Форум на ОКУЛУС

Тема 26692, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     19 ноября 2010 (10:55)

enya

Доброе утро! Спасибо , что с утра зашла (Кто ходит в гости по утрам- тот поступаем мудро: 100 грамм то здесь, 100 грамм то там. На то оно и утро!)

Сын с утра проснулся и говорит: "Мам, мне приснился сон, что ты нашла паспорт на кухне в каком-то кульке, даже помню место, но сейчас забыл" Представляешь меня? да, я вскочила и пошла опять всю кухню пересматривать 10-й или 11-й раз. зашел муж и говорит: "Господи, а я думал, что ты более серьезная. Ну сколько можно быть наивной?" Вот они сейчас поехали встречать гостьей из Винницы, а я опять все на кухне пересматриваю..... , чтоб не смеялись с меня в очередной раз

19 ноября 2010 (11:36)

Галя, ну раз всё равно гости - и уборка, то.. )) кухню отодвигаем, всё просматриваем-чистим-убираем)), все ПАКЕТЫ, хранимые для разных случаев, пересматриваем, складывая снова )) и т.д.

(про мусор.. я так однажды во время давнего перезда часть золота убрала.. в карман старого халата, чтоб если что - при переезде не украли..(кто ж на старый халат позарится)) Переехали, вещи разбирала - старый халат в мусорку и выбросила.. Вспомнила через месяц (((

https://briah.ru/
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     19 ноября 2010 (11:38)

Галюнь, и правильно делаешь!Я точно знаю,что он в доме..И ,возможно,все-таки это кухня, так как посуда видна.

Галка,ты его найдешь. И пусть муж не смеется..Посмотри в холодильнике на всякий случай..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Larisss555
с приветом))
     19 ноября 2010 (11:40)

.Посмотри в холодильнике на всякий случай..

и такое бывает))

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Селянка
астролог
     19 ноября 2010 (12:38)

старый халат в мусорку и выбросила.

Света, и даже в голову не пришло - чего такое старье везла?

Я вот все жду, когда Галя паспорт найдёт... Ну должен он найтись, ИМХО!

Для этого надо перестать искать!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
     19 ноября 2010 (12:57)

Левка!

Переехали, вещи разбирала - старый халат в мусорку и выбросила.. Вспомнила через месяц (((

Моя мама в глубокой молодости купила колготки капроновые (дефицит тогда был) и спрятала от отца. Он страшно скупой был. Так спрятала, что до сих пор найти не может.

А про холодильник! Идея!

Я однажды кошелек с деньгами положила в холодильник. Продукты из сумки выкладывала и его заодно в дверцу засунула. Искала потом пол дня. Муж нашел! Сказал - я удивился, когда увидел, что ты кошелек в холодильник кладешь. Но ничего не сказал, думал так надо.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
m-ag
     19 ноября 2010 (18:22)

Девочки!

Спасибо!!! Я в холодильник в морозильник самым первым делом заглянула, т.к. нп автомате могла это сделать. Но и морозильник уже весь пересмотрела.Могу отчитаться: там заморозка из фруктов, сладкого перца, немного мяса и зелени. Все!!!!.

На кухне уже негде искать!!!

Polinka
))))
     19 ноября 2010 (19:37)

Галина, у меня уже зуд просто я весь день мониторю эту ветку, жду что паспорт найдется, и вот еще что надумала, а все таки тот мастер который у вас был-мог ли он прихватить ваш паспорт? Неважно что он вам сказал, что поискал у себя, во 1-ых мог поискать плохо, а мог и вообще не поискать а просто отрапортовать, чтобы вы отстали. Люди же разные. А мог и утаить.

Ну это я просто как за соломинку хватаюсь-все варианты рассматриваю....мысли вслух что называется...

Green Tara
     19 ноября 2010 (19:56)

Если уж здесь речь пошла о мастере по ТВ, то выскажу мнение еще одно)) ТВ как правило тоже имеет паспорт, гарантийный талон и т.п. Может доставали их, а потом вместе сложили???

m-ag
     19 ноября 2010 (20:34)

Девочки, Марковка и Полинка!дело в том, что мастер- муж моей подруги

В документах на ТВ-тюнер-его нет, и там посмотрели.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере