Девченки тут надо без лишних фантазий только подходить... так много придумано на эту тему чего и нет. А влюбленной даме только скажи что это типа "роковые яйца" все почувствует чего и рядом не лежало. Я сначала себе все объясняю БЕЗ Лилит и только потом включаю ее и смотрю где будет перекос в какой области доп засады. Она сама по себе ничего не даст основное ее зло - в несинхронности он загорелся - ты полухла ты загорелась он потух от этого и муки...
Спокойствие
22 ноября 2010 (00:56)
Она сама по себе ничего не даст основное ее зло - в несинхронности он загорелся - ты полухла ты загорелась он потух от этого и муки...
Да, так и есть
Azalia
6* Virgo
22 ноября 2010 (01:13)
А влюбленной даме только скажи что это типа "роковые яйца" все почувствует чего и рядом не лежало. это точно!
Но, согласитесь, когда вот такие соединения с обеих сторон, то в этом что-то есть
Всем спокойной ночи
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
22 ноября 2010 (02:39)
Ой девченки , как вас приятно читать, особенно тихо признаюсь в лесбийско
Www.starsand.us
Izida
22 ноября 2010 (02:40)
еще раз на этой фразе - (шучу) в лесбийско
Www.starsand.us
Izida
22 ноября 2010 (02:42)
нет ну цире какой то на этом слове идет сбой ... значи не в лесбийской ... короче. Аист - то как вы пишите Жорж Санд отдыхает - давно хотела сказать, да все как то руки до окулуса не доходили. А по теме - Черная Луна вообщедаже без синастрий так дает " прикурить" и не только женщины увязают, поверьте. Два моих кавалера ( один даже бывши
Www.starsand.us
Izida
22 ноября 2010 (02:44)
муж рожденный в 51- ом году имеющий Лилит в Раке а второй - моя первая любовь , 52- го года Лилит там же - просто зубья об меня обломали - интересные расклады - тот кто был моей перво
Www.starsand.us
Izida
22 ноября 2010 (02:47)
любовью вдруг через 30 лет осознал что я его единственная и сейчас просто усыхает в другой стране, а вот муж вдруг вспомнил 14 лет спустя и решил забрать у меня ребенка через суд - просто сплошная ненависть ко мне за то что кинула. Вот не дает им покая Лилит в Раке а я как бы и не здая тетка и вообще тихая, но стала каким то страшным катализатором в их судьбах. Так что не только тетеньки увязают. У меня же Лилит в Рыбах, на венере моего последнего мужа - но ни фига - просто быстро наступило разочарование и фсеее. Однако живем вместе несмотря ни на что. С полнолунием вас!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.