Форум на ОКУЛУС

Тема 26742, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     26 ноября 2010 (10:19)

Larisss555

И себе

Вот если бы я задала вопрос: У меня есть муж, но мне нравится N. Как он ко мне относится? Какой дом ВЫ бы взяли для N?

Larisss555
с приветом))
     26 ноября 2010 (10:35)

Галя , вопрос -то не о переезде в другое место( тогда смотрим 1 и 7 дома), а о покупке-продаже.

Если ты берешь 7 дом,как новое жилье (хотя как я поняла , там и старого то нет, квартира фирмы), то по какому дому ты будешь брать продавца?

У меня есть муж, но мне нравится N. Как он ко мне относится? Какой дом ВЫ бы взяли для N?

бум по карте смотреть))

тот о ком спрашивают - 7 дом, все остальные по планетам, по отношению к кверенту...вариативность

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Bobo-1988
     26 ноября 2010 (11:14)

Ого! такая дисскусия)

Дорогие мои, насчет той кв, о которой хорар создавался, мы с мамой решили, что раз они так поступили непорядочно, не предупредив нас заранее, то вполне вероятно, что и в последующем они могут нас кинуть! Вчера ходили искали новые варианты, нашли, я постоила карту, хозяин , кв тож вроде неплохая по положению, щас уже не упомню точно, но между мной , квартирой и хозяином нет аспекта. не купим.

ну ждем. пока не сдаемся

Всем

m-ag
     26 ноября 2010 (13:30)

Так, Лариса,

и мне

Без выпивки не обойтись...

Значит, если у женщины есть муж, то мы его смотрим между прочим, по планетам. А как же сигнификация, которая всегда отдает 7 дом мужу, партнеру?

Вот Вы в этом хораре смотрите именно сигнификацию 4 дома- недвижимость, а затем уже его управителя. Мне, кажется, что Марс здесь описывает то жилье, в котором человек находится в данный момент. И не его она хочет купить, а другую квартиру. Пусть даже это жилье и корпорации. А нахождение Марса в 1 доме указывает, что клиент озабочен жильем )недвижимостью). Здесь Марс выступает как недвижимость для клиента (ну мне так кажется), которая терзает его мысли.

Пошли дальше по . Есть другие заботы

Bobo-1988
     26 ноября 2010 (13:45)

Ошиблась я в конечно же!

зрение подводит)

Larisss555
с приветом))
     26 ноября 2010 (14:01)

Галя , взаимно)))

я тоже закругляюсь с банкетом

в продажах-покупках недвижимости ориентируюсь на Лилли(хорар о домах мистера Б.- классика)

а вот где клиент живет на данный момент - это скорее 1 дом("корабль на котором мы плывем")

Состояние той квартиры, в которой кверент живет, лучше, чем той, которую она собралась купить( Марс- перегрин - Фроули описывает это как состояние недвижимости ни плохое, ни хорошее, но близкое к худшему)

Я думаю, что кверент мог бы купить эту квартиру, если бы захотел улаживать вопросы, связанные с документами и продавцом ( там не все гладко).

Bobo-1988

Удачных вам покупок)))

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
m-ag
     26 ноября 2010 (14:15)

Larisss555

Чей больше читаю, тем больше понимаю, что подогнать все хорары под Лилли, Фроули, пр..... невозможно. Иначе, все Божью науку можно свети на х..., как в анекдоте. ВОт и сейчас, читаю "Круги времени" и там уже со многим не соглашаюсь. Он берет расходящиеся аспекты натальной карты и трактует как прогноз на будущее. И укладывает этот аспект в происходящее событие, т.е подтасовывает карту. Хотя, трактовки этих аспектов интересны

Bobo-1988
     26 ноября 2010 (15:19)

Спасибо всем откликнувшимся на хорар!

Larisss555 спасибо большое! надеюсь покупка и правда будет удачной)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере