Тема 26740, сообщений: 66
Солнце Хирон в натальной карте |
Автор | Сообщение |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Индюша
Спасибо!!! Очень интересно, прочитала!
Loveee
Благодарю за цитату!
Калинка
Это не по теме. Но сами подумайте - Лилит фиктивная точка, Хирон - астероид. Фиктивки и астероиды тем и отличаются от планет, что САМИ действовать НЕ могут. Они имеют потенциал только в связи с планетой, причем, в виде мажорного аспекта и с очень маленьким орбом. И не факт, что потенциал разовьется... от планеты и ее обладателя много зависит. |
GSch |
![]() ![]() Julsi http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26121&p=3 Папка до сих пор на месте: |
Julsi |
![]() ![]() ![]() Olgavolans
Сердечно благодарю!
Sea
Приветик! Смотри-ка чтоу меня есть... Хотя твои слова - не могу сказать, что этот квадрат как-то особенно чувствуется среди прочего - да, прочее вполне сильно!
Ключевые понятия
Солнце Индивидуальная судьба Ощущение смысла Надежда на будущее Уверенность в себе Великодушие Отличение себя от семьи и коллектива. Креативность Игровые сопособности Непосредственность
Хирон Коллективные неудачи и недостатки Разочарование Развенчанные идеалы Неизбежное поражение Горечь и цинизм Физические и психологические повреждения Принятие неизбежности смерти Поиски понимания Сострадание
Солнце, работающее против Хирона Депрессия Потеря веры Ощущение неполноценности Цинизм Ожидание неудачи Готовность к проигрышу и готовность быть козлом отпущения. Желание преследовать других, делать из них козлов отпущения Проецирование подчиненного положения на других Потеря воли к жизни
Солнце, работающее с Хироном Мудрость Терпение перед лицом тех обстоятельств, которые не могут быть изменены. Выдержка и сопротивляемость. Глубокое понимание Меланхолия, которая ведет к глубине мысли и чувства Намерение сделать жизнь других людей лучше. Сострадание Ощущение индивидуальности, активизированное принятием ограничений человеческой личности Активация воли к жизни.
Это из Лиз Грин. Травмы и воля к жизни. |
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
Julsi |
|
LFI La Femme Individuelle |
|
Julsi |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() В натальной карте это соединение указывает на оригинальную личность, обладающую чувством юмора и пробивающую свою дорогу в жизни как новатор и реформатор, Человек часто использует новые методы и нередко избирает нестандартную специальность (возможно, из числа перечисленных во вводной части ключевых понятий и профессий).
* Человек окружает себя барьерами, для многих окружающих непреодолимыми. Его жизнь изобилует тайнами, которыми он не спешит делиться с непосвящёнными. * При диссонированных Солнце и/или Хироне жизнь воспринимается довольно болезненно, что ведёт либо к замыканию в мире собственных представлений, либо к отчаянным (и зачастую безуспешным) попыткам вписаться в общепринятые нормы поведения (анализируем положение Солнца и Хирона по знаку и дому). * Человек избегает людей, мыслящих по формулам "этого не может быть, потому что не может быть никогда" или "это переходит всяческие границы". В стремлении проявить свою творческую индивидуальность человек сметает все препятствия и ограничения на своём пути (отметьте активное положение Марса и Плутона). * Человек проявляет способности к психосинтезу и увязывает воедино идеи, о родстве которых между собой не приходит в голову мысль большинству людей, не имеющих в натальной карте аспекта Хирона с Солнцем. * Внешне человек старается производить впечатление, будто собственные проблемы его нисколько не беспокоят. * Вследствие обычая обладателя соединения Хирона с Солнцем чётко делить своё окружение на симпатичных и несимпатичных ему людей, в общении с социумом у него нередко возникают трудности. * Психологически - постоянная неуверенность в правильности сделанного выбора. Цитата из Ф.К. Величко. |
Julsi |
|
Sea Астролог |
![]() ![]() ![]() Julsi,
Просто мне кажется что минусы этого положения я уже лет двадцать назад трансмутировала, а излагать какая я мудрая и какое от меня оригинальное сияние исходит довольно тупо https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год