Форум на ОКУЛУС

Тема 26692, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Polinka
))))
     19 ноября 2010 (20:39)

тем более муж вашей подруги пусть хорошо пороется в своих закромах вместе с подругой!!

реально триллер какой-то...

m-ag
     19 ноября 2010 (22:31)

Polinka

Его(паспорта) уже,наверное , не было на тумбочке, когда Мастер приходил. Ну я так думаю. Да и зачем ему женский паспорт ... Не, этот вариант даже не рассматривается. Я между прочим сразу спросила, чтобы все варианты исключить.

У меня в посте стоит вопрос: Неужели переделка?. Когда два сигнификатора стоят в одном градусе, то ответ "Да"

Та_Самая
     20 ноября 2010 (01:23)

я весь день мониторю эту ветку, жду что паспорт найдется

Эт точно, тоже сразу сюда... Прям мистика какая-то... Ну не зря же 8-ой дом обозначился, осталось только про привидения вспомнить Про домового уже говорили

Я вот о квинконсе думаю (если сигн. все-таки Венера)- этот аспект ведь не говорит "нет", он вроде как реорганизацию, перестройку, переоценку обещает. Кверенту необходимо будет что-то урегулировать. Али не так? Значит, паспорт объявится, когда будет получен новый?.. Или после ремонта?..

И еще, если скорость сигн-ра низкая, то и исход вопроса будет долго неясен. Тем более, что "углы" хорара не в кардинальных знаках.

m-ag
     20 ноября 2010 (03:10)

Та_Самая

Дело в том, что квиконсы создают всегда напряженную ситуацию, и они всегда указывают на то, что дело разрешится, но при этом придется что-то переделать. Думаю, что новый паспорт мне обеспечен и старого я не найду, квиконс не предусматривает двойственность ситуации. Он требует действия

Alegria
     20 ноября 2010 (20:49)

Галя! ай как жалко....

буду все таки надеяться что найдется документ

A
     21 ноября 2010 (00:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Маг меня щас торкнуло , когда Джейн лотос свой xорар выставила на форум. Вобщем так.

Ранний асц. говорит о том, что что-то поменяется, ничего из этого не выйдет. Ну и вот, если бы Вы не стали делать новый паспорт, старый бы уже нашелся. А т.к. стали, то он и не наxодится . Поменянось то, что Вы как предатель старого паспорта, пошли за новым

Слава Україні !
m-ag
     21 ноября 2010 (03:07)

ash

Вам вредно читать детективы на ночь. О каком предательстве речь? "Если бы"- в истории не принимается. Я хочу быть полноправным членом , с паспортом. Ранний Ас говорит о том, что мы можем посмотреть развитие ситуации.

Ашик! Если я его выбросила в мусорку, то он никак не найдется. Я как только потерялась вещь моя- уже чувствую- найду ли я ее или нет. Здесь я чувствую, что его нет дома. И подтвержденные тому, что до сих хожу дома в согнутом состоянии, заглядывая в щелочки, дырочки, становясь посмешищем для своих

Я пока не делаю новый, только готовлю документы для этого. А это не одно и тоже. Ашик, вот Вам на ночь грядущую ,

jane lotos
     21 ноября 2010 (16:52)

Маг.потеря паспорта всегда говорит о каких то серьезных изменениях в жизни...я никогда ничего не теряю...В 2009году.дважды... один раз странным образом пропал паспорт с бардачка машины...второй раз вытянули с сумочки когда я давала милостыню..двое ребят дурачились возле меня..и возле той старушки которой я давала милостыню..когда обнаружила пропажу спустя час...вернулась на то место ни бабульки ни ребят..ее там не было и в последуюющие дни...

Сделала новый...и новая жизнь

A
     21 ноября 2010 (18:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Галечка выпьемте уж за новый паспорт, и чтоб Вас неаштрофавали

Слава Україні !
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     21 ноября 2010 (21:36)

Галя,здравствуй!

Я опять спросила колоду Ленорман:"Найдет ли Галя паспорт?"

Ответ интересный:

1.Дома.Скорее,- направление-юг

(Кажется, я уже писала именно это направление,повторяется снова)

Внезапная находка, в пакете..,возможно-конверте..

2.Скажи, есть ли что-то связанное с птицами или рабочими книгами?

Астро логической литературой,скажем..Какой-то пакет или папка с натальными картами..В ящике,скажем.Все это должно быть рядом с чашкой.

Не знаю, аьешь ли ты чай или кофе,когда работаешь с клиентами.(Я -пью..)

Там же может быть статуэтка птицы, или какая-то картинка с птицей или цветок изображен, или статуэтка с цветком..

Я уверена,что паспорт найдется.Он может быть попорчен.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере