это именно то, чего бы хотелось для Окулуса. Спасибо
www.facebook.com/oculus.z
light-ning
27 ноября 2010 (10:37)
А трактовок Вертекса в 1 доме и на АСЦ нет?.. Только 5-8 дома почему-то...
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Иринка
27 ноября 2010 (14:57)
Молния, так он попадает только в эти дома. Такая расчетная точка.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
light-ning
27 ноября 2010 (19:03)
Иринка Да?.. Странно... Но в статье говорится, что он может быть на АСЦ... Или я что-то не поняла? Вот в программе у меня стоит:
Vx 00 43"36" и Ax 00 43"36" - это что тогда?.. Я так думала, что Вертекс с Антивертексом и есть...
Еще в одной карте он как раз на АСЦ - градус в градус...
Clem
28 ноября 2010 (13:52)
light-ning на АСЦ не может быть. Вертекс - точка пересечения Первого вертикала и эклиптики на западе, а Антивертекс - на востоке, т.е. Вертекс всегда в западной полусфере, а Анитвертекс - в восточной. Может Вы что-то не так в программе выставили?
В Зет Таблицы -> Каталок фиктивных планет -> Вертекс
Лайт
Light
28 ноября 2010 (15:51)
Clem , Ким Фалконер очень интересно и много пишет про астероиды, вы наверное читали,Эрос и Психея, например и их влияние. Нет желания перевести? будет очень интересно!
light-ning
28 ноября 2010 (17:25)
Clem Из статьи на первой странице: "Имея сильное положение в натальной карте (в соединении с Асц/Дсц, в точном аспекте к личной планете, в критическом градусе или в соединении с узлами), Вертекс может указывать на более значимые события".
Я не пользуюсь ЗЕТ, у меня другая программа. Просто в ней указана ось Vx и Ax, и я почему-то думала, что это Ветрекс и Антивертекс. Что еще это может быть тогда?.. Загадка.
Посмотрю еще в других программах...
Clem
28 ноября 2010 (17:27)
Лайт мне тоже очень нравится цикл статей об Эросе переведу, только уже в следующем году. Сессия грядет сдам ее и тогда
Light-ning это ошибка, спасибо что обратили внимание В оригинале "horison", имеется ввиду, что Вертекс может быть в соединении с Дсц, а Антивертекс с Асц.
Насчет Vx даже не знаю А можете написать данные? я посмотрю, что Зет покажет.
light-ning
28 ноября 2010 (17:59)
Clem, Моя программа утверждает-таки, что это Вертекс. Для примера: вот данные человека, которому Вертекс попал на АСЦ. Посмотрите, пожалуйста, в своей программе, что не так: 16.01.1970 10:14 местного (15:14 GMT) Нью-Йорк.
Возможно, программа моя косячит так, и Vx с Ах просто переставлены местами...
Clem
28 ноября 2010 (18:07)
Зет показывает наоборот))что Вертекс в 30-м градусе в соединении с Дсц.
о, Вы то же самое добавили, пока я писала
Скажите, а как у этого человека складываются отношения с противоположным полом? Если не секрет Когда еще такая карта попадется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.