Лилит это- ПУСТОТЫ в кладовочках. Это не заплесневелости, а именно пустоты, пустые полки, на которые другие люди могут ставить всё, что угодно, ну и уже наша задача- либо выкинуть, либо принять
Мне понравилось как написал Борис .Получается что у каждого из нас есть такие полочки - и что на них положим мы кому-то , а кто-то нам .Просто ставить нужно не все лучше проверять на качество .
Лайт
Light
26 ноября 2010 (00:46)
Malina21 , моя лилит никак не аспектирована в натале и проявление ее в синастрии (а как иначе?) было для меня неприятнейшим открытием, а не привычкой с рождения. Так что, испытала я ее и хватит, не нужно, познала, мне комфортнее без нее, так как было задумано при рождении
malina21
26 ноября 2010 (02:49)
Лайт
Azalia
6* Virgo
26 ноября 2010 (10:10)
Лайт , у меня зааспектирована сильно, а результат - как у Вас .
Хочу и у Вас поинтересоваться: в какой лунный день Вы родились?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Лайт
Light
26 ноября 2010 (12:59)
Азалия в 6 лунный день, я думаю у меня там еще с лилит - крест судьбы, друдж, точка смерти, лилит - все это стоит комком с 6 по 12 градус овна , в 5 доме и ничем не аспектируется. Может еще и поэтому лучше мне свою лилитку совсем не трогать, а то потянешь за ниточку, а там такой клубок. Кстати история та моя 8 летняя, у того человека на этот мой клубок встала селена, может поэтому я и не сгорела дотла
Azalia
6* Virgo
26 ноября 2010 (13:47)
Лайт , шестой лунный день - светлый. Значит, причина действительно в Вашем клубке . Раз аспектов к нет, она никак в натале и не проявляется, а потом как заденет ее каким транзитом или в синастрии, так мало не покажется. Кстати, а как транзиты "долгоиграющих" планет проигрываются? Было ли что серьезное?
У меня "жребий суицида", вот уж не знаю, как это трактовать .
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Лайт
Light
26 ноября 2010 (16:37)
Азалия даже не знаю про транзиты , скоро в 2013-2014 году пойдет уран по этой связке. Не задавалась вопросом таким, а надо бы
Виктория Викторовна
31 декабря 2018 (14:32)
добрый день.
помогите пожалуйста разобраться как влияет такое положение . его марс в 10 доме(на границе с 11 домом в скорпионе, в 16 градусе скорпиона) . с моим плутоном в 15 градусе скорпиона в 12 доме . и с моей истинной черной луной(друдж) в 12 доме в скорпионе, в 17 градусе скорпиона.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.