А последний аспект (я по септенеру) с Марсом , Марс - У2, включенный. Что это может быть?
(исправила)
Слава Україні !
A
16 ноября 2010 (23:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сам Марс стоит в 10 доме. На рабочем месте чтоль оставили?
Слава Україні !
Larisss555
с приветом))
16 ноября 2010 (23:30)
ash
сорри, вы правы..трин сходящийся..это еще один плюсик))
расход с Марсом (стоит в 10, упр. 2 и 9)
это могут быть ценные/финансовые, юридические...
предметы/документы?
чет не соображу как тут Марс может нарисоваться
всем до завтра
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
m-ag
16 ноября 2010 (23:31)
Алла!
Я поехала в банка в субботу за деньгами, но он был закрыт. Приехав домой, положила его на тумбочку,чтобы в понедельник опять поехать в банк. В воскресенье или в понедельник муж мне говорит, что мол твой паспорт на тумбочке с бумажкой внутри. Я ему сказала, что знаю. Обычно в таких случаях, он не берет вещь.
Я вчера хотела поехать в банк, но было уже поздно и я перенесла на сегодня поездку. Пока муж выводил мне мой велосипед, я начала искать его и подумала, что он, наверное, взял его с собой. Но он сказал, что он лежит на месте. Я промчалась в банк, получила деньги и вот уже скоро полночь, а я его ищу.
Та_Самая
Стиральная машинка в ванной, но я ее сегодня пользовалась, и прежде ее внимательно исследовала.
Пойду сейчас в колясочную комнату смотреть, может там как-то забыла и не помню
Та_Самая
16 ноября 2010 (23:48)
Кстати, коляска - это вариант! Я смотрела по сигн. Меркурию, симв. У3 (паспорт как инфо, касаемое 10-го дома). А он упр. 4-го, 5-го и 8-го домов, т.е. может быть связан и с детьми в том числе... плюс стрельцовские качества - колеса, движение... Но если так, то найти его должен Сатурн из 8-го (муж?) через 2-3 ед.вр.
m-ag
16 ноября 2010 (23:54)
Посмотрела в колясочной, пусто, меня смущает квиконс....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.