Записалась на 2 декабря на 15:50 на прием по признанию ряда экзаменов, сданных в Украине. Хоть бы признали, хоть бы признали, хоть бы признали...
Liana*
26 ноября 2010 (18:18)
У меня сегодя в очередной раз прозвучала тема "ключи-замки". Ей Богу, весь этот год кючами и замками занимаюсь в той или иной степени, в том или ином месте. Навождение какое то...
И ещё про тему дня: сегодня было необычайно много заседнаний: планированные сильно затянулись, и к ним добавились затянувшиеся непланированные... Очень вымотало...
сегодня в майл-агенте выскочило сообщение давнего знакомого. После трех или четырех лет молчания моя бывшая большая любовь прислала сообщение, состоящее только из символов. Я решила, что его ящик взломали и это - спам, так что сразу же все стерла. Потом подумала - может эти символы что-то означали? Но не хотелось этим загружаться, потому-что день был хороший - спокойный, расслабленный... Над темой Юли интенсивно думала. Пришла к выводу, что с эмоциями у меня все в порядке.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
ТЕЛО,которое создает ЧУВСТВА,чувства,которые создают Эмоции,РАЗУМ,который приводит в гармонию тело через гашение эмоций для разбирательства своих чувств и обезболивании тела,когда чувства в гармонии.
Не пропускай в Схеме промежуточно-Обязательный круговорот Жизни.
Тело-Душа-Разум=Дух(воля)
1+2+3=4
+ + =
Физическое состояние-Состояние Души(ЧУвств)-Состояние РАЗУМА.Эти три составляющие определяют нашу ВОЛЮ или ДУХ
Funtik
драгоценная
26 ноября 2010 (20:05)
сегодня, будучи, практически, самой младшей в коллективе, была избрана в качестве дипломата- миротворца и исполняла свою миссию, примиряя два враждующих лагеря...придумала компромиссный выход...тяжело было...посмотрим, удалось ли мне
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Шау
26 ноября 2010 (20:13)
Ох, а у меня день был тяжелейший
Жестокий облом, причем - из-за снегопада..Пробки..Человек, который вез документы на контракт, застрял и опоздал на 20 минут..этого было достаточно, чтобы контракт перехватил конкурент, а я-то как раз пыталась этого коррумпированного конкурента завалить, как мамонта..и вытащить другого подрядчика, как кролика из шляпы.. мне почти! почти! почти!!! удалось самое обидное, что документы можно было и вчера привезти, без спешки..но почему-то их повезли сегодня вот непруха, ёлки-палки... я так долго готовила интригу..и так глупо всё рассыпалось, из-за такой мелочи.. опять зло победило
сегодня, будучи, практически, самой младшей в коллективе, была избрана в качестве дипломата- миротворца и исполняла свою миссию, примиряя два враждующих лагеря...придумала компромиссный выход...тяжело было...посмотрим, удалось ли мне
Думаю получилось.Так как тоже самое сегодня получилось у Окулуса.
В Одной теме по просьбе коллектива Окулуса Аист написал письмо на другой форум.То есть была посредником и дипломатом от Окулуса.
Можно было и устроить войнушку.Но Письмо Окулуса посланное Аист получило быстрое реагирование и все решилось Мирно для двух сторон.Надеюсь решилось раз и на всегда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.