Вот если бы я задала вопрос: У меня есть муж, но мне нравится N. Как он ко мне относится? Какой дом ВЫ бы взяли для N?
Larisss555
с приветом))
26 ноября 2010 (10:35)
Галя , вопрос -то не о переезде в другое место( тогда смотрим 1 и 7 дома), а о покупке-продаже.
Если ты берешь 7 дом,как новое жилье (хотя как я поняла , там и старого то нет, квартира фирмы), то по какому дому ты будешь брать продавца?
У меня есть муж, но мне нравится N. Как он ко мне относится? Какой дом ВЫ бы взяли для N?
бум по карте смотреть))
тот о ком спрашивают - 7 дом, все остальные по планетам, по отношению к кверенту...вариативность
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Bobo-1988
26 ноября 2010 (11:14)
Ого! такая дисскусия)
Дорогие мои, насчет той кв, о которой хорар создавался, мы с мамой решили, что раз они так поступили непорядочно, не предупредив нас заранее, то вполне вероятно, что и в последующем они могут нас кинуть! Вчера ходили искали новые варианты, нашли, я постоила карту, хозяин , кв тож вроде неплохая по положению, щас уже не упомню точно, но между мной , квартирой и хозяином нет аспекта. не купим.
ну ждем. пока не сдаемся
Всем
m-ag
26 ноября 2010 (13:30)
Так, Лариса,
и мне
Без выпивки не обойтись...
Значит, если у женщины есть муж, то мы его смотрим между прочим, по планетам. А как же сигнификация, которая всегда отдает 7 дом мужу, партнеру?
Вот Вы в этом хораре смотрите именно сигнификацию 4 дома- недвижимость, а затем уже его управителя. Мне, кажется, что Марс здесь описывает то жилье, в котором человек находится в данный момент. И не его она хочет купить, а другую квартиру. Пусть даже это жилье и корпорации. А нахождение Марса в 1 доме указывает, что клиент озабочен жильем )недвижимостью). Здесь Марс выступает как недвижимость для клиента (ну мне так кажется), которая терзает его мысли.
Пошли дальше по . Есть другие заботы
Bobo-1988
26 ноября 2010 (13:45)
Ошиблась я в конечно же!
зрение подводит)
Larisss555
с приветом))
26 ноября 2010 (14:01)
Галя , взаимно)))
я тоже закругляюсь с банкетом
в продажах-покупках недвижимости ориентируюсь на Лилли(хорар о домах мистера Б.- классика)
а вот где клиент живет на данный момент - это скорее 1 дом("корабль на котором мы плывем")
Состояние той квартиры, в которой кверент живет, лучше, чем той, которую она собралась купить( Марс- перегрин - Фроули описывает это как состояние недвижимости ни плохое, ни хорошее, но близкое к худшему)
Я думаю, что кверент мог бы купить эту квартиру, если бы захотел улаживать вопросы, связанные с документами и продавцом ( там не все гладко).
Bobo-1988
Удачных вам покупок)))
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
m-ag
26 ноября 2010 (14:15)
Larisss555
Чей больше читаю, тем больше понимаю, что подогнать все хорары под Лилли, Фроули, пр..... невозможно. Иначе, все Божью науку можно свети на х..., как в анекдоте. ВОт и сейчас, читаю "Круги времени" и там уже со многим не соглашаюсь. Он берет расходящиеся аспекты натальной карты и трактует как прогноз на будущее. И укладывает этот аспект в происходящее событие, т.е подтасовывает карту. Хотя, трактовки этих аспектов интересны
Bobo-1988
26 ноября 2010 (15:19)
Спасибо всем откликнувшимся на хорар!
Larisss555 спасибо большое! надеюсь покупка и правда будет удачной)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.