Ты смотри - ось Близнецы-Стрелец косяком полетела)) Как по заказу
АннаВита - нет это не квиконс) Это Солнце в оппозиции с Луной)
Джия
Новолуние - Солнце Луна
Полнолуние -
АннаВита
никто
21 ноября 2010 (21:55)
lenash
Между прочим, самые общительные знаки.
Ну, значит она
и вообще меня здесь нет
Alegria
21 ноября 2010 (21:57)
тебе эту ось просто с детства правильно по женски корректировать надо ты очень мудрая и правильная и сможешь внести нужные коррективы в модель поведения.
Лучше всего, когда много света у Луны. То есть, она растущая, расстояние от Солнца трин, или больше, но меньше оппозиции. Луна на вольном поводке, сильная, никак не поврежденная Солнцем.
Новолуние - это подавление потребностей, своего самого естественного и первого "хочу" сознанием и волей.
Полнолуние - это расхождение по разным берегам "хочу" и "как есть".
Оба положения не слишком комфортны, ИМХО.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Джия
21 ноября 2010 (22:00)
Девочки, спасибо
У меня вроде как секстиль, но планеты во враждебных знаках
5-й градус
30-й градус
это я никуда не попадаю, да?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Alegria
21 ноября 2010 (22:01)
И слава Богу Джия
Джия
21 ноября 2010 (22:03)
И слава Богу Джия [Улыбочка] [Роза]
почему?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Malena
21 ноября 2010 (22:03)
а в чем видите сами причины "невезения"?
lenash
Сама я не могу быть объективной к себе и причина видится в том, что еще не встретила своего.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
lenash
21 ноября 2010 (22:09)
Тань, так этот новолунец твой
Ну ты даешь))
Девчонки, дни полной луны на вас действуют как-то?
Вот новолунные беспокойными становятся в эти пару дней, тяжко им, ищут то чего не видят в себе и ждут требуют подтверждения извнею
А полнолунные?
Таисия - Луна с Селеной
Насчет отеков - я тоже отекала - у меня рецепция с секстилем)
Селянка ну расскаж побольше, Наташ.
В чем некомфортность?
Alegria
21 ноября 2010 (22:16)
ну да Ленусь мы не ищем леХких путей
а вот то что Наташа написала про новолунных -
Новолуние - это подавление потребностей, своего самого естественного и первого "хочу" сознанием и волей. - подтверждаю своим опытом общения с означенным выше товарищем. И ему не комфортно самому, и людям с ним находящимся сложно.
Дни полной луны... не знаю Лен... не могу сказать чтоб ощущала, ну у меня до полнолуния - как до Китая пешком правда. А товарищ регулярно ищет чего не видит в себе - и в новолуние и в полнолуние
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.