Тема 26702, сообщений: 105
"Раненная" луна |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Согласна с Марусей |
|
Капелька Света |
Есть знакомый с Человек, не то чтобы конфликтный, но непростой очень, особенно в эмоц. плане. А вот с женщинами( в частности с матерью) очень плохие напряженные отношения, и с женой тоже частые конфликты и скандалы, причем жена очень плутонистая) Вроде как все идет к разрыву отношений. Но, с такой его Луной это и неудивительно. ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Всем Думаю, что касается конфликтности - важно в каком знаке луна. Я, канешна)))) не МЧ, но позволю себе сказать пару слов о своей луне, раненой марсом (квадрат) луна в весах (изначально - ребята, давайте жить дружно), марс в раке - тоже не сильно, мягко говоря, агрессивный. Конфликтным человеком себя назвать не могу. Да, первой включается эмоция, но это только вспышка, момент, потом толерантность луны в весах берет вверх и идут поиски инструментов, спасающих ситуацию. Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Alenkin |
Знаю 3х МЧ с
МЧ |
|
netta |
Спасибо большое за ответы
Собственно почему заинтересовалась. У самой луна, мягко говоря, не без проблем ( |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Марусянчик
Про Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Если человек понимает свою психологическую проблему и умеет контролировать напряжения вызванные аспектами Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Марусян
"
Согласна.
Согласна и с tol - "и в синастрии нет напряженных аспектов к его
- в синастрии есть разрядка (!), хотя и не самого "спокойного" свойства - его личного напряжённого аспекта НО при этом есть и широкое соединение его Луны (25-ый Рака) с моим Ураном (30-ый Рака).
Из практики знаю одно: если БЫ (спаси и сохрани ))) я БЫ позволяла себе фыркать или орать - .. браку бы не то, что 12 лет как сейчас, ему б и 12-ти месяцев не исполнилось ))
Опять же из практики: ему ОЧЕНЬ трудно (не смотря на стремление понимать их, и т.д.) - с людьми , у которых Сатурн квадратит его https://briah.ru/ |
|
|
Antonia |
Что же мне тогда делать
Мне кажется этот аспект обращён на самого себя
Tol |
|
Из практики знаю одно: если БЫ (спаси и сохрани ))) я БЫ позволяла себе фыркать или орать - .. браку бы не то, что 12 лет как сейчас, ему б и 12-ти месяцев не исполнилось )) Да, действительно, самое глупое, что может сделать партнер человека с пораженной луной, так это постоянно эмоционально (или своими действиями)давить на него и предъявлять какие-то претензии.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.