Форум на ОКУЛУС

Тема 26737, сообщений: 342

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
A
     27 ноября 2010 (20:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ну, так я наркотики не употребляю, с алкоголем тоже не дружу, остайется как-то натальную карту пичкать xорарами

Слава Україні !
A
     27 ноября 2010 (20:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нашла подxодяшшее слово: натальную карту оправдывать xорарами

Слава Україні !
Sttb
     28 ноября 2010 (03:41)

порадуйтесь

статья на английском http://www.chinadaily.com.cn/china/2010-11/24/c...11599087.htm

вкратце: Россия и Китай решили отказаться от доллара США при проведении торговых операций между своими странами, теперь они будут использовать свои собственные валюты.

28 ноября 2010 (05:29)

Центр вселенной из америки перемещается в Китай.После чего в Израиль.И всё вернется на круги своя.

Закупайте Йены и Шекели.

Считайте это моими пророчествами.

28 ноября 2010 (05:47)

А вот и подтверждение.

Индия и Израиль подпишут соглашение о свободной торговле

--------------------------------------------------
------------------------------

28.11 00:34 MIGnews.com

В следующем году Израиль и Индия подпишут соглашение о свободной торговле.

Об этом сообщил министр финансов Израиля Юваль Штайниц.

Штайниц заявил: " Гигантский индийский рынок представляет бесконечные возможности для израильских компаний, которые уже активны и быстро развиваются на этом рынке".

Штайниц посетит Индию в феврале. По его словам, будущее соглашение о свободной торговли освободит от уплаты налога на добавленную стоимость большинство товаров и услуг, которые являются предметом импорта-экспорта во взаимной торговле двух государств.

Объем торговли между двумя государствами в этом году превысил 5 миллиардов долларов. В 1992 году объем торговли составлял лишь 200 миллионов долларов.

Чтобы я не говорилвезде будет подтверждение моим словам.

В какой-то из тем.Я начал разговор про РАссы

Красную ,желтую,белую ,черную.

РОССИЯ-КИТАЙ(Белые-Желтые)

ИНДИЯ-ИЗРАИЛЬ(Красные-Черные)

Андрей Бухарин
астролог
     28 ноября 2010 (10:10)

alex lev gold

-X+

[Написать письмо автору] [Время вышло! Нельзя изменить сообщение.] 28 ноября 2010 (05:29)

Центр вселенной из америки перемещается в Китай.После чего в Израиль.И всё вернется на круги своя.

Закупайте Йены и Шекели.

Считайте это моими пророчествами.

Всё таки здесь астрологические методы обсуждаются ,так что хотелось бы услышать именно астрологические аргументы в пользу Вашего пророчества, а не голословные утверждения.

Имеются ли астрологическое обоснование этого? Если да, то, пожалуйста, предоставьте их, что бы все желающие так же могли это лицезреть и понять.

WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
     28 ноября 2010 (14:01)

Андрей, мои прогнозы не с пальца деланы.Кроме Астрологии имеются и другие смежные прогностические инструменты и науки.

К сожалению вы ими не владеете.У вас узкая специализация.

Деньги любят счет.Но они также имеют качественную оценку.

Поэтому мой нумерологическоэзотерический гидромецентр обьявляет облачность с коротковременными местными дождями Долларовых бумаг в Америке.

Цикличность и электромагнетизм ещё никто не отменял.

28 ноября 2010 (15:08)

А вот и синхрон моим расчетам.Предоставленый мне синхронично в моем блоге ссылаясь на циклы Кондратьева.

Циклы Кондратьева (К-циклы или К-волны) — периодическиe циклы современной мировой экономики продолжительностью 40-60 лет.

Существует определенная связь между длинными циклами Кондратьева и среднесрочными циклами Жюгляра. такая связь была замечена еще самим Кондратьевым. В настоящее время высказывается мнение, что относительная правильность чередования повышательных и понижательных фаз Кондратьевских волн (каждая фаза 20-30) определяется характером группы близлежащих среднесрочных циклов. Во время повышательной фазы Кондратьевской волны быстрое расширение экономики неизбежно приводит общество к необходимости изменения. Но возможности изменения общества отстают от требований экономики, поэтому развитие переходит в понижательную В-фазу, в течение которой кризисно-депрессивные явления и трудности заставляют перестраивать экономические и иные отношения.[1]

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B8%D0%BA...%D0%B2%D0%B0

Что вообщем-то и происходит.

Перестройка экономических отношений.

РОССИЯ-КИТАЙ(Белые-Желтые)

ИНДИЯ-ИЗРАИЛЬ(Красные-Черные)

28 ноября 2010 (15:17)

Хочу заметить,что если бы Кондратьев был эзотериком.То точто он открыл опытным путем -прекрасно доказуемо.

Циклы,которые он обозначил .Это цикл Пульсации сердца у человека.По сему,если вы эзотерики,вы согласитесь со мной из правила эзотеризма.Человек,является МИКРОКОСМОСОм.

И Познавая его мы познаем вселенную

Пульсация сердца человека Это 60 ударов в минуту.

Правда у Пульсации солнца другая мера.Но солнечный день ведет счет из меры1 час-60 минут

1 минута 60 секунд.

В этом что-то есть.

60 лет-это 60 оборотов солнца.

Андрей Бухарин
астролог
     28 ноября 2010 (16:44)

alex lev gold

Так я не в качестве спора это говорю и т.д. я от том, что бы любые доводы аргументировались, пусть нумерологически, пусть тарологически, пусть пусть маятником, пусть рамками,пусть хрустальным шаре и т.д., но как-то аргументировались...

WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере