может есть смысл все прописать на бумаге? Буквально все!
У меня когда-то было такое влечение, я начала писать (раз уж все равно думаю! Так хоть не по кругу ) Когда написала все, поняла, где мои ошибки были, поняла его поведение, стало легче.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Azalia
6* Virgo
23 ноября 2010 (20:28)
Джейн , я тоже подумала, что если бы сейчас объявился, то это уже не то! а почему? не снится! вернее, как-то вяло... а раньше - как жизнь его читала по этим снам
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Azalia
6* Virgo
23 ноября 2010 (20:33)
Danijara , хорошее дело - прописать. Я вот тут пишу и уже легче.
А у Вас была замешана или другое? Я почему на обратила внимание: недавно по работе она нехорошо у меня сыграла. Думаю, что подвержена ее действию. Человек с низкой резистентностью к Лилит
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Danijara
надменная красавица с филфака
23 ноября 2010 (20:44)
Azalia
понимаешь, вот поставила ты сейчас диагноз - и т.д.
а лекарство ты какое себе выписала?
Просто когда человек в твое представление о жизненном пути по разным причинам не укладывается, то появляется разнобой в поведении. Говоришь одно, думаешь другое, воспринимается все не так, как нам хотелось.
Как выход - надо гармонизировать свои желания и поведение на ментальном, физическом и т.д уровнях.
Просто мы сейчас страшилки по Лилит рассказываем - тема была открыта на - а вывод какой? какие действия?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Azalia
6* Virgo
23 ноября 2010 (21:44)
Danijara ,
Я не знаю, как приручить . Честно не знаю.
У Джейн же прошло это наваждение, значит, и у меня пройдет. Ждемс...
И еще... я понимаю, как это глупо со стороны смотрится, но очень многие приходят в астрологию из-за подобных заморочек, поэтому
jane lotos
23 ноября 2010 (22:41)
Азалия. еще бы...вживаться в роль перед зеркалом
"Я самая обоятельная и привлекательная" 2 раза в день..Бить и футболить подушку(представляя что это он) по желанию...Аутотренинг.конечно
Лайт
Light
23 ноября 2010 (23:15)
Azalia я не знаю утешит ли это вас, но цикл лили -9 лет. Через 9 лет (около того) после начала в основном все закончится (особенно тяжелые случаи). Это проверено на опыте.
Я получила исключительный иммунитет на активацию своей лилит (квадратом от ), который стоил многого. Самое интересное, все прошло вооообще без следа и если бы кто-то сказал, повторила бы ты это вновь, я бы ответила - "НЕЕЕЕТ" мне жалко сил, разрушенных надежд, утраченных шансов. Единственное что радует, что этого больше нет.Вообще прихожу к выводу, что отношения слишком большой зависимости от партнера ни к чему хорошему не ведут. Но вам эти слова сейчас все равно не будут близки, к сожалению.
Azalia
6* Virgo
24 ноября 2010 (00:41)
Девушки, спасибо !
Ваш опыт - мне большое подспорье.
А как вы думаете, какой антоним у русского слова ОБОЛЬЩЕНИЕ? Истинность?
Отделить зерна от плевел, победить демона в себе...
А вообще-то нет. Антоним здесь - утрата иллюзий, а утрата - это всегда больно, поэтому обольщение и процветает. Боязнь посмотреть правде в глаза... Может, это? Лилит карает тех, кто рад обманываться?
Спокойной ночи
Izida
"Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел
24 ноября 2010 (03:56)
Давайте смотреть глубже : для чего же нам дана лилит ... начнем с того, что Земля- мрачная кармическая планета куда мы приходим отрабатывать грехи и далеко не в самых лучших условиях. Лилит всегда указывает на обольщение и надежду на того кто увы нам не поможет , но болезненно раскроет глаза на действительность, и того человека кто это сделает надо благодарить.Совсем как в заповеди: "ударили по левой - подставь правую щеку" отнюдь не мазохизм а урок
Из личного примера - моя Лилит в Рыбах - все Рыбы давали мне хорошего пинка и когда мне бывало очень плохо, то они же давали ценный совет или выслушивали в конце концов , теперь я пониманию что именно качеств рыбьей всепрощенности мне не хватает. Избегать конечно можно и нужно,потому что тяжело все время разочаровываться, но жизнь все равно приносит то,что лучше не откладывать до следующего воплощения.
Www.starsand.us
Марусян
24 ноября 2010 (06:13)
Azalia
У меня были отношения с мужчиной его мой . Аспект точный, партильный.
Да, ощущалось, как наваждение и страсть нешуточная.
Но оборвав резко связь (взаимно пришли к такому выводу), уже ч/з 2-3 месяца было значительно легче. Отпустило.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.