Тема 26692, сообщений: 108
Где мой паспорт (хорар) |
Автор | Сообщение |
aluska |
![]() ![]() ![]() Повезло, что мадам на входе во мне увидела очень похожую на ..,ну ты поняла.
Галочка! Ничего не поняла!
Не знаю совпад это или нет, но я уже неделю бегаю в попытке забрать документы своей дочери из института. Она уехала в США и хочет пробовать по специальности там устроиться работать. А мне в ВУЗе документы не отдают. Я уже оббегала там все кабинеты. Они мне сегодня говорят - вы к нам как на работу каждый день ходите! Так что мне эти хлопоты понятны! Никому не пожелаешь. Но куда мог деться твой паспорт? Ног у него нет! Уйти он не мог. Лежит где-то себе и хихикает. Когда то 100 лет назад малая потеряла соску пустышку и спать без неё не хотела. А была ночь и где взять соску? Мы с мужем перевернули вверх ногами весь дом, пол ночи искали и так и не нашли. Уснули все вместе от усталости и без соски. А она, зараза, нашлась спустя много месяцев под паласом. Он огромный был, мы его никогда не поднимали. Как она туда залетела? Фиг знает! Вы под коврами искали? Может кто-то одевался у полами одежды смахнул паспорт на пол? Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
m-ag ![]() |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ой, будет у Вас, как у меня, когда искала 201 доллар, а нашла
Сейчас найду тот xорар, а вдруг и там что-то поxожее (уже не помню http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16159
Вобщем я думаю, что если не завтра (3 е.вр.), то через другие 3 единицы найдется
Ооо, там тоже был сигнификатор в 8 доме Слава Україні !
|
m-ag ![]() |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
![]() ![]() ![]() Всем мда..вещи иногда себя причудиво ведут я про тумбочку спрашивала...вспомнила как сын тетрадку потерял..тоже лежала все время на тумбочке..искали, отодвигали.смотрели конечно на полуи под тумбочкой..потом нашли, когда тумбочку отдавали тетрадь когда падала, зацепилась за выступ сзади и провисела так спокойно между небом и землей Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
A |
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() Девочки, родные!
Спасибо! Но сегодня встала с утра - и за очередную уборку. завтра приезжают гости из Винницы. Хотя и так все убрано после поисков, но решила сегодня отодвинуть всю мебель, поднять ковры и палацы. НИ Ф И Г А ! Значит, выбросила, но почему? ну не пьянная я была, а когда пьяная, то не провожу уборки. Другого ничего придумать не могу. И если учесть, что квадрат Луны(я) и Марса (упр.2), то быстрее всего я его и выбросила, например, вместе с кульком, куда обычно собираю мусор.(Наталья, наверное,права, что он находился в кульке....) Такая чистота в доме!!! А муж, после того как прочитал тему, начал приставать- признавайся, что еще за партнер у тебя есть Поиски продолжаются |
![]() ![]() Галя, я точно знаю, что паспорт у тебя дома и ты его не выбросила.Кухня находится на юго-востоке? Что находится на юго-востоке? Он в пакете,но на нем что-то сверху положено,не видно визуально,может быть несколько купюр или монет рядом или в нем вложено..Найдешь!Причем достаточно быстро сейчас.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() Наташа! Вот приехала с очередного посещения РОВД. По дороге вспоминаю, как в каком-то тумане... В воскреесень я подошла к тумбочке и взяла его в руки. Проверила: есть ли бумага с кодом. Затем положила его в кулек белый и повесила на ручку двери, чтобы в понедельник поехать за деньгами. Днем воскресенья я решила поехать на велосипеде на источник за водой. Попросила сына спустить велосипед (он тяжелый, 70 кг весит), а сама стала обуваться. Муж, как назло, заставил взять кулек, я взяла висевший, но он с кухни принес другой и я положила кулек с паспортом опять на тумбочку. Вот и все, что я помню. А потом.... я даже не помню выносила ли я какой-то мусор? Если выносила, то кулек могла принять за мусор и захватить по дороге, когда выношу общий мусор. Короче, я не помню момента, чтобы я выносила мусор, но другого ничего не могу придумать. Сегодня уже сфотографировалась на новый паспорт. Подписала в РОВД массу бумаг (аж 10 подписей поставила)и жду субботы. Да, на тумбочке всегда лежат монеты и бумажные деньги, чтобы сын,уходя в школу, не будил меня. Но тумбочка пересмотрена и перевернута каждым из нас по 2 раза. Тумбочка находится на юго-востоке, а кухня больще на юго-западе, т.к. заходящее солнце летом меня бесит во время ужина и я закрываю окно плотной шторой |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год