Форум на ОКУЛУС

Тема 26692, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     17 ноября 2010 (22:37)

Повезло, что мадам на входе во мне увидела очень похожую на ..,ну ты поняла.

Галочка! Ничего не поняла! На кого похожа? Намекни!

Не знаю совпад это или нет, но я уже неделю бегаю в попытке забрать документы своей дочери из института. Она уехала в США и хочет пробовать по специальности там устроиться работать. А мне в ВУЗе документы не отдают. Я уже оббегала там все кабинеты. Они мне сегодня говорят - вы к нам как на работу каждый день ходите!

Так что мне эти хлопоты понятны! Никому не пожелаешь.

Но куда мог деться твой паспорт? Ног у него нет! Уйти он не мог. Лежит где-то себе и хихикает.

Когда то 100 лет назад малая потеряла соску пустышку и спать без неё не хотела. А была ночь и где взять соску? Мы с мужем перевернули вверх ногами весь дом, пол ночи искали и так и не нашли. Уснули все вместе от усталости и без соски.

А она, зараза, нашлась спустя много месяцев под паласом. Он огромный был, мы его никогда не поднимали. Как она туда залетела? Фиг знает!

Вы под коврами искали? Может кто-то одевался у полами одежды смахнул паспорт на пол?

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
m-ag
     17 ноября 2010 (22:54)

Алла, ну смотрели в прихожей , ну щас в комнатах гляну.

волга

A
     17 ноября 2010 (22:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ой, будет у Вас, как у меня, когда искала 201 доллар, а нашла , когда в Рождество пазл складывала, и две детальни запали за стол и почти за ковер. Но мне так заxотелось его закончить, что отодвинули все, и нашли там затерявшиеся доллары. А ведь тоже искали везде , даже думала, что в мусорку бывросила конвертик

Сейчас найду тот xорар, а вдруг и там что-то поxожее (уже не помню )

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16159

Вобщем я думаю, что если не завтра (3 е.вр.), то через другие 3 единицы найдется

Ооо, там тоже был сигнификатор в 8 доме , нашли на полу, за столом, в углу, в щели м.ковром и плинтусом

Слава Україні !
m-ag
     18 ноября 2010 (00:55)

ash

3 е.в могут выражаться и в 3 годах. Я уже состарюся - хочу сегодня и сейчас

Larisss555
с приветом))
     18 ноября 2010 (08:49)

Всем

мда..вещи иногда себя причудиво ведут

я про тумбочку спрашивала...вспомнила как сын тетрадку потерял..тоже лежала все время на тумбочке..искали, отодвигали.смотрели конечно на полуи под тумбочкой..потом нашли, когда тумбочку отдавали

тетрадь когда падала, зацепилась за выступ сзади и провисела так спокойно между небом и землей

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
A
     18 ноября 2010 (13:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

хочу сегодня и сейчас

Тады ищите еще

Может обертка у паспорта выпала (ну, если он вложен в какую-то , как это называется (?) , чтоб не потрепался), и вы ищите по цвету, а цвет у него уже другой. Ну, я не знаю.

Венера ретро

Слава Україні !
m-ag
     18 ноября 2010 (13:53)

Девочки, родные!

Спасибо! Но сегодня встала с утра - и за очередную уборку. завтра приезжают гости из Винницы. Хотя и так все убрано после поисков, но решила сегодня отодвинуть всю мебель, поднять ковры и палацы. НИ Ф И Г А ! Значит, выбросила, но почему? ну не пьянная я была, а когда пьяная, то не провожу уборки. Другого ничего придумать не могу. И если учесть, что квадрат Луны(я) и Марса (упр.2), то быстрее всего я его и выбросила, например, вместе с кульком, куда обычно собираю мусор.(Наталья, наверное,права, что он находился в кульке....) Такая чистота в доме!!! А муж, после того как прочитал тему, начал приставать- признавайся, что еще за партнер у тебя есть и сказал, что с вас со всех штраф, которые говорят, что он последний в руках держал паспорт. Сопротивляется такому выводу. Но я уже чему угодно поверю, т.к. все комнаты буквой "зю" облазила. Все шкафы пересмотрела, вещи и сумки

Поиски продолжаются

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 ноября 2010 (15:05)

Галя, я точно знаю, что паспорт у тебя дома и ты его не выбросила.Кухня находится на юго-востоке?

Что находится на юго-востоке?

Он в пакете,но на нем что-то сверху положено,не видно визуально,может быть несколько купюр или монет рядом или в нем вложено..Найдешь!Причем достаточно быстро сейчас..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
m-ag
     18 ноября 2010 (16:34)

Наташа!

Вот приехала с очередного посещения РОВД. По дороге вспоминаю, как в каком-то тумане... В воскреесень я подошла к тумбочке и взяла его в руки. Проверила: есть ли бумага с кодом. Затем положила его в кулек белый и повесила на ручку двери, чтобы в понедельник поехать за деньгами. Днем воскресенья я решила поехать на велосипеде на источник за водой. Попросила сына спустить велосипед (он тяжелый, 70 кг весит), а сама стала обуваться. Муж, как назло, заставил взять кулек, я взяла висевший, но он с кухни принес другой и я положила кулек с паспортом опять на тумбочку. Вот и все, что я помню. А потом.... я даже не помню выносила ли я какой-то мусор? Если выносила, то кулек могла принять за мусор и захватить по дороге, когда выношу общий мусор. Короче, я не помню момента, чтобы я выносила мусор, но другого ничего не могу придумать. Сегодня уже сфотографировалась на новый паспорт. Подписала в РОВД массу бумаг (аж 10 подписей поставила)и жду субботы. Да, на тумбочке всегда лежат монеты и бумажные деньги, чтобы сын,уходя в школу, не будил меня. Но тумбочка пересмотрена и перевернута каждым из нас по 2 раза.

Тумбочка находится на юго-востоке, а кухня больще на юго-западе, т.к. заходящее солнце летом меня бесит во время ужина и я закрываю окно плотной шторой

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     18 ноября 2010 (17:06)

"Муж, как назло, заставил взять кулек, я взяла висевший, но он с кухни принес другой и я положила кулек с паспортом опять на тумбочку"."Он в кухне.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере