Тема 26751, сообщений: 47
Пятница на... |
| Автор | Сообщение |
|
Sonique ![]() Таня |
Да уж, денек вчера был более чем интересный. Старое действительно отмерло - поставлена точка в отношениях длившихся 6 лет (дружеских) и еще абсолютно случайно осуществилось давнее желание пообщаться с одним человеком до этого все время были какие-то преграды, а тут бац и само по себе сложилось - объем полученой от него эзотерической информации перевариваю до сих пор, чувствую себя как препарированная лягушка )) Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
alex lev gold |
Sonique,главное,чтобы передаваемая и принимаемая эзотерическая Информация была в равновесии правильного(хотя бы на этот момент вашей ступени познаний.) Но то,что она укажет вам проблемы вашего периода прошлого ,-это точно.Так как случайностей не бывает. Одно умерло,а другое расцветает(рождается) и То что рождается укажет на причину того, что умерло.
В этом можете не сомневаться. |
|
Лола_495 ![]() |
Алекс |
|
Несси |
а я была в дороге весь день.В поезде.Читала журнал,газеты...что странно- в окружении была актуальна военная тематика.Мать ехала к сыну на присягу, возвращался из армии дембель,и еще парень ехал на место службы,новобранцем.Сплона почерпнула информации и о новой форме и о состоянии в армии,и о том,что разрешают солдатикам,а что нет и тд и тп.Зачем? не знаю. Приехала и пообщалась опять-таки с подружкой на тему военной формы,причем,тему завела не я. К чему? не знаю.Реально решаю дела личные и рабочие,к военному делу никакого отношения не имею. |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
alex lev gold
-X+
и про приманку для иллюзий тоже актуально Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
jane lotos ![]() |
Алекс.вообщем средняя частота дыханий да будет 20
Ксюша |
|
mazaniha |
(Автоматический перевод с транслита!)
26.11.2010 День рождения было у меня |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.