Форум на ОКУЛУС

Тема 26725, сообщений: 178

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Azalia
6* Virgo
     22 ноября 2010 (00:33)

Nadi , в той статье написано, что сильнее всего действует именно . Но если такой точный аспект, то, наверно, и можно засчитать!

Аист , так уже скоро 2 года буду отмечать ! Как назло моя в "просчитала", что данный кандидат просто идеален для меня

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Спокойствие
     22 ноября 2010 (00:39)

Azalia на ночь

Аист там еще мой во в 7 в точном с его

его мой

Итог - 22 года

аист
птицца
     22 ноября 2010 (00:40)

Девченки тут надо без лишних фантазий только подходить... так много придумано на эту тему чего и нет. А влюбленной даме только скажи что это типа "роковые яйца" все почувствует чего и рядом не лежало. Я сначала себе все объясняю БЕЗ Лилит и только потом включаю ее и смотрю где будет перекос в какой области доп засады. Она сама по себе ничего не даст основное ее зло - в несинхронности он загорелся - ты полухла ты загорелась он потух от этого и муки...

Спокойствие
     22 ноября 2010 (00:56)

Она сама по себе ничего не даст основное ее зло - в несинхронности он загорелся - ты полухла ты загорелась он потух от этого и муки...

Да, так и есть

Azalia
6* Virgo
     22 ноября 2010 (01:13)

А влюбленной даме только скажи что это типа "роковые яйца" все почувствует чего и рядом не лежало. это точно!

Но, согласитесь, когда вот такие соединения с обеих сторон, то в этом что-то есть

Всем спокойной ночи

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     22 ноября 2010 (02:39)

Ой девченки , как вас приятно читать, особенно тихо признаюсь в лесбийско

Www.starsand.us
Izida
"Отчасти знаем-отчасти
     22 ноября 2010 (02:40)

еще раз на этой фразе - (шучу) в лесбийско

Www.starsand.us
Izida
"Отчасти знаем-отчасти
     22 ноября 2010 (02:42)

нет ну цире какой то на этом слове идет сбой ... значи не в лесбийской ... короче. Аист - то как вы пишите Жорж Санд отдыхает - давно хотела сказать, да все как то руки до окулуса не доходили. А по теме - Черная Луна вообщедаже без синастрий так дает " прикурить" и не только женщины увязают, поверьте. Два моих кавалера ( один даже бывши

Www.starsand.us
Izida
"Отчасти знаем-отчасти
     22 ноября 2010 (02:44)

муж рожденный в 51- ом году имеющий Лилит в Раке а второй - моя первая любовь , 52- го года Лилит там же - просто зубья об меня обломали - интересные расклады - тот кто был моей перво

Www.starsand.us
Izida
"Отчасти знаем-отчасти
     22 ноября 2010 (02:47)

любовью вдруг через 30 лет осознал что я его единственная и сейчас просто усыхает в другой стране, а вот муж вдруг вспомнил 14 лет спустя и решил забрать у меня ребенка через суд - просто сплошная ненависть ко мне за то что кинула. Вот не дает им покая Лилит в Раке а я как бы и не здая тетка и вообще тихая, но стала каким то страшным катализатором в их судьбах. Так что не только тетеньки увязают. У меня же Лилит в Рыбах, на венере моего последнего мужа - но ни фига - просто быстро наступило разочарование и фсеее. Однако живем вместе несмотря ни на что. С полнолунием вас!

Www.starsand.us
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере