Если вернет машину (хотя я сомневаюсь. что по доброй воле он это сделает), то буду стараться внутри себя его отпустить...
Izida
Он мне звонил, угрожал, говорил, что как он со мной и с моей машиной связался, у него проблемы начались, в общем-то из-за этого он и начал угрожать меня убить (думаю, здесь начинается распланта по Марсу-Лилит). Думаю, в данной ситуации мы оба жертвы, только жертвенность по разному проявляется... Я жертва, что вообще встряла в эту ситуацию . пострадала от угона и от его нападок. А он жертва, потому что чувствует себя загнанным в угол и ведет себя по принципу "лучшая защита это нападение"....
Julsi
23 ноября 2010 (13:49)
Миллуш
Поздравляю тебя с именинницей! Пусть растет здоровой и веселой на радость маме и папе!
Лови мою Белую Луну в 1-м в подарок!
Maximych
23 ноября 2010 (16:17)
если этот знак-Лев и [Марс] и [Луна] ,то каких качеств не хватает
Лев - не хватает умения настроиться
Марс - не хватает решительности - тому, у кого Лилит
Луна - не хватает поддержки рода в самом широком смысле
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Милла
Полетели!!!!
23 ноября 2010 (16:17)
Юлечка , спасибо)))))))
И за белую луну
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Maximych
23 ноября 2010 (16:20)
Про владельца Лилит понятно, а чего не хватает тогда владельцу планеты?
IMHO, знак перед Лилит с планетами в нём
У него какая задача?
Быть самим собой и гордиться этим
Maximych
23 ноября 2010 (16:22)
но потом хорошо взбодрился, а я дальше пошла, оставляя за собой руины и пепелище
несколько раз прочитала и не уловила логики, если честно. Моя "околдованная" душа находится под воздействием его [Лилит] , которая на моей [Венера]
! А уж моя [Лилит] , что на его [Марс] - это, по идее, его трудности
Не хватает тому, у кого Лилит. Партнёр-обладатеоль планеты иллюстрирует обладателю Лилит его пробелы и дефициты. А по планетам трудности идут отдельные у каждого свои особые и самые разные
Если брать натал безотносительно партнера, то моя [Лилит] в [Весы] . Мне не хватает венерианских качеств?
Не хватает безличности и непредвзятости
Лайт
Light
23 ноября 2010 (16:33)
Maximych вы как-то про лилит интересно, а если человек поставил свою лилит на (мой) - это что? То, что с его стороны неприязнь (это девушка) я это ощущаю, но откуда это? Что я ей должна? я вынуждена иногда ее видеть, встретились при нехороших обстоятельствах. С ее стороны стена просто и даже опасность
Maximych
23 ноября 2010 (16:40)
а не можете поподробнее пояснить?
Владельцу планеты, соединяющейся с чужой Лилит, не хватает качеств знака и планет в этом знаке, имеющихся у владельца Лилит. Если строить полнознаковую систему домов с первым домом в знаке с Лилит, то по 12 дому владелец Лилит помогает партнёру качествами знака перед Лилит и планет в нём.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.