Тема 26737, сообщений: 342
Прогноз разворотов EUR/USD на период 11.2010 – 03.2011 |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну, так я наркотики не употребляю, с алкоголем тоже не дружу, остайется как-то натальную карту пичкать xорарами Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нашла подxодяшшее слово: натальную карту оправдывать Слава Україні !
|
|
Sttb |
порадуйтесь статья на английском вкратце: Россия и Китай решили отказаться от доллара США при проведении торговых операций между своими странами, теперь они будут использовать свои собственные валюты. |
|
alex lev gold |
Центр вселенной из америки перемещается в Китай.После чего в Израиль.И всё вернется на круги своя. Закупайте Йены и Шекели. Считайте это моими пророчествами.
|
|
alex lev gold |
А вот и подтверждение. Индия и Израиль подпишут соглашение о свободной торговле
-------------------------------------------------- 28.11 00:34 MIGnews.com
В следующем году Израиль и Индия подпишут соглашение о свободной торговле.
Об этом сообщил министр финансов Израиля Юваль Штайниц.
Штайниц заявил: " Гигантский индийский рынок представляет бесконечные возможности для израильских компаний, которые уже активны и быстро развиваются на этом рынке".
Штайниц посетит Индию в феврале. По его словам, будущее соглашение о свободной торговли освободит от уплаты налога на добавленную стоимость большинство товаров и услуг, которые являются предметом импорта-экспорта во взаимной торговле двух государств.
Объем торговли между двумя государствами в этом году превысил 5 миллиардов долларов. В 1992 году объем торговли составлял лишь 200 миллионов долларов.
Чтобы я не говорилвезде будет подтверждение моим словам. В какой-то из тем.Я начал разговор про РАссы Красную ,желтую,белую ,черную. РОССИЯ-КИТАЙ(Белые-Желтые) ИНДИЯ-ИЗРАИЛЬ(Красные-Черные) |
|
Андрей Бухарин ![]() астролог |
alex lev gold -X+
[Написать письмо автору] [Время вышло! Нельзя изменить сообщение.] 28 ноября 2010 (05:29)
Центр вселенной из америки перемещается в Китай.После чего в Израиль.И всё вернется на круги своя.
Закупайте Йены и Шекели.
Считайте это моими пророчествами.
Всё таки здесь астрологические методы обсуждаются ,так что хотелось бы услышать именно астрологические аргументы в пользу Вашего пророчества, а не голословные утверждения. Имеются ли астрологическое обоснование этого? Если да, то, пожалуйста, предоставьте их, что бы все желающие так же могли это лицезреть и понять. WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/ |
|
alex lev gold |
Андрей, мои прогнозы не с пальца деланы.Кроме Астрологии имеются и другие смежные прогностические инструменты и науки. К сожалению вы ими не владеете.У вас узкая специализация. Деньги любят счет.Но они также имеют качественную оценку. Поэтому мой нумерологическоэзотерический гидромецентр обьявляет облачность с коротковременными местными дождями Долларовых бумаг в Америке. Цикличность и электромагнетизм ещё никто не отменял.
|
|
alex lev gold |
А вот и синхрон моим расчетам.Предоставленый мне синхронично в моем блоге ссылаясь на циклы Кондратьева. Циклы Кондратьева (К-циклы или К-волны) — периодическиe циклы современной мировой экономики продолжительностью 40-60 лет.
Существует определенная связь между длинными циклами Кондратьева и среднесрочными циклами Жюгляра. такая связь была замечена еще самим Кондратьевым. В настоящее время высказывается мнение, что относительная правильность чередования повышательных и понижательных фаз Кондратьевских волн (каждая фаза 20-30) определяется характером группы близлежащих среднесрочных циклов. Во время повышательной фазы Кондратьевской волны быстрое расширение экономики неизбежно приводит общество к необходимости изменения. Но возможности изменения общества отстают от требований экономики, поэтому развитие переходит в понижательную В-фазу, в течение которой кризисно-депрессивные явления и трудности заставляют перестраивать экономические и иные отношения.[1]
Что вообщем-то и происходит. Перестройка экономических отношений. РОССИЯ-КИТАЙ(Белые-Желтые)
ИНДИЯ-ИЗРАИЛЬ(Красные-Черные) |
|
alex lev gold |
Хочу заметить,что если бы Кондратьев был эзотериком.То точто он открыл опытным путем -прекрасно доказуемо. Циклы,которые он обозначил .Это цикл Пульсации сердца у человека.По сему,если вы эзотерики,вы согласитесь со мной из правила эзотеризма.Человек,является МИКРОКОСМОСОм. И Познавая его мы познаем вселенную Пульсация сердца человека Это 60 ударов в минуту. Правда у Пульсации солнца другая мера.Но солнечный день ведет счет из меры1 час-60 минут 1 минута 60 секунд. В этом что-то есть. 60 лет-это 60 оборотов солнца. |
|
Андрей Бухарин ![]() астролог |
alex lev gold Так я не в качестве спора это говорю и т.д. я от том, что бы любые доводы аргументировались, пусть нумерологически, пусть тарологически, пусть пусть маятником, пусть рамками,пусть хрустальным шаре и т.д., но как-то аргументировались... WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.