Тема 26725, сообщений: 178
Черная Луна в синастрии. Соединения с Венерой и Марсом. |
Автор | Сообщение |
Шау |
![]() ![]() Даааа..полнолуние
Кстати, Изида, давно хотела сказать: КЛАССНЫЕ очки
По теме - в синастрии Лилитка парня на моей Венере, но орб неприлично большой Композитный Марс на моей натальной Лилитке точно.
А в целом Лилит не при чем
Согласна с Аистом, что сперва надо септенер посмотреть, там своих "гитик" наверняка есть..ну потом можно высшие глянуть.. ну а уж потом фиктивки - на закусь
|
хамелеон |
![]() ![]() ![]() терпеть месяца три - потом отпускать будет Лилит действует на короткое расстояние.
Это наверное если только Лилит зацепку давала. Если чего-нибудь поболее закручено в синастрии, то подольше. Мне понадобилось 3 года. Чтоб отпустило.
Она сама по себе ничего не даст основное ее зло - в несинхронности он загорелся - ты полухла ты загорелась он потух от этого и муки
Несинхронности не замечала. Всё одновременно. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() У меня же Лилит в Рыбах, на венере моего последнего мужа - но ни фига - просто быстро наступило разочарование и фсеее.
Izida
А вообще - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() А в целом Лилит не при чем ну я так думаю. Я вот с ней на Солнце всю жизнь живу и не жужжу
Шау - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
![]() ![]() ![]()
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=26702&p=8
случай ваша Венера - его Лилит : вы своей Венерой из его подсознания такие "фокусы" почерпнуть можете, безусловно, свет клином может сойтись, НО! Если в вас таких внутренних "колючек" нет, на которые по Закону аналогий прицепиться то подсознательное может - то и.. ну идёт себе человек - и пройдёт мимо по жизни. А вот если в вас есть, чему к тому чужлму ПОДсознательному прикрепиться да повытащить из себя: умение цепляться, например, или иначе сказать: НЕумение отпускать, или жизнь по принципу "страсть - это всё" - то .. тогда получите по полной программе, так сказать .. https://briah.ru/ |
|
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Хамелеон - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Azalia 6* Virgo |
|
Козерожка |
![]() ![]() У меня в синастрии было соединение с разными орбисами моего Я соглашусь с Лёвкой, многое зависит от вас самой. Наверное, "зависимость" можно увидеть и в натале. В моём случае есть, кроме прочего, квадрат Лилит на куспиде пятого к Нептуну не так далеко от ДСЦ.
Но гораздо любопытнее было в другой синастрии - там было точное попадание Лилит мужчины на мой Меркурий. При том, что синастрия была довольно красивой - точные соединения Луна-Солнце, Луна-Венера и без поражений от малефиков типа Марса, Сатурна, Урана - нормальное общение затруднено, и я думаю, благодаря Лилит. Такое ощущение, что все мои слова этот мужчина пропускает через какой-то свой внутренний фильтр и реагирует также каким-то извращённым способом. Поскольку мой Мерк в восьмом доме, оттенок понятен. Моя Венера в Водолее, она приходит дружиться, шоколадкой, например, поделиться, а ей в ответ - "О, дай мне полизать твою шоколадку!"
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Козерожка |
![]() ![]() Lёwka, у меня на работе есть только Еще в натале у мужчины стеллиум в Стрельце, соединение Солнце-Венера-Уран-Меркурий, возможно, Мерк и Венера сожжены (орбис соединения с Солнцем 4 и 5 градусов). На этом соединении моя Луна. Может, это еще действует.) Но мне почему-то кажется, тут больше Лилит замешана. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Марс на Южном Узле
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год