Форум на ОКУЛУС

Тема 26725, сообщений: 178

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Шау
     22 ноября 2010 (06:16)

Даааа..полнолуние спать хоцца сильно

Кстати, Изида, давно хотела сказать: КЛАССНЫЕ очки ну и когда сказать, как не в полнолуние

По теме - в синастрии Лилитка парня на моей Венере, но орб неприлично большой

Композитный Марс на моей натальной Лилитке точно.

А в целом Лилит не при чем ну я так думаю. Я вот с ней на Солнце всю жизнь живу и не жужжу

Согласна с Аистом, что сперва надо септенер посмотреть, там своих "гитик" наверняка есть..ну потом можно высшие глянуть.. ну а уж потом фиктивки - на закусь

любофффф..тайна сия великая есть

хамелеон
     22 ноября 2010 (10:19)

терпеть месяца три - потом отпускать будет Лилит действует на короткое расстояние.

Это наверное если только Лилит зацепку давала. Если чего-нибудь поболее закручено в синастрии, то подольше. Мне понадобилось 3 года. Чтоб отпустило.

Она сама по себе ничего не даст основное ее зло - в несинхронности он загорелся - ты полухла ты загорелась он потух от этого и муки

Несинхронности не замечала. Всё одновременно.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Azalia
6* Virgo
     22 ноября 2010 (10:30)

У меня же Лилит в Рыбах, на венере моего последнего мужа - но ни фига - просто быстро наступило разочарование и фсеее.

Izida , согласно теории , для того, чтобы Вы страдали от подобных чувств а-ля приворотная любофф, его должна быть на Вашей , т.ч. Вам повезло.

А вообще - чрезвычайно коварная мадам. Ощутила на себе по полной, и не только в личном. Наверно, не все подвержены влиянию темных сил, но я, получается, что подвержена, и сильно. Родилась в 9 лунный день (разгул бесовских сил )

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Azalia
6* Virgo
     22 ноября 2010 (10:32)

А в целом Лилит не при чем ну я так думаю. Я вот с ней на Солнце всю жизнь живу и не жужжу

Шау , а вот ради интереса, в какой лунный день Вы родились? Может, Вас действительно и не цепляет?

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
     22 ноября 2010 (10:33)

По поводу "бесовских сил"

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=26702&p=8

случай ваша Венера - его Лилит :

вы своей Венерой из его подсознания такие "фокусы" почерпнуть можете, безусловно, свет клином может сойтись, НО! Если в вас таких внутренних "колючек" нет, на которые по Закону аналогий прицепиться то подсознательное может - то и.. ну идёт себе человек - и пройдёт мимо по жизни. А вот если в вас есть, чему к тому чужлму ПОДсознательному прикрепиться да повытащить из себя: умение цепляться, например, или иначе сказать: НЕумение отпускать, или жизнь по принципу "страсть - это всё" - то .. тогда получите по полной программе, так сказать ..

https://briah.ru/
Azalia
6* Virgo
     22 ноября 2010 (10:35)

Хамелеон , у меня с этим МЧ луны в одном доме (первом) и в одном доме (втором), а также Asc в одном знаке, т.ч., наверно, не только виновата. Однако болезненность чувств, причем явно бесперспективных... Это голубушка

Azalia
6* Virgo
     22 ноября 2010 (10:38)

Lёwka , спасибо за ссылку, обязательно вникну. Директор вызывает

Козерожка
     22 ноября 2010 (10:40)

У меня в синастрии было соединение с разными орбисами моего и Лилит недалече в том же знаке с его соединением Марс-Венера, которое попадало на куспид моего пятого дома. Но соединение его Венеры с моей Лилит было с орбисом 4, а Марса - 3, так что, думаю, там сильнее действовало соединение его Венеры с моим Марсом (орбис 1 градус). Есть еще точный квадрат его Лилит и моего Плутона. С моей стороны были сильные чувства, к сожалению, отношения развивались с хвостом моих собственных старых ошибок. Я вообще склонна впадать в зависимость от своих чувств.

Я соглашусь с Лёвкой, многое зависит от вас самой. Наверное, "зависимость" можно увидеть и в натале. В моём случае есть, кроме прочего, квадрат Лилит на куспиде пятого к Нептуну не так далеко от ДСЦ.

Но гораздо любопытнее было в другой синастрии - там было точное попадание Лилит мужчины на мой Меркурий. При том, что синастрия была довольно красивой - точные соединения Луна-Солнце, Луна-Венера и без поражений от малефиков типа Марса, Сатурна, Урана - нормальное общение затруднено, и я думаю, благодаря Лилит. Такое ощущение, что все мои слова этот мужчина пропускает через какой-то свой внутренний фильтр и реагирует также каким-то извращённым способом. Поскольку мой Мерк в восьмом доме, оттенок понятен. Моя Венера в Водолее, она приходит дружиться, шоколадкой, например, поделиться, а ей в ответ - "О, дай мне полизать твою шоколадку!"

Я сначала думала, этот фонтан пошлости у него просто принят со всеми женщинами. Ан нет! С другими коллегами ведёт себя вполне прилично.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
     22 ноября 2010 (10:44)

Козерожка

так это ваш Меркурий ТАК из его подсознания "добывал" всё? Просто классный пример!))))

А не можете посмотреть ещё Жребий сквернословия?

(или до ругательных слов дело не доходило?)

https://briah.ru/
Козерожка
     22 ноября 2010 (11:04)

Lёwka, у меня на работе есть только www.astro.com, там Жребиев вроде нет.

Еще в натале у мужчины стеллиум в Стрельце, соединение Солнце-Венера-Уран-Меркурий, возможно, Мерк и Венера сожжены (орбис соединения с Солнцем 4 и 5 градусов). На этом соединении моя Луна. Может, это еще действует.) Но мне почему-то кажется, тут больше Лилит замешана.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере