Тема 26703, сообщений: 12
Абсолютно разрушительные карты. Обсуждаем и советуем |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
nnat |
![]() ![]() ![]() Всем доброго времени суток!
Хочется узнать мнение клуба по такому вопросу
В Августе этого года были определенные промежутки времени, напр утро 16.08.2010, вечер 17.08.2010 и другие, когда при 4-6ти очень сильных тау-квадратах не было ни одного! гармоничного аспекта (кроме единственного секстиля с Лилит). И в это время рождались дети (есть пример малыша родившегося в такое время с тяжелейшим пороком сердца). Понятно, что не стоит ожидать, что жизнь таких деток будет ковровой дорожкой из розовых лепестков, и их нужно учить бороться, а не сидеть на диване, но какие практические рекомендации можно дать родителям?
Где и как подстелить соломки? Как сделать такого ребенка счастливым?
Как вырастить из такого ребенка доброго и любящего, способного к сопереживанию человека?
Кроме того, знает ли кто-либо примеры людей с абсолютно «разрушительными» картами из реальной жизни? Пример теннисиста Марка Россе на сайте уже обсуждался в блоге Людмилы Кинг http://www.oculus.ru/blog.php?id=1606, здесь интересны примеры «соседей». Если да, то какие впечатления? Давайте делиться мнениями и опытом |
Antonia |
![]() ![]() здесь интересны примеры «соседей». Абсолютный астроблизнец Марка Россе - моя однокурсница.
Время не знаю ,поэтому есть ли соединение
Но Скорпионий стеллиум как говорится не пропьёш. Абсолютно пробивная дЭушка.Да были и неудачи . Но по-факту.
Трое детей и муж.Карьера при этом
Квартирный вопрос решён самостоятельно и не в первый раз.Девушка очень деятельная - энергия Про внутренний мир не знаю.Давно лично не общались.
PS
А потом стеллиуму
Есть подруга плюс пара дней от этой даты - трагическая судьба. |
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() венера в обители, сатурн в экзальтации, мерк в деве, плутон на вершине тау квадрата, ну собственно что особенно плохого. Плохо Есть другая карта , мне интересно во что выльется она- 8.02.1990, вот там??? шесть планет в козероге, квадрат солнце - плутон (скорпе), мама не горюй.
Мне один очень замечательный астролог |
nnat |
![]() ![]() ![]() Лайт, абсолютно с Вами согласна, карта действительно выглядит завершенно. А вот насчет ну собственно что особенно плохого - пугают не тау и общая напряженность, с этим то как раз можно научить жить, пугает абсолютное отсутствие гармонии. Говорят, что если в гороскопе человека вообще нет ни тринов, ни секстилей, то человек пришел в этот мир кризисный, с негативной психикой. Вот это и настораживает. Ну и естесственно хочется чтобы такой ребенок все-таки был в этой жизни счастлив... |
biz-lika ![]() |
![]() ![]() ![]() Я бы не стала так удручаться по поводу напряжённых аспектов в натале. Вообще - это хороший знак того, что человек не будет "сидеть на месте" в жизни. Это залог развития.
Опасность существует в аспектах САМОразрушения. Для этого иногда хватает одного аспекта...а весь гороскоп будет гармоничный...
Такие товарищи реализовываются через деструктивные проявления себя... ищут опасность неоправданную, лезут на рожон сознательно, провоцируют социум к истреблению и вытеснению себя...
Чаще всего, это поражение Это очень поверхностно (надо смотреть весь натал), но тем не менее тенденции существуют... |
nnat |
|
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
![]() ![]() ![]() Недавно смотрела карту девушки которую зверски убили -родилась в солнечное затмение 22.09.1968 в 17 - 10 в Атабасар, Целиноградской области. На момент убийства в начале августа ( неточные данные дня смерти дали) 1998 года в том же городе.
Черная Луна пяти в соединении с нат. Меркурием и нат. Венерой. - ее убил учитель по вождению, человек которого она знала. Www.starsand.us |
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
|
![]() ![]() ![]() Izida, родиться в солнечное затмение, это что-то с чем-то, вот где далеко не сахар, яркие примеры - принцеса Диана, Иоан, Павел 2й, всегда обращаю внимание, на затмения, не попадает ли чел под..., да уж, карточка, в 8-м в точном соединении Уран-Луна-Сонце - зарядное устройство с часовым механизмом + СЗ. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год