Тема 26725, сообщений: 178
Черная Луна в синастрии. Соединения с Венерой и Марсом. |
Автор | Сообщение |
Maximych |
|
Azalia 6* Virgo |
|
Azalia 6* Virgo |
|
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Не хватает безличности и непредвзятости
Максимыч
И потом, ясно дело, что у него, мужчины (да еще Скорпиона) Марс (с ним
И все-таки еще раз привожу ссылку на ту статью, которая на первой странице темы:
Максимыч, для чувства "околдованности" для женщины берется
Для мужчины берем его Марс и ищем аспект (соединение, прежде всего) к Черной Луне женщины.
Для женщины берем ее Венеру и ищем аспект к его Черной Луне.
Несколько в меньшей степени такое чувство проявляется для мужчины через Венеру, а для женщины - через Марс.
Милла, по идее Вы тоже должны были это чувствовать ну хоть в начальной стадии отношений. - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
|
Azalia 6* Virgo |
|
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Danijara Он как-то самоустранился. Все время в дальних отъездах, весь в работе. Да ладно, устранился - и пускай. Мне с собой что-то делать надо.
Да, я помню, что изначальный его интерес ко мне тоже был какой-то "болезненный" - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Владельцу планеты, соединяющейся с чужой Лилит, не хватает качеств знака и планет в этом знаке, имеющихся у владельца Лилит. Если строить полнознаковую систему домов с первым домом в знаке с Лилит, то по 12 дому владелец Лилит помогает партнёру качествами знака перед Лилит и планет в нём.
Максимыч, пожалуйста, можно как-то на примере? - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
jane lotos ![]() |
Марс на Южном Узле
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год