Форум на ОКУЛУС

Тема 26692, сообщений: 108

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     17 ноября 2010 (00:56)

Алла!

Велик в колясочной стоит. Но муж паспорт не брал, ну так заведено, если кто положил - значит оно лежит там. ВОт я и думаю, что это я могла его нести на место, но по дороге могла завернуть в любую комнату и положить так, чтобы не забыть.

у меня такое чувство, что его нет дома...

Щас всю кухню перебираю . Наташа, спасибо, что заглянула

enya
     17 ноября 2010 (08:37)

Всем ,Галочка .

Я свой не находила только потому,что положила его выше горизонтальной линии глаз вверху на полке рядом с книгами(я туда документы не ложу)в проходной комнате.Понятия не имею,почему туда его положила и сразу же забыла.Т была уверенна,что забыла именно в банке.

Я тоже считаю,что паспорт-это документ и не собственный( r в в 8), прихожая или двери(гле то возле дверей.Да и вопрос задавался рано(АСЦ менее чем в 2*).Может еще раз переспросить?

m-ag
     17 ноября 2010 (09:26)

enya

Спасибо!

Для меня квиконс- это всегда переделка. Я уже утром проконсультировалась с юристом, и быстрее всего сегодня=завтра пойду писать заяление в РОВД.

Мы всю квартиру облазили, перевернули - нет. Ретроград и квиконс венеры с Луной .... ничего хорошнго

Нани Давиташвили-
астролог
     17 ноября 2010 (12:17)

Здравствуй Галя!

Я бы все же взяла сингификатором венеру, управительницу 3 дома.8 ой дом указывает на труднодоступные места. Венера в весах- спальня, одежда, платянной или белефой шкаф,или место где акссеуары женские.Высота возможно выше средней(венера в последних градусов весов.И еще одна мысль- у тумбочки вытощи всю внутренность. Иногда вещи проваливаются на дно.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     17 ноября 2010 (12:39)

Всем здравствуйте!

Я твердо знаю,что паспорт в доме. Думаю, что мнение Нани- правильное.

Почему я написала про кухню, я вижу что-то типа полки и посуды,может быть чашки,одна из них- белая.

Паспорт где-то там, в каком-то пакетике

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Чайка
     17 ноября 2010 (12:49)

Почему-то кажется, что найти должен супруг или сын, может супруга/сына барсетку (или где носит деньги, документы, ключи) потрясти, машинально могли положить.

17 ноября 2010 (13:11)

Почему-то кажется, что найти должен супруг или сын,

однозначно

m-ag
     17 ноября 2010 (13:46)

Ребятушки!!! Спасибо!!!"

Только примчалась из РОВД, написала заявление о пропаже паспорта и теперь жду 10 дней для получения постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, чтобы было основание возобновления документа!

Нани! Вчера даже постельное постирала вне очереди. Сегодня муж поднял все матрацы . Короче продолжаю искать дальше

Наташа! да, помню, как в каком-то тумане, что я должна была его в кулек забросить, но все кульки пересмотрены. Я уже думаю, что могла кулек выбросить в мусоропровод

Чайка, Саша уже предупредила их, что на них лежит ответственность

Саша, как там по согласованию Автарки 2?

17 ноября 2010 (21:05)

Галь!

Ну будет у тебя 2 паспорта! Этот ведь найдется!

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
m-ag
     17 ноября 2010 (21:26)

Алла!

Ты бы знала, сколько надо бумаг, чтобы новый возобновить! Сегодня пошла в РОВД, а там я и на фик никому не нужна со своими проблемами.... Повезло, что мадам на входе во мне увидела очень похожую на ..,ну ты поняла. даже заявление за меня написала, а так бы сидела бы возле дежурной части и ждала, когда у них время освободится,чтобы меня выслушать.... Ну и теперь дней 10 есть искать , хотя сегодня все вылезала в своей квартире, и на кухне, нет его нигде. Понимаешь.8 дом, ретроград и квиконс между управителями. Скорости никакой у Венеры. И Мерк, как сигнификатор документа и 3 дома, идет на соединение с Марсом в 10 в Стрельце - мне от этого не спрятаться не скрыться - т.к. Луна после ингрессии как раз и будет делать первые свои аспекты - трины именно с этими планетами

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере