Сила Хирона намного увеличивается, когда он образует конъюнкцию или какой-либо важный аспект с любыми планетами или элементами гороскопа, но особенно с Асцендентом, Меридианом, Солнцем, Луной, Доминантом рождения, ... Вэтом случае Хирон может стать и телохранителем, и советником. Приближаясь к Сатурну он воспринимает характеристики Сатурна, приближаясь к Урану - характеристики Урана, в конфигурации с другими планетами при отсутствии негативных факторов его воздействие в большинстве случаев будет проявляться благотворно для человека, призывать его к гармоничному и логичному мышлению и к таким же поступкам и действиям.
Калинка
не от мира сего-)
24 ноября 2010 (17:03)
Сила Хирона намного увеличивается, когда он образует конъюнкцию или какой-либо важный аспект с любыми планетами или элементами гороскопа
А ежели с , интересно, сила его увеличивается и в конструктивную ли сторону?
Sea
Астролог
24 ноября 2010 (17:08)
У меня квадрат Хирона к Солнцу, два градуса. Хирон в соединении с Кету в первом доме, Солнце в одиннадцатом. Не могу сказать что этот квадрат как-то особенно чувствуется среди прочего. Я вообще Хирон обычно не включаю.
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Olgavolans
24 ноября 2010 (17:20)
Julsi, я отправила Вам на конветик 2 файла по Хирону.
http://olgavolans.ru/
Я-селена
24 ноября 2010 (17:21)
Julsi
Мой в к управителю АСЦ .Я к очень серьезно отношусь в связи с аспектами Золушки. Мне кажется, что он играет не последнюю роль. К примеру: в день моей свадьбы он соединялся с моей Венерой У знакомого, он в точном соединении с его - загадочная личность
malina21
24 ноября 2010 (17:40)
Привет Джулси !
Скопирую из темы про раненую луну :
М воспитывала бабушка , мама и папа в постоянном . Мама потом вобще ушла бомжевать , папа алконавт .Но ничего женился , сын растет , сам выучился , нашел работу .Вобщем молодец !Люблю я за настойчивость и целеустремленность . . -18 минут
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.