Форум на ОКУЛУС

Тема 26692, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Polinka
))))
     18 ноября 2010 (20:48)

Галина

а дети, друзья детей и прочие малолетние особи?

И зазоры смотрели? между матрасами и спинками кроватей, диванов и т.п. кресел-они такие узкие...

но туда бывает что удивительные вещи проваливаются,

я честно говоря голову сломала над вашей ситуацией, по моим ощущениям паспорт не пропал окончательно-но уж больно всё мистически странно...чья то рука точно приложилась к этому.

A
     18 ноября 2010 (21:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

А таки построила карту я Вашего паспорта

Ну, смотрю только К8 . тр.Уран К8, / 30 К8, ну и тр.Венера К8.

Венера - У5, Уран -У9, Нептун -У10.

У сына спрашивали? Венера идет по 5.

Xотяааа, я лично уже не знаю за что зацепиться

И кстати у паспорта щас как раз сатурнов

Смотрела на 16-ое

Слава Україні !
A
     18 ноября 2010 (21:49)

Сатурны стоят ровнеxонько на куспидаx 11/5 д.

Пошутил кто-то что ли?

Слава Україні !
m-ag
     18 ноября 2010 (22:59)

Polinka

В эти дни друзей не было у сына в гостях, других особей пока нет. Дошло до того, что сняли матрацы с обеих кроватей - нет Его! Пришлось постель стирать раньше времени, так как и наволочки и пододеяльники "вытряхивали". С фонариком и на животе ползала под кроватью своей и сына.

Пришлось на кухне сложить все пакеты в стопочку, каждый складывая отдельно. В будку три раза заползала. Под ванную заглядывала, за унитазом смотрела (это уже конечно маразм полнейший ). Все вещи выбрасывала из шкафа и опять по одному вещала или складывала, кастрюли из тумбочек столовых вытаскивала, на подвесных полочках смотрела и смотрю до сих пор, как придурь в надежде что-то увидеть.

Да, оппозицию, Ашик видела, но я завтра приедет подруга, она не только Мастер по массажу, но и еще небольшой экстрасенс. Возможно, она что-то увидит.

Но, я не могу понять, почему все говорят, что найдется, а я не вижу его возвращения в карте. Хоть по Венере, хоть по Юпитеру. Они не ретроградные, а стоячие(стационарные) на момент вопроса. Разве стационар обещает возврат? Подскажите, плизз...

Polinka
))))
     18 ноября 2010 (23:15)

еще есть один способ, который всегда помогает мне-бывает что то пропадает как сквозь землю, а на самом деле-меня просто кружит вокруг него, и я как будто не вижу... тогда нужно сказать будучи одной в квартире-Домовой, домовой поиграл и отдай!

Сказать один раз и отстраниться как бы от поисков, и тогда если искомая вещь находится в квартире-она очень быстро находится, в неё буквально носом ткнут-даже если она на антресолях.

Просто всё так сложится-что само на глаза полезет.

Мне это всегда помогало.

A
     18 ноября 2010 (23:17)

Я думаю, потому что ранний асц, а не поздний , ну, если Венера и Юпитер стоячие, то Луна xодячая

Слава Україні !
m-ag
     18 ноября 2010 (23:25)

ash

Так и она,Луна, идет на отдых, после соединения с Ураном. А если его не брать, то она через несколько минут - уже таковая. Но я ее беру, как ломовую лошадку, которая работает фактически до выхода из знака - у нее квиконс с упр. вопроса-Венерой.

A
     18 ноября 2010 (23:33)

Не, у Луны еще д.быть трин с

Можно чуток пофлудить?

У меня две мысли выскочили:

1. На какой период был действителен пасппорт, может он уже шел к периоду переделанности и так? (напр., мой действителен до 12 г. какого-то есяца). Ну, тогда и ничего, что сделают новый.

2. Я тут подумала, если вдруг паспорт окажется все же в мусоре (ну, куда-то все отвозят у вас). Ну, и его найдет кто-то. Не гуд В паспортаx у вас написано, где прописаны, дети, супруг, группа крови, куда выезжали..? короче, много инфы.

Слава Україні !
m-ag
     19 ноября 2010 (00:02)

Ашик!

У нас нет паспорта европейского стандарта. У нас в паспорте другие стандарты, поэтому приходится иметь два паспорта- один для заграницы - вот он имеет срок действия 10 лет. Там прямо написано- что он- собственность Украины. И сегодня, когда я бумаги подписывала, то меня ознакомили, что есть специальная статья, если плохо хранишь паспорт. А вот если вещи свои плохо хранишь- то на здоровье.... ВОт поэтому я и беру 10 дом.

А я если он в мусорке и в пакете, то вряд ли им уже кто-то воспользуется....

Да, после трина с Солнцем (несколько минут не хватает) наступает безденежье-без курса.(без учета Урана)

enya
     19 ноября 2010 (10:46)

Галченок ,доброго утра(надеюсь,что оно таковое). А может Ты его на кухонные полки со специями или еще чем то положила(искать там вряд ли будеш,но все ж...),или даже сверху на мебель кухонную

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере