Доброе утро! Спасибо , что с утра зашла (Кто ходит в гости по утрам- тот поступаем мудро: 100 грамм то здесь, 100 грамм то там. На то оно и утро!)
Сын с утра проснулся и говорит: "Мам, мне приснился сон, что ты нашла паспорт на кухне в каком-то кульке, даже помню место, но сейчас забыл" Представляешь меня? да, я вскочила и пошла опять всю кухню пересматривать 10-й или 11-й раз. зашел муж и говорит: "Господи, а я думал, что ты более серьезная. Ну сколько можно быть наивной?" Вот они сейчас поехали встречать гостьей из Винницы, а я опять все на кухне пересматриваю..... , чтоб не смеялись с меня в очередной раз
Галя, ну раз всё равно гости - и уборка, то.. )) кухню отодвигаем, всё просматриваем-чистим-убираем)), все ПАКЕТЫ, хранимые для разных случаев, пересматриваем, складывая снова )) и т.д.
(про мусор.. я так однажды во время давнего перезда часть золота убрала.. в карман старого халата, чтоб если что - при переезде не украли..(кто ж на старый халат позарится)) Переехали, вещи разбирала - старый халат в мусорку и выбросила.. Вспомнила через месяц (((
Переехали, вещи разбирала - старый халат в мусорку и выбросила.. Вспомнила через месяц (((
Моя мама в глубокой молодости купила колготки капроновые (дефицит тогда был) и спрятала от отца. Он страшно скупой был. Так спрятала, что до сих пор найти не может.
А про холодильник! Идея!
Я однажды кошелек с деньгами положила в холодильник. Продукты из сумки выкладывала и его заодно в дверцу засунула. Искала потом пол дня. Муж нашел! Сказал - я удивился, когда увидел, что ты кошелек в холодильник кладешь. Но ничего не сказал, думал так надо.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
m-ag
19 ноября 2010 (18:22)
Девочки!
Спасибо!!! Я в холодильник в морозильник самым первым делом заглянула, т.к. нп автомате могла это сделать. Но и морозильник уже весь пересмотрела.Могу отчитаться: там заморозка из фруктов, сладкого перца, немного мяса и зелени. Все!!!!.
На кухне уже негде искать!!!
Polinka
))))
19 ноября 2010 (19:37)
Галина, у меня уже зуд просто я весь день мониторю эту ветку, жду что паспорт найдется, и вот еще что надумала, а все таки тот мастер который у вас был-мог ли он прихватить ваш паспорт? Неважно что он вам сказал, что поискал у себя, во 1-ых мог поискать плохо, а мог и вообще не поискать а просто отрапортовать, чтобы вы отстали. Люди же разные. А мог и утаить.
Ну это я просто как за соломинку хватаюсь-все варианты рассматриваю....мысли вслух что называется...
Green Tara
19 ноября 2010 (19:56)
Если уж здесь речь пошла о мастере по ТВ, то выскажу мнение еще одно)) ТВ как правило тоже имеет паспорт, гарантийный талон и т.п. Может доставали их, а потом вместе сложили???
m-ag
19 ноября 2010 (20:34)
Девочки, Марковка и Полинка!дело в том, что мастер- муж моей подруги
В документах на ТВ-тюнер-его нет, и там посмотрели.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.