Форум на ОКУЛУС

Тема 26725, сообщений: 178

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
malina21
     25 ноября 2010 (16:47)

Лилит это- ПУСТОТЫ в кладовочках. Это не заплесневелости, а именно пустоты, пустые полки, на которые другие люди могут ставить всё, что угодно, ну и уже наша задача- либо выкинуть, либо принять

Мне понравилось как написал Борис .Получается что у каждого из нас есть такие полочки - и что на них положим мы кому-то , а кто-то нам .Просто ставить нужно не все лучше проверять на качество .

Лайт
Light
     26 ноября 2010 (00:46)

Malina21 , моя лилит никак не аспектирована в натале и проявление ее в синастрии (а как иначе?) было для меня неприятнейшим открытием, а не привычкой с рождения. Так что, испытала я ее и хватит, не нужно, познала, мне комфортнее без нее, так как было задумано при рождении

malina21
     26 ноября 2010 (02:49)

Лайт

Azalia
6* Virgo
     26 ноября 2010 (10:10)

Лайт , у меня зааспектирована сильно, а результат - как у Вас .

Хочу и у Вас поинтересоваться: в какой лунный день Вы родились?

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Лайт
Light
     26 ноября 2010 (12:59)

Азалия в 6 лунный день, я думаю у меня там еще с лилит - крест судьбы, друдж, точка смерти, лилит - все это стоит комком с 6 по 12 градус овна , в 5 доме и ничем не аспектируется. Может еще и поэтому лучше мне свою лилитку совсем не трогать, а то потянешь за ниточку, а там такой клубок. Кстати история та моя 8 летняя, у того человека на этот мой клубок встала селена, может поэтому я и не сгорела дотла

Azalia
6* Virgo
     26 ноября 2010 (13:47)

Лайт , шестой лунный день - светлый. Значит, причина действительно в Вашем клубке . Раз аспектов к нет, она никак в натале и не проявляется, а потом как заденет ее каким транзитом или в синастрии, так мало не покажется. Кстати, а как транзиты "долгоиграющих" планет проигрываются? Было ли что серьезное?

У меня "жребий суицида", вот уж не знаю, как это трактовать .

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Лайт
Light
     26 ноября 2010 (16:37)

Азалия даже не знаю про транзиты , скоро в 2013-2014 году пойдет уран по этой связке. Не задавалась вопросом таким, а надо бы

Виктория Викторовна
     31 декабря 2018 (14:32)

добрый день.

помогите пожалуйста разобраться как влияет такое положение . его марс в 10 доме(на границе с 11 домом в скорпионе, в 16 градусе скорпиона) . с моим плутоном в 15 градусе скорпиона в 12 доме . и с моей истинной черной луной(друдж) в 12 доме в скорпионе, в 17 градусе скорпиона.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере