Тема 26729, сообщений: 61
Способность любить..астрологически |
Автор | Сообщение |
Korneli ![]() 360Astro.com |
![]() ![]() ![]() ..мне сложная скажем техническая сторона некоторых явлений..
|
fancy Karma chameleon |
|
fancy Karma chameleon |
|
jane lotos ![]() |
|
goldenfish новичок |
|
Калинка не от мира сего-) |
![]() ![]() Калинка.Любовь можно и так обьяснить.как высшая ГАРМОНИЯ..
jane lotos к Любви есть возможность прикоснуться всем, и даже тем, кто гармонией не обладает
и как раз наоборот - потребность в любви очень сильно возрастает, когда ты внутренне раздираем противоречиями, я так чувствую |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() goldenfish.синхронн..в этой теме http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=3437&p=31 Вы знаете есть такие дети..детдомовцы..и очень часто их дети стают сиротами тоже...они что не любят...то есть опять возвращаемся к карме.настоящая любовь кармична...обьясните мне это утверждение...освободившись от уз кармы мы.теряем узы любви собственической.любви-привязанности.а приобретаем свободу..так получается |
goldenfish новичок |
![]() ![]() Не могу ничего сказать о карме, слшишком громко. По простому, дети (имею 2-летнего сейчас) копируют окружение. Буквально в мелочах, а потом эти мелочи становятся натурой, которая и определяет судьбу. мое ИМХО
У кого есть мама-папа, то маму-папу, у кого нет, то сверстников или ребят страше ( в детском доме). ВСе закладывается в детсве, и потом уже трудно что-то изменить. Про любовь мне трудно что-то сказать, слишком все индивидуально.
|
Калинка не от мира сего-) |
![]() ![]() а от чего тогда зависит способность Любить как вы думаете
От родителей, как мама любила папу и наоборот, как мама любила свою маму, как мама и папа любили ребенка (меня), как они любили животных, и т.д.
goldenfish я думаю, положа руку на сердце, многие сказали бы, что у них в той или иной степени были проблемы, или с родителями, или с детьми, либо с мужьями (женами). Сколько сейчас неполных семей итд Вы им всем не даете шанса получается? Значит то- с чем ты родился-это весь твой капитал?
Зачем же мы тогда живем, если мы не можем стать лучше собственными усилиями? |
m-ag ![]() |
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Марс на Южном Узле
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год