Форум на ОКУЛУС

Тема 26740, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     24 ноября 2010 (19:05)

Хирон в тригоне с Солнцем. по посту выше

Ну АЩЕ!

Угу! Я прямо смутилась.

Ну, может, вам с Аней трудно найти себя? ТОлько уверенность обретете, так сразу мысль проскакивает, что могли бы не хуже в другом проявиться?

Sea
Астролог
     24 ноября 2010 (19:10)

Julsi,

Совершенно нетрудно, так как и меня-то никакой нет, сплошная игра Бога самого с собой "в нас"

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
спутница
     24 ноября 2010 (19:11)

GSch

а скачивали любезно предложенное Татьяной Quincunx?

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26121&p=3

Папка до сих пор на месте: http://dump.ru/file/4775156

благодарю

Я-селена
     24 ноября 2010 (19:19)

Джулси

Загадочная личность - ну, к примеру, человек брал уроки оперного пения и никто об этом не знал...это был его секрет что ли, даже не знаю..., считал себя ясновидящим..

Милла
Полетели!!!!
     24 ноября 2010 (20:44)

Привет , Юлечка!

И всем в теме

У меня

Дома 3-9 .

Орб 2,5 градуса

Сижу и думаю , какое из проявления своего поведения можно отнести к этому аспекту))))))

Тут очень сложно вычленить , почему вот это от вот этого.

Я , например , всегда была уверена , что гипертрофия обратоной связи у меня от этой оппозиции. Теперь думаю , что слабый у1 в 7 доме - ИМХО то же самое))))))))

Незнаю я ))))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
fancy
Karma chameleon
     24 ноября 2010 (22:10)

у меня оппозиция Хирона в конце 6-го к стеллиуму в Стрельце в 12-на Асц.. подходят цитаты из Величко..

к разным людям разными гранями поворачиваюсь, раньше прямо таки вообще хамелеон была.. одни про меня одно знали, другие - другое. Многое скрывала и скрываю. Но сейчас более открыта стала, смелее что ли.. или просто иногда устаю прятать себя и мне уже все равно кто что подумает, но тут другая сторона - когда начинаешь показывать свою изнанку люди бывает не готовы ее принять.. они же привыкли меня другой знать..

а иногда бывает и приятные сюрпризы делаю. но одинаково - в любом случае первая реакция удивление и акцентирование внимания на этом "открытии", что меня порой смущает

или же откроешься людям и думаешь что теперь можно им все рассказывать про себя, и начинаешь сразу много изливаться - оказывается им не интересно, они не понимают и вообще не хотят слушать.. это видимо квадраты к Юпитеру от оппозиции

но есть и к Луне гармоничные аспекты.. надеюсь они помогут найти баланс.. вобщем раз на раз не приходится - иногда в крайности, а иногда удается бульдога с носорогом скрестить)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
samadhi
     24 ноября 2010 (22:13)

имею и

к

и с

и что? ....

интересно .....

Lk -
     24 ноября 2010 (23:02)

при слабом Солнце — лень, расслабленность ума. Гармонизирующий, расслабляющий аспект. - это точно, и кошки жмутся всегда рядышком.

Люблю дождь.
fler
     25 ноября 2010 (00:01)

прочитала про

Круть!

Со всем пожалуй соглашусь кроме счастия в любви.. че-та этим меня не сильно баловали... хотя.. какие мои годы?

Милла
Полетели!!!!
     25 ноября 2010 (09:16)

Когда я читала книгу Ишмирагича " Столпы судьбы" , меня очень впечатлило описание Хирона . Если кому-то интересно , могу выложить вечером частичное описание.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере