Форум на ОКУЛУС

Тема 26740, сообщений: 66

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     24 ноября 2010 (16:10)

Добрый день!

Ищу информацию по поводу взаимодействия Солнца и Хирона в натале. В архиве есть самый минимум.

Понятно, что это двойственность проявления самости, творческого начала. Что еще?

Кто знает - расскажите!

По орбам берем 2-2,5 градуса. Соединение - главный аспект.

Считаются ли остальные мажорные аспекты в пределах орба в натальной карте? Если да, то что есть трин, квадрат, оппозиция Хирона к Солнцу?

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     24 ноября 2010 (16:16)

Добрый, добрый.

Считаются ли остальные мажорные аспекты в пределах орба в натальной карте?

Не знаю как остальные, а Ф.К.Величко и А. Айч в своем "Аспектариуме" считают.

Julsi
     24 ноября 2010 (16:20)

Индиго

Привет!

А что она еще там пишет о связке Солнце Хирон? У меня такой книги нет, если пришлешь мне, я буду просто счастлива!

Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     24 ноября 2010 (16:24)

http://www.astrolog.ru/index.php?option=com_con...0&Itemid=186

Loveee
     24 ноября 2010 (16:32)

Вронский пишет:

Сила Хирона намного увеличивается, когда он образует конъюнкцию или какой-либо важный аспект с любыми планетами или элементами гороскопа, но особенно с Асцендентом, Меридианом, Солнцем, Луной, Доминантом рождения, ... Вэтом случае Хирон может стать и телохранителем, и советником. Приближаясь к Сатурну он воспринимает характеристики Сатурна, приближаясь к Урану - характеристики Урана, в конфигурации с другими планетами при отсутствии негативных факторов его воздействие в большинстве случаев будет проявляться благотворно для человека, призывать его к гармоничному и логичному мышлению и к таким же поступкам и действиям.

Калинка
не от мира сего-)
     24 ноября 2010 (17:03)

Сила Хирона намного увеличивается, когда он образует конъюнкцию или какой-либо важный аспект с любыми планетами или элементами гороскопа

А ежели с , интересно, сила его увеличивается и в конструктивную ли сторону?

Sea
Астролог
     24 ноября 2010 (17:08)

У меня квадрат Хирона к Солнцу, два градуса. Хирон в соединении с Кету в первом доме, Солнце в одиннадцатом. Не могу сказать что этот квадрат как-то особенно чувствуется среди прочего. Я вообще Хирон обычно не включаю.

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Olgavolans
     24 ноября 2010 (17:20)

Julsi, я отправила Вам на конветик 2 файла по Хирону.

http://olgavolans.ru/
Я-селена
     24 ноября 2010 (17:21)

Julsi

Мой в к управителю АСЦ .Я к очень серьезно отношусь в связи с аспектами Золушки. Мне кажется, что он играет не последнюю роль. К примеру: в день моей свадьбы он соединялся с моей Венерой У знакомого, он в точном соединении с его - загадочная личность

malina21
     24 ноября 2010 (17:40)

Привет Джулси !

Скопирую из темы про раненую луну :

М воспитывала бабушка , мама и папа в постоянном . Мама потом вобще ушла бомжевать , папа алконавт .Но ничего женился , сын растет , сам выучился , нашел работу .Вобщем молодец !Люблю я за настойчивость и целеустремленность . . -18 минут

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере