Тема 26737, сообщений: 342
Прогноз разворотов EUR/USD на период 11.2010 – 03.2011 |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
jane lotos ![]() |
|
alex lev gold |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() И назови мне нормальный пульс во всех возрастах(Детство,юность ,отрочество,старость)Мне нужно для работы по цикличности и электромагнетизму. И ещё,правда ли,что человек делает 20 вдохов и выдохов в минуту? Может и она имеет разную норму.И сколько вдохов и выдохов за минуту делает спящий человек. Спасибо. |
Leosun |
![]() ![]() ![]() Тоже склоняюсь к мысли что центр экономики переместится в такие страны как Россия.Китай.Япония
Аргументы? сокол на хвосте принес
так это все умные люди знают
Как раз не факт. Очень много макроэкономических показателей не подтверждают возможность данного сценария. Причём у каждой из стран свои тараканы |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Частота дыхательных движений наилучшим образом отражает функцию легких у детей младшего возраста, но существенно зависит от активности ребенка в период бодрствования. Наиболее достоверные и воспроизводимые результаты получают при определении частоты дыхания во время сна. Возраст Частота пульса Частота дыханий до 1 мес. 140-160 40-60 6 мес. 130-135 35-40 1 год 120-125 30-35 2 года 110-115 30-35 3 года 105-110 30-35 5 лет 100 25 8 лет 90 20-25 10 лет 80-85 20 старше 12 лет 70-75 16-18 у взрослых ВОЗ установил следующие нормы частоты пульса человека: у женщин: от 70 до 80 ударов в минуту; у мужчин: от 60 до 70 ударов в минуту Частота дыхания в среднем 14 в мин но колебаня от 10 до18
Минутный кровоток 3-4л в минуту
|
alex lev gold |
|
игорь72 ![]() Небывало-Быва лый |
|
игорь72 ![]() Небывало-Быва лый |
|
Sttb |
![]() ![]() ![]() А почему все сбрасывают со счетов европу? Такая держава как США если упадет, то потащит за собой весь мир. Но если доллар падет, то я думаю, что появление новой мировой валюты будет очень отложено во времени, потому что и европа, и азия не захотят делиться, слишком разные у них ментальности. Поэтому у каждого будет своя валюта. Доллар воистину интернациональная валюта. Если его не станет, то другой такой мировой валюты больше не будет. Тогда выйдут на арену две валюты: йена и евро. В России доллар заменится на евро. |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год