Форум на ОКУЛУС

Тема 26737, сообщений: 342

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
     28 ноября 2010 (22:55)

А почему все сбрасывают со счетов европу?

Ну здрасте,начали за здравие а кончили за упокой.

Кризис в Европе понизил цены на нефть и золото

-----------------------------------------------------
---------------------------

28.11 17:07 MIGnews.com

Нестабильность государственных бюджетов ряда стран Европы привели к отрицательной динамике, которая наблюдалась на энергетическом и металлическом рынках Европы.

Официальная цена декабрьских контрактов нефти марки Brent на электронной товарной бирже nterContinental Exchange Futures Europe (IСE Futures Europe) по итогам торгов снизилась на 0,52 доллара и составила 85,58 долларов за баррель.

Стоимость контрактов на поставку золота в декабре упала за торговую сессию на 10,7 доллара до 1.362,4 доллара за тройскую унцию (31,1 грамма). Цена серебряных фьючерсов на март также сократилась на 83 цента до 26,69 доллара за унцию. Медь подешевела на 0,45 цента до 3,75 доллара за фунт (453,6 грамма).

Испания и Португалия, напомним, оказались в долговом кризисе, для преодоления которого им необходима финансовая помощь от ЕС и МВФ. Ирландия, Италия и Шотландия также претерпевают жестокие сокращения госбюджетов.

28 ноября 2010 (22:57)

А это то,о чем я говорил в других темах.О первой стране ,которая внедряет новый тип транспорта в качестве Пробы.Все страны пока только смотрят

Электромобилей в Израиле станет больше

-----------------------------------------------------
---------------------------

28.11 17:56 MIGnews.com

"Минтрас разрешил компании "Colmobil" импортировать в Израиль 3 электромобиля MITSUBISHI для проведения тестирования и проверок", - сообщил министр транспорта и безопасности на дорогах Исраэль Кац. В следующем месяце в Израиль должны прибыть первые автомобили MITSUBISHI i-MIEV.

Министр транспорта Исраэль Кац подчеркнул, что "транспортное ведомство поощряет импортеров ввозить электромобили в Израиль".

i -MIEV это компактный автомобиль для внутригородских поездок с четырьмя пассажирскими местами и особым дизайном. Он укомплектован электродвигателем мощностью 64 л. с. Общий вес машины составляет 1450 кг. Электрокар может проехать без подзарядки около 160 км и достигает максимальной скорости 130 км/ч. Автомобиль соответствует самым строгим критериям европейских стандартов

A
     29 ноября 2010 (17:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

1.3088

http://www.forexpf.ru/quote_show.php

Слава Україні !
Galaxyalex
     29 ноября 2010 (18:53)

А почему все сбрасывают со счетов европу?

А это хитрость такая, чтоб кинуть всех на бапки, когда доллар - рухнет .

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     29 ноября 2010 (18:57)

Инга, всё может кончится в один день Не рискуй. Ну, подожди ещё разворота Урана 6 декабря. Уран - планета ЕС, так что может на развороте - будет самый минимальный курс и аха.. .

игорь72
Небывало-Быва
лый
     29 ноября 2010 (19:05)

форумчане, опять здравствуйте!

ругайтесь ,неругайтесь...- но каждый кулик хочет своё от Газпрома...

всё таки может кто знает как его смотреть....????

очь важно!

или ссылочку....

а я- ...

A
     29 ноября 2010 (19:08)

Алекс но я верю, что долар не обвалится , а с евро все может быть

Я еще жду, если деньги кончатся, по любому надо будет менять (у меня ремонт дома много требует , пожалуй больше, чем щитали строители, стали уже экономить, много от чего отказываемся по плану ).

И плюс я люблю рисковать , если что, то знаю, что сама виновата. Пока мой риск подтверждался

да я и так не заработаю, лишь бы вернуть то, что неудачно выбрав момент , пока имею в минусе.

Слава Україні !
A
     29 ноября 2010 (19:10)

Игорь, зайдите на иx страничку, и откопайте дату учреждения

(у меня сейчас нету времени на поиски, но если не найдете, вечером может и поищу), сообщите, если сами справитесь

Слава Україні !
Galaxyalex
     29 ноября 2010 (19:38)

верю, что долар не обвалится , а с евро все может быть

Как раз всё наоборот. Евро создавли на будущее когда обвалится доллар. Ты пойми: невозможно реанимировать американскую экономику. Она потребляет 40%, а производит всего 20%. Там сплошь лентяи. Как только чуть закачается колос, все оттуда кинутся по домам (в Европу, Россию и Китай).... Вопрос только времени...

Андрей Бухарин
астролог
     29 ноября 2010 (20:52)

игорь72

Небывало-Быва

лый

[Написать письмо автору] [Время вышло! Нельзя изменить сообщение.] 28 ноября 2010 (19:33)

уважаемый Андрей Бухарин, скажите как астрологически анализировать котировки Газпрома? на что более "откликаются" его акции?

Добрый день, Игорь!

По этому вопросу рекомендую своего коллегу Сергея Будникова.

http://astropro.ru/rasvetsiriusa/?uid=1136

он годы положил на эти исследования и работает и специализируется именно на голубых фишках. Моя специализация - на рынке валют форекс.

WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере