Тема 26740, сообщений: 66
Солнце Хирон в натальной карте |
Автор | Сообщение |
Julsi |
|
Sea Астролог |
|
спутница |
![]() ![]() GSch а скачивали любезно предложенное Татьяной Quincunx? http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26121&p=3
Папка до сих пор на месте:
благодарю |
Я-селена |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Привет , Юлечка!
И всем в теме
У меня Дома 3-9 . Орб 2,5 градуса Сижу и думаю , какое из проявления своего поведения можно отнести к этому аспекту)))))) Тут очень сложно вычленить , почему вот это от вот этого. Я , например , всегда была уверена , что гипертрофия обратоной связи у меня от этой оппозиции. Теперь думаю , что слабый у1 в 7 доме - ИМХО то же самое))))))))
Незнаю я )))))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() у меня оппозиция Хирона в конце 6-го к стеллиуму в Стрельце в 12-на Асц.. подходят цитаты из Величко..
к разным людям разными гранями поворачиваюсь, раньше прямо таки вообще хамелеон была.. одни про меня одно знали, другие - другое. Многое скрывала и скрываю. Но сейчас более открыта стала, смелее что ли.. или просто иногда устаю прятать себя и мне уже все равно кто что подумает, но тут другая сторона - когда начинаешь показывать свою изнанку люди бывает не готовы ее принять.. они же привыкли меня другой знать..
а иногда бывает и приятные сюрпризы делаю. но одинаково - в любом случае первая реакция удивление и акцентирование внимания на этом "открытии", что меня порой смущает
или же откроешься людям и думаешь что теперь можно им все рассказывать про себя, и начинаешь сразу много изливаться - оказывается им не интересно, они не понимают и вообще не хотят слушать.. это видимо квадраты к Юпитеру от оппозиции
но есть и к Луне гармоничные аспекты.. надеюсь они помогут найти баланс.. вобщем раз на раз не приходится - иногда в крайности, а иногда удается бульдога с носорогом скрестить) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
samadhi |
|
Lk - |
|
fler |
|
Милла Полетели!!!! |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год