Тема 26740, сообщений: 66
Солнце Хирон в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Хирон в тригоне с Солнцем. по посту выше
Ну АЩЕ!
Угу! Я прямо смутилась.
Ну, может, вам с Аней трудно найти себя? ТОлько уверенность обретете, так сразу мысль проскакивает, что могли бы не хуже в другом проявиться? |
|
Sea Астролог |
Julsi,
Совершенно нетрудно, так как и меня-то никакой нет, сплошная игра Бога самого с собой "в нас" https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
спутница |
GSch а скачивали любезно предложенное Татьяной Quincunx? http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26121&p=3 Папка до сих пор на месте:
благодарю |
|
Я-селена |
Джулси Загадочная личность - ну, к примеру, человек брал уроки оперного пения и никто об этом не знал...это был его секрет что ли, даже не знаю..., считал себя ясновидящим.. |
|
Милла Полетели!!!! |
Привет , Юлечка!
И всем в теме
У меня Дома 3-9 . Орб 2,5 градуса Сижу и думаю , какое из проявления своего поведения можно отнести к этому аспекту)))))) Тут очень сложно вычленить , почему вот это от вот этого. Я , например , всегда была уверена , что гипертрофия обратоной связи у меня от этой оппозиции. Теперь думаю , что слабый у1 в 7 доме - ИМХО то же самое))))))))
Незнаю я )))))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
fancy Karma chameleon |
у меня оппозиция Хирона в конце 6-го к стеллиуму в Стрельце в 12-на Асц.. подходят цитаты из Величко..
к разным людям разными гранями поворачиваюсь, раньше прямо таки вообще хамелеон была.. одни про меня одно знали, другие - другое. Многое скрывала и скрываю. Но сейчас более открыта стала, смелее что ли.. или просто иногда устаю прятать себя и мне уже все равно кто что подумает, но тут другая сторона - когда начинаешь показывать свою изнанку люди бывает не готовы ее принять.. они же привыкли меня другой знать..
а иногда бывает и приятные сюрпризы делаю. но одинаково - в любом случае первая реакция удивление и акцентирование внимания на этом "открытии", что меня порой смущает
или же откроешься людям и думаешь что теперь можно им все рассказывать про себя, и начинаешь сразу много изливаться - оказывается им не интересно, они не понимают и вообще не хотят слушать.. это видимо квадраты к Юпитеру от оппозиции
но есть и к Луне гармоничные аспекты.. надеюсь они помогут найти баланс.. вобщем раз на раз не приходится - иногда в крайности, а иногда удается бульдога с носорогом скрестить) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
samadhi |
имею
и и что? .... интересно ..... |
|
Lk - |
при слабом Солнце — лень, расслабленность ума. Гармонизирующий, расслабляющий аспект. - это точно, и кошки жмутся всегда рядышком. Люблю дождь.
|
|
fler |
прочитала про
Круть!
Со всем пожалуй соглашусь |
|
Милла Полетели!!!! |
Когда я читала книгу Ишмирагича " Столпы судьбы" , меня очень впечатлило описание Хирона . Если кому-то интересно , могу выложить вечером частичное описание. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.