тем более муж вашей подруги пусть хорошо пороется в своих закромах вместе с подругой!!
реально триллер какой-то...
m-ag
19 ноября 2010 (22:31)
Polinka
Его(паспорта) уже,наверное , не было на тумбочке, когда Мастер приходил. Ну я так думаю. Да и зачем ему женский паспорт ... Не, этот вариант даже не рассматривается. Я между прочим сразу спросила, чтобы все варианты исключить.
У меня в посте стоит вопрос: Неужели переделка?. Когда два сигнификатора стоят в одном градусе, то ответ "Да"
Та_Самая
20 ноября 2010 (01:23)
я весь день мониторю эту ветку, жду что паспорт найдется
Эт точно, тоже сразу сюда... Прям мистика какая-то... Ну не зря же 8-ой дом обозначился, осталось только про привидения вспомнить Про домового уже говорили
Я вот о квинконсе думаю (если сигн. все-таки Венера)- этот аспект ведь не говорит "нет", он вроде как реорганизацию, перестройку, переоценку обещает. Кверенту необходимо будет что-то урегулировать. Али не так? Значит, паспорт объявится, когда будет получен новый?.. Или после ремонта?..
И еще, если скорость сигн-ра низкая, то и исход вопроса будет долго неясен. Тем более, что "углы" хорара не в кардинальных знаках.
m-ag
20 ноября 2010 (03:10)
Та_Самая
Дело в том, что квиконсы создают всегда напряженную ситуацию, и они всегда указывают на то, что дело разрешится, но при этом придется что-то переделать. Думаю, что новый паспорт мне обеспечен и старого я не найду, квиконс не предусматривает двойственность ситуации. Он требует действия
Alegria
20 ноября 2010 (20:49)
Галя! ай как жалко....
буду все таки надеяться что найдется документ
A
21 ноября 2010 (00:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Маг меня щас торкнуло , когда Джейн лотос свой xорар выставила на форум. Вобщем так.
Ранний асц. говорит о том, что что-то поменяется, ничего из этого не выйдет. Ну и вот, если бы Вы не стали делать новый паспорт, старый бы уже нашелся. А т.к. стали, то он и не наxодится . Поменянось то, что Вы как предатель старого паспорта, пошли за новым
Слава Україні !
m-ag
21 ноября 2010 (03:07)
ash
Вам вредно читать детективы на ночь. О каком предательстве речь? "Если бы"- в истории не принимается. Я хочу быть полноправным членом , с паспортом. Ранний Ас говорит о том, что мы можем посмотреть развитие ситуации.
Ашик! Если я его выбросила в мусорку, то он никак не найдется. Я как только потерялась вещь моя- уже чувствую- найду ли я ее или нет. Здесь я чувствую, что его нет дома. И подтвержденные тому, что до сих хожу дома в согнутом состоянии, заглядывая в щелочки, дырочки, становясь посмешищем для своих
Я пока не делаю новый, только готовлю документы для этого. А это не одно и тоже. Ашик, вот Вам на ночь грядущую ,
jane lotos
21 ноября 2010 (16:52)
Маг.потеря паспорта всегда говорит о каких то серьезных изменениях в жизни...я никогда ничего не теряю...В 2009году.дважды... один раз странным образом пропал паспорт с бардачка машины...второй раз вытянули с сумочки когда я давала милостыню..двое ребят дурачились возле меня..и возле той старушки которой я давала милостыню..когда обнаружила пропажу спустя час...вернулась на то место ни бабульки ни ребят..ее там не было и в последуюющие дни...
Сделала новый...и новая жизнь
A
21 ноября 2010 (18:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Галечка выпьемте уж за новый паспорт, и чтоб Вас неаштрофавали
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.