Тема 26740, сообщений: 66
Солнце Хирон в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый день!
Ищу информацию по поводу взаимодействия Солнца и Хирона в натале. В архиве есть самый минимум.
Понятно, что это двойственность проявления самости, творческого начала. Что еще?
Кто знает - расскажите!
По орбам берем 2-2,5 градуса. Соединение - главный аспект. Считаются ли остальные мажорные аспекты в пределах орба в натальной карте? Если да, то что есть трин, квадрат, оппозиция Хирона к Солнцу? |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
Добрый, добрый.
Считаются ли остальные мажорные аспекты в пределах орба в натальной карте?
Не знаю как остальные, а Ф.К.Величко и А. Айч в своем "Аспектариуме" считают. |
|
Julsi |
Индиго
Привет! А что она еще там пишет о связке Солнце Хирон? У меня такой книги нет, если пришлешь мне, я буду просто счастлива! |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
Loveee |
Вронский пишет: Сила Хирона намного увеличивается, когда он образует конъюнкцию или какой-либо важный аспект с любыми планетами или элементами гороскопа, но особенно с Асцендентом, Меридианом, Солнцем, Луной, Доминантом рождения, ... Вэтом случае Хирон может стать и телохранителем, и советником. Приближаясь к Сатурну он воспринимает характеристики Сатурна, приближаясь к Урану - характеристики Урана, в конфигурации с другими планетами при отсутствии негативных факторов его воздействие в большинстве случаев будет проявляться благотворно для человека, призывать его к гармоничному и логичному мышлению и к таким же поступкам и действиям. |
|
Калинка не от мира сего-) |
Сила Хирона намного увеличивается, когда он образует конъюнкцию или какой-либо важный аспект с любыми планетами или элементами гороскопа
А ежели с |
|
Sea Астролог |
У меня квадрат Хирона к Солнцу, два градуса. Хирон в соединении с Кету в первом доме, Солнце в одиннадцатом. Не могу сказать что этот квадрат как-то особенно чувствуется среди прочего. Я вообще Хирон обычно не включаю. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Olgavolans |
Julsi, я отправила Вам на конветик 2 файла по Хирону. http://olgavolans.ru/ |
|
Я-селена |
Julsi
Мой |
|
malina21 |
Привет Джулси ! Скопирую из темы про раненую луну :
М воспитывала бабушка , мама и папа в постоянном |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025