Юль - тут вишь увязка под дома праэльная . Ты хорошо замечание делаешь)))))).
Но вот смотри - у меня например сильный марс. Но не в огне. И нету огня , я писала - а проблема истинно огненная. Нету жызненных сил.
Вот я думаю дома надо событийно приплетать.
Селянка
Такое бывает , я верю. Воздух неплохо огнём замещается. Но огненное общение очень эээээ поучательское. А воздух - логически и без догм и моралей.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Antonia
27 ноября 2010 (00:49)
Данияр
мне кажется может проблема всё-таки в слабом .
У меня в единственная нормально аспектированная планета.У знакомого и по идее должен общаться легко - ан нет.
Милл ну у меня и в 3м доме - энергии нет вообще.
Милла
Полетели!!!!
27 ноября 2010 (00:50)
Юлечка , у мея щас сатурн по мерку идёт - не поверишь работы ( как у кота в мультике про попугая Кешу - во! ) - огорчает , что читать некогда. Я обязательно прочту)))))). Марс - моё всё))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
27 ноября 2010 (00:51)
Нету жызненных сил.
Во-во, отдаем наши жизненные силы людям аспектирующим наши Марсы.
Antonia
27 ноября 2010 (00:54)
Нет ,ну у меня прямо дырка в солнечном сплетении из которой энергия утекает.
Милла
Полетели!!!!
27 ноября 2010 (00:54)
Юль , я спатеньки))))))
Антония
Мне когда-то бабуля-знахарка её заделывала ))))) В студенчестве.
Julsi
27 ноября 2010 (00:56)
ну у меня прямо дырка в солнечном сплетении из которой энергия утекает.Хуже наверное было сразу после родов.
Ты знаешь, Юль.
Почти это мне сказал расстановщик про меня. Что нечасто видит такую насыщенную мужскую энергию, которая тут же раздирается окружающими на части.
Danijara
надменная красавица с филфака
27 ноября 2010 (00:57)
Юль, да!
! Причем мое его , но я его хорошо понимаю.
Юля- Antonia
я обожаю! Еще до знакомства с мужем, до увлечения астрологией здраво поразмышляла и решила, что выходить замуж надо за
Но у всех , которых знаю, есть некая отстраненность, прохладность, не всем понятная.
Девушки
так вы сколько пашете! Конечно, не будет энергии! Работа, семья, друзья! Вы реалистичнее к себе относитесь
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Милла
Полетели!!!!
27 ноября 2010 (00:57)
Юль , это третий дом. Чтоб его . Не разменивайся по мелочам. Ограничь контакты. Много ненужных. . ( это не тебе лично , это из опыта)))))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.