Тема 26752, сообщений: 120
Заполнение планетами по стихиям и домам |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый день!
В название темы внесла только часть вопроса, а обсуждать предлагаю ситуации, когда у нативуса идет неравномерное заполнение по стихиям, например, 6 планет в Огне. НО зато в домах жизни 1-5-9 нет ни одной планеты. Нет Земли, но много планет в 2-6-10 домах. Также и по отсутствующим стихиям, которые "компенсируются" нахождением планет в домах.
В такой ситуации домами создается нагрузка, которую человеку трудно выполнять по качеству планет. С другой стороны, как мне кажется, отсутствующая функция вырабатывается, а преобладающая стихия, например, приглушается. Личность гармонизируется.
Хотелось бы услышать ваши любые примеры и мысли на этот счет.
Приведу свой пример.
Воздуха нет почти совсем в карте. ТОлько Но 5 планет в 3-м и 11-м доме. Я просто непрерывно общаюсь с людьми. Мне это в радость.
Но по стихиям моя карта не предрасположена к такой коммуникативности - из-за воды мне нужно больше эмоций в общении и тесных контактов, из-за огня я несдержанная и субъективная. И легкости мне не хватает. И общение у меня не просто для общения - как у воздушных, а для чего-то. |
|
Anna Satou |
Julsi Спасибо за тему. Давно в воздухе эти вопросы витают. У самой водная космограмма и огненный гороскоп. С другой стороны, как мне кажется, отсутствующая функция вырабатывается, а преобладающая стихия, например, приглушается. Личность гармонизируется. Согласна. В такой ситуации домами создается нагрузка, которую человеку трудно выполнять по качеству планет.
Ещё от самих планет зависит. Если Марс в первом в Весах, например, то ему не так уж тяжело. Марс остается Марсом, хоть в Весах, хоть в Раке. |
|
Воздуха нет почти совсем в карте. ТОлько [Плутон] [Весы] . Все остальные стихии поровну. Но 5 планет в 3-м и 11-м доме. Воздух - это рациональное мышление, склонность к интеллектуальному решению проблем, умение схватывать идеи на лету, хорошо говорить и писать, если воздуха мало? стало быть, у натива сложности с вышеперечисленными качествами, но чем то это должно компенсироваться в гороскопе, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
jane lotos ![]() |
Воздух - это рациональное мышление, склонность к интеллектуальному решению проблем, умение схватывать идеи на лету, хорошо говорить и писать,
если воздуха мало?
стало быть, у натива сложности с вышеперечисленными качествами,
но чем то это должно компенсироваться в гороскопе Таня ян.это утверждение неверно у меня в карте нет воздуха школу закончила с медалью.универ было пару лишних четверок.чтоб получить красный диплом...Когда надо или интересно
могу так рассказать.и убедить |
|
Anna Satou |
А я встречала косноязычных и не блещущих интеллектом воздушных товарищей. Все не так просто. У меня мама весьма практичный человек, из Земли только Юпитер в Деве. |
|
enya ![]() |
Всем |
|
jane lotos ![]() |
Света.привет..так речь о СТИХИЯХ.. .Просто идет сублимация энергий по домам
|
|
Cavalera |
Julsi Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Марусян |
Юляш
в натале только
По домам: Контактов, да - много. Ну и вообще, потрепаться - наше, если не все, то многое))) |
|
enya ![]() |
По сути,каждое светило/планета-набор определенных качеств и энергий .И разворачиваются эти качества только в домах нахождения + по домам управления. А если что то по любому управляет например,воздушными домами,при отсутствии планет в воздушных знаках совсем. Ведь ни Интересно только ,если все они были бы в ущербном(ессенциально и акцидентально)положении без какой либо рецепции-вот бы такую карту посмотреть! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.