Велик в колясочной стоит. Но муж паспорт не брал, ну так заведено, если кто положил - значит оно лежит там. ВОт я и думаю, что это я могла его нести на место, но по дороге могла завернуть в любую комнату и положить так, чтобы не забыть.
у меня такое чувство, что его нет дома...
Щас всю кухню перебираю . Наташа, спасибо, что заглянула
enya
17 ноября 2010 (08:37)
Всем ,Галочка .
Я свой не находила только потому,что положила его выше горизонтальной линии глаз вверху на полке рядом с книгами(я туда документы не ложу)в проходной комнате.Понятия не имею,почему туда его положила и сразу же забыла.Т была уверенна,что забыла именно в банке.
Я тоже считаю,что паспорт-это документ и не собственный( r в в 8), прихожая или двери(гле то возле дверей.Да и вопрос задавался рано(АСЦ менее чем в 2*).Может еще раз переспросить?
m-ag
17 ноября 2010 (09:26)
enya
Спасибо!
Для меня квиконс- это всегда переделка. Я уже утром проконсультировалась с юристом, и быстрее всего сегодня=завтра пойду писать заяление в РОВД.
Мы всю квартиру облазили, перевернули - нет. Ретроград и квиконс венеры с Луной .... ничего хорошнго
Я бы все же взяла сингификатором венеру, управительницу 3 дома.8 ой дом указывает на труднодоступные места. Венера в весах- спальня, одежда, платянной или белефой шкаф,или место где акссеуары женские.Высота возможно выше средней(венера в последних градусов весов.И еще одна мысль- у тумбочки вытощи всю внутренность. Иногда вещи проваливаются на дно.
Я твердо знаю,что паспорт в доме. Думаю, что мнение Нани- правильное.
Почему я написала про кухню, я вижу что-то типа полки и посуды,может быть чашки,одна из них- белая.
Паспорт где-то там, в каком-то пакетике
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Чайка
17 ноября 2010 (12:49)
Почему-то кажется, что найти должен супруг или сын, может супруга/сына барсетку (или где носит деньги, документы, ключи) потрясти, машинально могли положить.
Почему-то кажется, что найти должен супруг или сын,
однозначно
m-ag
17 ноября 2010 (13:46)
Ребятушки!!! Спасибо!!!"
Только примчалась из РОВД, написала заявление о пропаже паспорта и теперь жду 10 дней для получения постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, чтобы было основание возобновления документа!
Нани! Вчера даже постельное постирала вне очереди. Сегодня муж поднял все матрацы . Короче продолжаю искать дальше
Наташа! да, помню, как в каком-то тумане, что я должна была его в кулек забросить, но все кульки пересмотрены. Я уже думаю, что могла кулек выбросить в мусоропровод
Чайка, Саша уже предупредила их, что на них лежит ответственность
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
m-ag
17 ноября 2010 (21:26)
Алла!
Ты бы знала, сколько надо бумаг, чтобы новый возобновить! Сегодня пошла в РОВД, а там я и на фик никому не нужна со своими проблемами.... Повезло, что мадам на входе во мне увидела очень похожую на ..,ну ты поняла. даже заявление за меня написала, а так бы сидела бы возле дежурной части и ждала, когда у них время освободится,чтобы меня выслушать.... Ну и теперь дней 10 есть искать , хотя сегодня все вылезала в своей квартире, и на кухне, нет его нигде. Понимаешь.8 дом, ретроград и квиконс между управителями. Скорости никакой у Венеры. И Мерк, как сигнификатор документа и 3 дома, идет на соединение с Марсом в 10 в Стрельце - мне от этого не спрятаться не скрыться - т.к. Луна после ингрессии как раз и будет делать первые свои аспекты - трины именно с этими планетами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.