Форум на ОКУЛУС

Тема 26725, сообщений: 178

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Danijara
надменная красавица с филфака
     23 ноября 2010 (20:23)

Azalia

может есть смысл все прописать на бумаге? Буквально все!

У меня когда-то было такое влечение, я начала писать (раз уж все равно думаю! Так хоть не по кругу ) Когда написала все, поняла, где мои ошибки были, поняла его поведение, стало легче.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Azalia
6* Virgo
     23 ноября 2010 (20:28)

Джейн , я тоже подумала, что если бы сейчас объявился, то это уже не то! а почему? не снится! вернее, как-то вяло... а раньше - как жизнь его читала по этим снам

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Azalia
6* Virgo
     23 ноября 2010 (20:33)

Danijara , хорошее дело - прописать. Я вот тут пишу и уже легче.

А у Вас была замешана или другое? Я почему на обратила внимание: недавно по работе она нехорошо у меня сыграла. Думаю, что подвержена ее действию. Человек с низкой резистентностью к Лилит

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Danijara
надменная красавица с филфака
     23 ноября 2010 (20:44)

Azalia

понимаешь, вот поставила ты сейчас диагноз - и т.д.

а лекарство ты какое себе выписала?

Просто когда человек в твое представление о жизненном пути по разным причинам не укладывается, то появляется разнобой в поведении. Говоришь одно, думаешь другое, воспринимается все не так, как нам хотелось.

Как выход - надо гармонизировать свои желания и поведение на ментальном, физическом и т.д уровнях.

Просто мы сейчас страшилки по Лилит рассказываем - тема была открыта на - а вывод какой? какие действия?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Azalia
6* Virgo
     23 ноября 2010 (21:44)

Danijara ,

Я не знаю, как приручить . Честно не знаю.

У Джейн же прошло это наваждение, значит, и у меня пройдет. Ждемс...

И еще... я понимаю, как это глупо со стороны смотрится, но очень многие приходят в астрологию из-за подобных заморочек, поэтому

jane lotos
     23 ноября 2010 (22:41)

Азалия. еще бы...вживаться в роль перед зеркалом

"Я самая обоятельная и привлекательная" 2 раза в день..Бить и футболить подушку(представляя что это он) по желанию...Аутотренинг.конечно

Лайт
Light
     23 ноября 2010 (23:15)

Azalia я не знаю утешит ли это вас, но цикл лили -9 лет. Через 9 лет (около того) после начала в основном все закончится (особенно тяжелые случаи). Это проверено на опыте.

Я получила исключительный иммунитет на активацию своей лилит (квадратом от ), который стоил многого. Самое интересное, все прошло вооообще без следа и если бы кто-то сказал, повторила бы ты это вновь, я бы ответила - "НЕЕЕЕТ" мне жалко сил, разрушенных надежд, утраченных шансов. Единственное что радует, что этого больше нет.Вообще прихожу к выводу, что отношения слишком большой зависимости от партнера ни к чему хорошему не ведут. Но вам эти слова сейчас все равно не будут близки, к сожалению.

Azalia
6* Virgo
     24 ноября 2010 (00:41)

Девушки, спасибо !

Ваш опыт - мне большое подспорье.

А как вы думаете, какой антоним у русского слова ОБОЛЬЩЕНИЕ? Истинность?

Отделить зерна от плевел, победить демона в себе...

А вообще-то нет. Антоним здесь - утрата иллюзий, а утрата - это всегда больно, поэтому обольщение и процветает. Боязнь посмотреть правде в глаза... Может, это? Лилит карает тех, кто рад обманываться?

Спокойной ночи

Izida
"Отчасти знаем-отчасти
проповедуем" апостол Павел
     24 ноября 2010 (03:56)

Давайте смотреть глубже : для чего же нам дана лилит ... начнем с того, что Земля- мрачная кармическая планета куда мы приходим отрабатывать грехи и далеко не в самых лучших условиях. Лилит всегда указывает на обольщение и надежду на того кто увы нам не поможет , но болезненно раскроет глаза на действительность, и того человека кто это сделает надо благодарить.Совсем как в заповеди: "ударили по левой - подставь правую щеку" отнюдь не мазохизм а урок

Из личного примера - моя Лилит в Рыбах - все Рыбы давали мне хорошего пинка и когда мне бывало очень плохо, то они же давали ценный совет или выслушивали в конце концов , теперь я пониманию что именно качеств рыбьей всепрощенности мне не хватает. Избегать конечно можно и нужно,потому что тяжело все время разочаровываться, но жизнь все равно приносит то,что лучше не откладывать до следующего воплощения.

Www.starsand.us
Марусян
     24 ноября 2010 (06:13)

Azalia

У меня были отношения с мужчиной его мой . Аспект точный, партильный.

Да, ощущалось, как наваждение и страсть нешуточная.

Но оборвав резко связь (взаимно пришли к такому выводу), уже ч/з 2-3 месяца было значительно легче. Отпустило.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере