Форум на ОКУЛУС

Тема 26725, сообщений: 178

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
     23 ноября 2010 (19:07)

Maximych

так вот так и быть)) и то и это есть))

данные дам лучше:

я - 19 августа 1955 Анжеро-Судженск время 14:37 (плюс 7), Асц в 21-ом Скорпиона

сын: 14 декабря 1987 Новосибирск время 17:55 местного, Асц в 7-ом Рака

https://briah.ru/
Maximych
     23 ноября 2010 (19:28)

Обладатель [Лилит] учится у обладателя планеты, а обладателю планеты учиться не надо, ему просто не хватает качества предыдущего от [Лилит] знака...не хватает, не хватает, не хватает

По большому счёту, да

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Azalia
6* Virgo
     23 ноября 2010 (19:49)

Милла , ну вот я и встретила коллегу в Вашем лице...

только у меня иной опыт: все грустно получилось

Хочу развязаться с прошлым целиком и полностью, а ведь залипла, да так нехорошо...

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Azalia
6* Virgo
     23 ноября 2010 (19:51)

Эдельвейс , можно, конечно, и сейчас постараться отпустить, но лично я бы не смогла, зная, какие материальные ценности замешаны

Удачи Вам в борьбе с этим негодяем!

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Azalia
6* Virgo
     23 ноября 2010 (19:54)

Не хватает безличности и непредвзятости

Максимыч , а если мужик нравится, то как безлично-то?

И потом, ясно дело, что у него, мужчины (да еще Скорпиона) Марс (с ним моя ) ох какой сильный! Надо ли мне тягаться?

И все-таки еще раз привожу ссылку на ту статью, которая на первой странице темы: http://www.astromeridian.ru/page1.php

Максимыч, для чувства "околдованности" для женщины берется , а для мужчины - . Ну, и на них Лилитки партнера соответственно.

Для мужчины берем его Марс и ищем аспект (соединение, прежде всего) к Черной Луне женщины.

Для женщины берем ее Венеру и ищем аспект к его Черной Луне.

Несколько в меньшей степени такое чувство проявляется для мужчины через Венеру, а для женщины - через Марс.

Милла, по идее Вы тоже должны были это чувствовать ну хоть в начальной стадии отношений.

Danijara
надменная красавица с филфака
     23 ноября 2010 (20:02)

Azalia

так у вас есть отношения? или были? что мешает отношениям развиваться?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Azalia
6* Virgo
     23 ноября 2010 (20:04)

Sokolenok

Я его очень сильно возжелала, ну и женила на себе.

Вот ХОЧУ И ВСЕ ТУТ! Правда? Мне знакомо! Может, и не подходит человечек, а замкнуло и не отпускает...

Azalia
6* Virgo
     23 ноября 2010 (20:09)

Danijara у нас ничего уже нет. Просто долгое время не могу переключиться. Не могла понять, в чем дело, какое-то странное ощущение (не любовь это, а ее странная разновидность ), и снится мне он, снится... Сейчас меньше, правда

Он как-то самоустранился. Все время в дальних отъездах, весь в работе.

Да ладно, устранился - и пускай. Мне с собой что-то делать надо.

Да, я помню, что изначальный его интерес ко мне тоже был какой-то "болезненный"

Azalia
6* Virgo
     23 ноября 2010 (20:20)

Владельцу планеты, соединяющейся с чужой Лилит, не хватает качеств знака и планет в этом знаке, имеющихся у владельца Лилит. Если строить полнознаковую систему домов с первым домом в знаке с Лилит, то по 12 дому владелец Лилит помогает партнёру качествами знака перед Лилит и планет в нём.

Максимыч, пожалуйста, можно как-то на примере?

jane lotos
     23 ноября 2010 (20:21)

снится мне он, снится... Азалия и у меня так было..а когда он пытался возобновить отношения..я ему ответила.сама не знаю почему. единственную фразу

-Да ты мне больше не снишься

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере