Я тоже родилась в новолуние орб 6 гр. В личной жизни как бы невезет.
Подруга с орбом в 2 гр., все в порядке. В браке уже давно, есть ребенок. Сестра с орбом 6 гр., тоже в браке, есть дети.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Alegria
21 ноября 2010 (21:26)
Про себя я стеганула конечно - у меня ооочень большой орбис - полнолуния нет.
14 12 а 26 54, но мимо Абдулова мну пройти не смог...
а у товарища - точное новолуние
таисия
21 ноября 2010 (21:28)
Lenash,безупречно не бывает Родители в разводе например. отец пропадал на годы.. по оси и она правда легкой считается..Зрение еще пишут может подводить..у меня100%Холерик.Конфликтов практически нет, правда я всегда боялась превратиться в этакую правильную и всех вечно поучающую дамочку, а на деле бесчувственную дуру.
lenash
21 ноября 2010 (21:41)
Малена а в чем видите сами причины "невезения"?
Таисия - о Стрелец-Близнецы - близкая тема)
Таня и Таисия девочки а ощущаете раздрай между человеком и женщиной в себе?
Тань, у тебя орб-орбом, но знаки все же оппозиционные))
И еще вопрос все же про ведьминскую энергетику - есть что-то?
Джия
21 ноября 2010 (21:42)
А как узнать, когда человек родился, в полнолуние или новолуние?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АннаВита
никто
21 ноября 2010 (21:46)
24
11
Оппозицией не назовешь, но полная Луна-то 2 ночи светит
lenash
Раздрай между человеком и женщиной присутствует, но спихиваю это на партильный квиконс
и вообще меня здесь нет
Alegria
21 ноября 2010 (21:48)
Лен, вот что-что а раздрай между человеком и женщиной я ощущаю... причем социально ориентированный человек в последние лет несколько сильно побеждает, пока с новолунным товарищем не схлестнется - тут сразу всплывает женщина...
про ведьминскую энергетику - я не ощущаю. бывший муж и бывшие мужчины невнятно что-то говорили на эту тему - но я думаю бла-бла - ради красного словца и умащения женского самолюбия - мне от этого не тепло не холодно чувствую с мужчинами себя легко и уверенно, только вот чем старше тем сложнее не то что бы даже влюбиться, заинтересоваться кем-то, тем более близко подпустить. Опять же нравятся только те кого надо брать на абордаж, на себя я охотиться никогда не позволяла... не по женски это совсем. не правильно. умом понимаю, поделать ничего не могу.
Ksusha Kalinka
благоразумна
21 ноября 2010 (21:49)
А как узнать, когда человек родился, в полнолуние или новолуние?
Джийчик полнолуние
новолуние, ну и на орб нужно смотреть
lenash внимательно тоже интересовал такой вопрос
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
таисия
21 ноября 2010 (21:52)
У меня в с селеной наверное подавляет ведьминскую энергетику
Вот нашла еще у Величко -вероятны нарушения в водном балансе организма, склонность к отеканию конечностей,у меня все беременности были с сильными отеками
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.