Форум на ОКУЛУС

Тема 26751, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Optimistka
     26 ноября 2010 (18:00)

Записалась на 2 декабря на 15:50 на прием по признанию ряда экзаменов, сданных в Украине. Хоть бы признали, хоть бы признали, хоть бы признали...

Liana*
     26 ноября 2010 (18:18)

У меня сегодя в очередной раз прозвучала тема "ключи-замки". Ей Богу, весь этот год кючами и замками занимаюсь в той или иной степени, в том или ином месте. Навождение какое то...

И ещё про тему дня: сегодня было необычайно много заседнаний: планированные сильно затянулись, и к ним добавились затянувшиеся непланированные... Очень вымотало...

26 ноября 2010 (18:40)

Danijara
надменная красавица с филфака
     26 ноября 2010 (19:17)

alex lev gold

сегодня в майл-агенте выскочило сообщение давнего знакомого. После трех или четырех лет молчания моя бывшая большая любовь прислала сообщение, состоящее только из символов. Я решила, что его ящик взломали и это - спам, так что сразу же все стерла. Потом подумала - может эти символы что-то означали? Но не хотелось этим загружаться, потому-что день был хороший - спокойный, расслабленный... Над темой Юли интенсивно думала. Пришла к выводу, что с эмоциями у меня все в порядке.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
     26 ноября 2010 (19:22)

Даняра,Если думала,то действительно с эмоциями все нормально.Так как эмоции приходят

без-дум-но

И это тоже нормально.Если конечно их остановить сразу и начать думать.

Эмоции происходят от чувств.

А Думы(разум), помогают разобраться в своих чувствах ,от которых возникают

Э-МО-ЦИ-И.

Danijara
надменная красавица с филфака
     26 ноября 2010 (19:44)

физиологический круговорот

чувства-эмоции-думы-чувства

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
     26 ноября 2010 (19:51)

физиологический круговорот

чувства-эмоции-думы-чувства

Не совсем так.

Физиологический круговорот.

ТЕЛО,которое создает ЧУВСТВА,чувства,которые создают Эмоции,РАЗУМ,который приводит в гармонию тело через гашение эмоций для разбирательства своих чувств и обезболивании тела,когда чувства в гармонии.

Не пропускай в Схеме промежуточно-Обязательный круговорот Жизни.

Тело-Душа-Разум=Дух(воля)

1+2+3=4

+ + =

Физическое состояние-Состояние Души(ЧУвств)-Состояние РАЗУМА.Эти три составляющие определяют нашу ВОЛЮ или ДУХ

Funtik
драгоценная
     26 ноября 2010 (20:05)

сегодня, будучи, практически, самой младшей в коллективе, была избрана в качестве дипломата- миротворца и исполняла свою миссию, примиряя два враждующих лагеря...придумала компромиссный выход...тяжело было...посмотрим, удалось ли мне

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Шау
     26 ноября 2010 (20:13)

Ох, а у меня день был тяжелейший

Жестокий облом, причем - из-за снегопада..Пробки..Человек, который вез документы на контракт, застрял и опоздал на 20 минут..этого было достаточно, чтобы контракт перехватил конкурент, а я-то как раз пыталась этого коррумпированного конкурента завалить, как мамонта..и вытащить другого подрядчика, как кролика из шляпы.. мне почти! почти! почти!!! удалось самое обидное, что документы можно было и вчера привезти, без спешки..но почему-то их повезли сегодня вот непруха, ёлки-палки... я так долго готовила интригу..и так глупо всё рассыпалось, из-за такой мелочи.. опять зло победило

26 ноября 2010 (20:34)

сегодня, будучи, практически, самой младшей в коллективе, была избрана в качестве дипломата- миротворца и исполняла свою миссию, примиряя два враждующих лагеря...придумала компромиссный выход...тяжело было...посмотрим, удалось ли мне

Думаю получилось.Так как тоже самое сегодня получилось у Окулуса.

В Одной теме по просьбе коллектива Окулуса Аист написал письмо на другой форум.То есть была посредником и дипломатом от Окулуса.

Можно было и устроить войнушку.Но Письмо Окулуса посланное Аист получило быстрое реагирование и все решилось Мирно для двух сторон.Надеюсь решилось раз и на всегда.

Хороший синхрон с Окулусом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере