И зазоры смотрели? между матрасами и спинками кроватей, диванов и т.п. кресел-они такие узкие...
но туда бывает что удивительные вещи проваливаются,
я честно говоря голову сломала над вашей ситуацией, по моим ощущениям паспорт не пропал окончательно-но уж больно всё мистически странно...чья то рука точно приложилась к этому.
A
18 ноября 2010 (21:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
А таки построила карту я Вашего паспорта
Ну, смотрю только К8 . тр.Уран К8, / 30 К8, ну и тр.Венера К8.
Венера - У5, Уран -У9, Нептун -У10.
У сына спрашивали? Венера идет по 5.
Xотяааа, я лично уже не знаю за что зацепиться
И кстати у паспорта щас как раз сатурнов
Смотрела на 16-ое
Слава Україні !
A
18 ноября 2010 (21:49)
Сатурны стоят ровнеxонько на куспидаx 11/5 д.
Пошутил кто-то что ли?
Слава Україні !
m-ag
18 ноября 2010 (22:59)
Polinka
В эти дни друзей не было у сына в гостях, других особей пока нет. Дошло до того, что сняли матрацы с обеих кроватей - нет Его! Пришлось постель стирать раньше времени, так как и наволочки и пододеяльники "вытряхивали". С фонариком и на животе ползала под кроватью своей и сына.
Пришлось на кухне сложить все пакеты в стопочку, каждый складывая отдельно. В будку три раза заползала. Под ванную заглядывала, за унитазом смотрела (это уже конечно маразм полнейший ). Все вещи выбрасывала из шкафа и опять по одному вещала или складывала, кастрюли из тумбочек столовых вытаскивала, на подвесных полочках смотрела и смотрю до сих пор, как придурь в надежде что-то увидеть.
Да, оппозицию, Ашик видела, но я завтра приедет подруга, она не только Мастер по массажу, но и еще небольшой экстрасенс. Возможно, она что-то увидит.
Но, я не могу понять, почему все говорят, что найдется, а я не вижу его возвращения в карте. Хоть по Венере, хоть по Юпитеру. Они не ретроградные, а стоячие(стационарные) на момент вопроса. Разве стационар обещает возврат? Подскажите, плизз...
Polinka
))))
18 ноября 2010 (23:15)
еще есть один способ, который всегда помогает мне-бывает что то пропадает как сквозь землю, а на самом деле-меня просто кружит вокруг него, и я как будто не вижу... тогда нужно сказать будучи одной в квартире-Домовой, домовой поиграл и отдай!
Сказать один раз и отстраниться как бы от поисков, и тогда если искомая вещь находится в квартире-она очень быстро находится, в неё буквально носом ткнут-даже если она на антресолях.
Просто всё так сложится-что само на глаза полезет.
Мне это всегда помогало.
A
18 ноября 2010 (23:17)
Я думаю, потому что ранний асц, а не поздний , ну, если Венера и Юпитер стоячие, то Луна xодячая
Слава Україні !
m-ag
18 ноября 2010 (23:25)
ash
Так и она,Луна, идет на отдых, после соединения с Ураном. А если его не брать, то она через несколько минут - уже таковая. Но я ее беру, как ломовую лошадку, которая работает фактически до выхода из знака - у нее квиконс с упр. вопроса-Венерой.
A
18 ноября 2010 (23:33)
Не, у Луны еще д.быть трин с
Можно чуток пофлудить?
У меня две мысли выскочили:
1. На какой период был действителен пасппорт, может он уже шел к периоду переделанности и так? (напр., мой действителен до 12 г. какого-то есяца). Ну, тогда и ничего, что сделают новый.
2. Я тут подумала, если вдруг паспорт окажется все же в мусоре (ну, куда-то все отвозят у вас). Ну, и его найдет кто-то. Не гуд В паспортаx у вас написано, где прописаны, дети, супруг, группа крови, куда выезжали..? короче, много инфы.
Слава Україні !
m-ag
19 ноября 2010 (00:02)
Ашик!
У нас нет паспорта европейского стандарта. У нас в паспорте другие стандарты, поэтому приходится иметь два паспорта- один для заграницы - вот он имеет срок действия 10 лет. Там прямо написано- что он- собственность Украины. И сегодня, когда я бумаги подписывала, то меня ознакомили, что есть специальная статья, если плохо хранишь паспорт. А вот если вещи свои плохо хранишь- то на здоровье.... ВОт поэтому я и беру 10 дом.
А я если он в мусорке и в пакете, то вряд ли им уже кто-то воспользуется....
Да, после трина с Солнцем (несколько минут не хватает) наступает безденежье-без курса.(без учета Урана)
enya
19 ноября 2010 (10:46)
Галченок ,доброго утра(надеюсь,что оно таковое). А может Ты его на кухонные полки со специями или еще чем то положила(искать там вряд ли будеш,но все ж...),или даже сверху на мебель кухонную
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.