ТО что имеется расхождение до 1 градуса при расчёте сетки домов ВЕГИ и той же ZET - это факт.
Мой личный опыт показывает, что расчёт сетки домов в ВЕГЕ точнее отображает гороскоп нативуса.
И я уже отвечал, выше, что я это проверяю своим личным практическим опытом. А вот что бы Вы и другие форумчане понимали имею ли я какой-нибудь уровень квалификации, я выкладываю свои прогнозы в открытую. Кстати у Вас какие прогнозы имеются? Было бы интересно взглянуть, тогда бы наш спор был бы равноценным, а не голословным с Вашей стороны.Покажите свои прогнозы.
Я не фанатик какой-либо астрологической программы - я практик. И если та же ВЕГА не будет отвечать своей точностью, то я так же буду это озвучивать.
Рекламой ВЕГИ я не занимаюсь. Ваш аргумент о рекламе ВЕГИ просто смешон. Я что разработчик или имею какую-то коммерческую выгоду от реализации ВЕГИ?
WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
Андрей Бухарин
астролог
24 ноября 2010 (10:24)
А то что я работаю именно на ВЕГЕ как раз и говорит , что при всём уважении к другим астрологическим программа и их разработчикам, на сегодняшний момент ВЕГА может делать то, что в других программах в принципе отсутствует.
Например, построение гороскопов на группу,хоть на 100, хоть на 1000 человек и всё это отобразить графически с индивидуальными настройками по каждому персонажу группы. Это просто супер, при построении гороскопа на игру для команды, или для фирмы и т.д.
Андрей Бухарин
астролог
24 ноября 2010 (10:29)
Хотел бы отметить всех разработчиков астрологического софта. Так как благодаря их самоотверженному труду и нормальной конкуренции мы, пользователи, только выигрываем.
Андрей Бухарин
астролог
24 ноября 2010 (10:41)
zp
К Вашему сведению в ZET 9 Lite неправильно считаются стихии ( могу даже предоставить скриншоты, хотя это может легко проверить любой первокурсник). Это на днях да же не я, а мои ученики высчитали и подошли ко мне с этим вопросом.
Так что при случае, сообщите разработчику и об этой неточности в программе, пусть исправит.
К сожалению, в программе ZET используются швейцарские эфемериды. Недавние исследования Павла Свиридова на тему точности, так называемых швейцарских эфемерид, показали их ошибочность в расчётах, при всём их громком названии.
Недавние от 2001 года исследования?
Это не исследования, а факт, замеченный Зайцевым. О-о-чень давно...
Все остальное - ложная эмоциональная составляющая о швейцарскикх эфемеридах - это болтовня с целью привлечь внимание к своей персоне.
Исследования - это факты.
Например Свиридов или Вы должны провести ма-а-аленькое исследование в подтверждение своих слов (ведь так просто!): расчитайте в ZET координаты и дома на дату 12.12.1989 12:00 GMT на координаты 55.755786, 37.617633, RU, город Москва, Россия
А теперь я рассчитаю в Веге.
Ну что, получили? И доказать (не неверность расчетов ZET) а расхождение между Вегой и ZET.
А потом, при наличии этой существенной разницы, убедить, что именно ZET "врет", а не Вега.
Докопаться до истины я помогу - у меня есть несколько своих программ, использующих как шв. эф, так и другие разные расчеты.
Посмотрим, где истина.
В противном случае Ваше высказывание, приведенное выше - придется Вам же официально опровергнуть.
Еще имейте ввиду (для общей информации)- что швейцарские эфемериды считают только (!!!) координаты планет, а расчет домов - это не для кого не секретный и довольно несложный единый почти во всех программах (!) расчет, который я могу опубликовать здесь же,если хотите.
И, конечно, тут совсем не идет речь о домах многочисленных прогрессий и дирекций, точек жизни и т.д. - тут считает кто во что горазд.
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Андрей Бухарин
астролог
24 ноября 2010 (11:19)
zp
я абсолютно спокоен, даже похихикиваю
а вот у Вас, мой оппонент, явно эмоциональное перевозбуждение.
Но вернёмся к моему вопросу:
ГДЕ ВАШИ ПРОГНОЗЫ?
а раз их нет, то Вы, при всём к Вам уважении, некомпетентны, обсуждать подобные темы.
Андрей , видимо я не дорос до Вашего уровня, извините.
Просто я уверен в одном: lapsus calami нужно признавать и исправлять.
По-моему это так просто.
Скажу честно, тема Ваша меня заинтересовала по сути своей, но дойдя до пункта обсуждения, мимо которого я пройти не смог - а именно - необоснованного утверждения, подрывающего доверие к известным программным продуктам я просто не смог смолчать.
А по-вашему, нужно было проглотить и читать дальше?
Но Вы же не ведете монолог с условием, что никто не смеет повергать сомнению Ваши утверждения?
Или с Вами спорить нельзя?
Я честно проверил все и убедился, что никаких фактов, говорящих о неверных расчетах ZET и швейцарских эфемерид нет.
Поэтому взаимно, воистину мы ведём не равноценный диалог.
Помните: "Малая ложь идет под руку с большой."
И, конечно, удивляет железный довод - пока не дадите свои прогнозы, все мои высказывания сомнению с Вашей стороны не подлежат, поскольку Вы недостойны "по каждому пункту педантично всё рассматривать и обсуждать".
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
Андрей Бухарин
астролог
24 ноября 2010 (12:02)
zp
всё нормально.
Просто Вы с нормального с мной общения скатились до уровня "отвечай за базар!" и т.д. Пришлось той же монетой платить.
я предлагаю, всё же начать отслеживать мои прогнозы, и если они не соответствуют действительности, но нещадно меня критиковать .
А если они находят подтверждения жизнью, то ...
В общем, давайте наблюдать,размышлять и обсуждать предмет данной темы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.