Юля, привет! У меня воздуха нет вообще в карте, только АСЦ и МС. Училась отлично. Общалась всегда много. Проблемы были - выражать мысли письменно, в школе не любила писать сочинения, не люблю писать письма.
ЭФИР ...и тогда не будет таких больших разбежностей по домам и стихиям
m-ag
26 ноября 2010 (14:29)
НО зато в домах жизни 1-5-9 нет ни одной планеты.
Странное.... замечание. А мы чё, с сексом уже не того ..(8), или перестали жить, т.к. 2 дом не участвует в жизни и мы не может купить себе на пропитание 6, или мы не отдыхаем во сне (12).И не стремимся к каким-то целям 10, и живем в горьком одиночестве, пренебрегая 11 домом.Я то думала, что все дома гороскопа склоняют нас к жизни
Julsi
26 ноября 2010 (15:03)
m-ag
Странное... замечание.
Неужели Вам не знакомо разделение домов по стихиям?
Или это у Вас философский вопрос?
Для Вас и для всех, кому интересно и полезно выкладываю цитату из Марион Марч "Лучший способ выучить астрологию".
Разделение домов по стихиям
Подобно тому, как группируются знаки, можно группировать и
дома, учитывая, что между домами и знаками существует естественное соответствие.
Огонь: дома жизни или личные дома.
Люди, у которых много планет в этих
домах, полны вдохновения и динамичны. Обладают большой энергией и энтузиазмом, они умеют увлечь за собой и сами убеждены в том, во что верят.
Первый дом: тело.
Пятый дом: душа.
Девятый дом: ум.
Земля: дома ценности или дома собственности.
Люди, у которых много
планет в этих домах, обычно стабильны и представляют опору и стержень (своей)семьи или общества. Их взгляды и профессиональные наклонности конкретны и практичны.
Второй дом: имущество, финансы.
Шестой дом: профессия.
Десятый дом: признание, окружение.
Воздух: дома отношений.
Когда в этих домах много планет, люди «нуждаются в других». Эти дома описывают отношение человека к другим людям.
Третий дом: родственники и соседи; те, кого мы не выбираем.
Седьмой дом: интимные связи и партнеры; те, кого мы выбираем, супруги.
Одиннадцатый дом: дружеские и интеллектуальные отношения; те, кого мы выбираем на основании общих интересов, родственные души.
Вода: дома завершения или закрытые дома. Люди, у которых много планет в этих домах, чувствительны, среди них много психоаналитиков и религиозных деятелей. Эти дома указывают на нашу глубоко скрытую душу и на то, каким образом мы покинем этот мир. Не когда, а как.
Четвертый дом: конец существования физического организма.
Восьмой дом: освобождение души, смерть.
Двенадцатый дом: философия смерти, результаты жизненного пути, который мы выбрали.
Julsi
26 ноября 2010 (15:07)
Anna Satou
Кстати, я не согласна, что Марсу в Весах не так уж тяжело в 1-м.
Я думаю, что очень тяжело.
Человек с таким положением считает, что у него Марс как в Овне и пытается им воспользоваться, как человек с , а на самом деле его ресурс очень и очень ограничен.
"Бодливой корове Бог рог не дает".
ТО, что компенсируется, так это недостаток смелости.
Но энергетически...
всегда остается энергетически черной ямой.
Julsi
26 ноября 2010 (15:11)
Таня Ян
Воздух - это рациональное мышление, склонность к интеллектуальному решению проблем, умение схватывать идеи на лету, хорошо говорить и писать.
Это-то со мной.
Но легкости нет.
Например. я знаю. как воздушные обмениваются информацией между собой.
Как будто в воздухе переносятся 0 и 1 между компьютерами.
Мысли могут эмоционально не окрашиваться (если указаний на это нет.)
Объективный подход.
Не важно, много или мало они общаются, а в качестве и количестве передачи информации при минимальном задействовании эмоций.
АннаВита
никто
26 ноября 2010 (15:12)
Огонь
Планеты - 3
Дома - 3
Огненная равномерно, что несомненно хорошо.
Земля
Планеты - 3
Дома - 1
Торможу не там, где надо, а где надо - не остановишь
Воздух
Планеты - 1
Дома - 3
Внешняя легкость худо-бедно поддерживается, внутренне совсем другие приоритеты.
Вода
Планеты - 3
Дома - 3
Ситуация, как и с огнем. Собственно, они и рулят.
и вообще меня здесь нет
Julsi
26 ноября 2010 (15:16)
enya
Cavalera
Про показывать за деньги смешно!
Думаю, каждому можно подобрать такую темку.
Но вот вопрос по качеству - как человек с 3-м домом человеку с 3-м домом - не устаешь ли?
Вот по себе знаю, что чтобы выдержать представляемый мне объем информации и общения, я делаю только то, что мне интересно, то есть стараюсь ограничить поток.
С другой стороны, слишком много всего интересно... тогда я стараюсь ограничиться тем, что нужнее мне лично и т.д.
Only
26 ноября 2010 (15:18)
Воздух - это рациональное мышление, склонность к интеллектуальному решению проблем, умение схватывать идеи на лету, хорошо говорить и писать,
если воздуха мало?
стало быть, у натива сложности с вышеперечисленными качествами
не могу согласиться.
у меня нет воздуха в карте (кроме поколенческого плутона)
как и нет планет в 3, 7, 11 домах.
профессия 3-домная. хорошая память, всё изначально схватывала "на лету", отчего всегда легко и быстро училась, ментальный метаболизм выше среднего и т.д.
то есть, именно с вышеперечисленным никогда не было сложностей.
а вот наличие земных и , трех планет в "земных домах", увы, ничуть не дает практичности.
в то же время, имею два примера ну очень практичных людей "без земли".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.