваю. Раньше было одно сплошное общение, сейчас фильтрую качество и количество. Есть потребность - хорошо, нет - тоже хорошо. С дипломатичностью не очень. Хотя, если в сравнении - средне. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
У моего мужа
В свободное от работы время он пишет доклады о чем угодно (об организации сопротивления в годы войны, построение базилик, древнеримские войны и т.д) и ездит на семинары.
Приятельское общение ему дается с трудом. Small-talk ненавидит.
Наверное, водные могут интересоваться при наличии чувств каких-то к предмету, воздушные интересуются ради самого интереса. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Anna Satou |
Отсутствие Воздуха немного компенсируется повышенной мутабельностью. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.