Тема 26690, сообщений: 223
МАСТЕР-КЛАСС по натальному анализу!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Таня-Ян, я ни в коем случае не подразумевала Вас. Меня удивили слова Джулси, что в принципе какое имеет значение точность рождения. Мол поработаем, над тем, что нам предоставили http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
А кто знает лично Светлану? Это человек за кадром мне кажется здесь все за кадром? или я ошибаюсь? Юля предложила человека с форума. предложила поучаствовать. если б она предложила известную личность - я бы сюда не влезала и не лезла бы со своими координатами. извините. получается что уже несколько страниц обсуждается то, что нужна ли ректификация, по какому методу ректи делать. я выразила свое мнение выше. если все против рассматривать мою карту - пожалуйста не смотрите. возьмите другую. мне жалко страниц и времени людей которые тоже хотели предоставить свои данные. теперь они задумаются. давать ли. потому что начнутся наезды (вы со 100% увереностью знаете что время именно это? а не другое - минутой позже минутой раньше...я отвечала откровенно - что было ректи, было время со слов мамы).
Тане Ян огромное спасибо за работу, она просто делала то о чем ее просила Юля если бы были какие-то несовпадения - я думаю сама бы пришла к выводу в необходимости еще одной ректификации. и возможно бы ее сделала. пусть Юля придет и решает. ее тема. ее право. что делать дальше. |
|
malina21 |
Таня-Ян
спасибо, буду изучать |
|
Светлана, если тема создана для обучения, то надо делать так, как делает астролог при консультации. И все при этом главное.Вот Вы сказали, что время уточнялось по первому браку. Но это неверно.Я не напрасно спрашивала о школе и методике ректификации. В той же системе и должен проводится анализ, в каком было сделано уточнение времени рождения.
С Вашей картой потому я пас. Удачи Вам. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
с позволения всех присутствующих, продолжу? что еще упустила в первоначальном анализе, это, цепочка диспозиций, цепочка бывает одна, бывает 2 или 3, у Светланы, цепочка по владению, одна, это говорит о том, что по большому счету, С., натура цельная, у нее нет, при решении каких-либо жизненных задач, двойственных или тройственных мотиваций, мотивация - одна, о чем и говорит одна цепочка по управлению, цепочка по владению или управлению, показывает качественное перетекание энергий от одной планеты к другой, и то, что в результате обязательно получится, так как центр цепочки - Юпитер, а он по баллам на 2м месте и стоит в доме материальных и духовных ценностей, управляет домом служения (2) и домом целей (10), проанализировав все звенья цепи, можно опереться на одно из звеньев, по принципу и функциям планет, например, звено, где начинает Марс-Меркурий-Солнце-Луна-Юпитер, тем более Марс - ведет локомотив, или Сатурн-Меркурий-Солнце-Луна-Юпитер, в них личностные планеты и социальные,
Марс и Сатурн - слабы, вот вам и поле для так называемой проработки, Марс и Сатурн, Марс - где находится Марс в гороскопе, туда и вкладывается энергия, а коль скоро энергия не очень велика (Марс 3 балла), стало быть нужно осознанно его стимулировать, тем более Марс близнецовский, вот сразу же картинка нарисовалась Тоже самое касается и Сатурна у него 9 баллов, надо же 9(!)в Таро, Аркан Отшельник, и число совпадает и планета, мало того, родилась в час Сатурна, в день Сатурна (суббота) и год Сатурна, во как! А Сатурн еще и угловой, вот вам оправданное Солнце 12 дома, в женских картах 10й - это мать, 4-й - отец.
А что там у нас по-поводу отца?
Еще желательно выяснить синтетический дом, синтетический знак показывает, на какие качества, при необходимости, натив может опираться, а синтетический дом показывает, где в какой области эти качества будут наиболее ярко проявлены, у С. синтетический дом - "падающий возд." 3-й дом,
опять же любопытно, синт. знак Стрелец, синт. дом 3й, символическая оппозция продолжу позже Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Таня Ян
по поводу отца - с отцом отношения прохладные и ровные, нету такого - уси-пуси, знаете как бывает у некоторых дочек с отцом, по своему наверно любит, но любовь эту не выражает. что еще добавить)))с сестрой в детстве мы его боялись - отец появляется - девочки по лавкам разбегаются. с мамой отношения теплые хорошие и дружеские. она сама солнечный Рак и лунная Рыба - так что думаю из этого понятно, что человек она теплый и неконфликтный вообще, хотя бывает может присесть на уши
можно небольшой вопрос - а Юпитер всегда брать нужно за ночного управителя Рыб? или брать и Нептун и Юпитер? |
|
можно небольшой вопрос - а Юпитер всегда брать нужно за ночного управителя Рыб? или брать и Нептун и Юпитер? 10 знаков имеют двойное управление, дневное и ночное, управитель и соуправитель, разумеетсся учитывается дневной управитель, но и про соуправителя не следует забывать, есть дневное рождение - Солнце над горизонтом, есть ночное рождение - Солнце под горизонтом,
по поводу отца - с отцом отношения прохладные и ровные, отец ждал мальчика, родилась девочка?
по своему наверно любит, но любовь эту не выражает. не потому, что не любит, выражать эту любовь к детям, особенно к девочкам, его в детстве не научили (Сатурн квадрат Луна) и (У4-Мерк в трине к Луне), эти две формулы подтверждают ваши слова, с сестрой в детстве мы его боялись - отец появляется - девочки по лавкам разбегаются. Ваши страхи связаны с Сатурном, так и проситься фраза "ох, как я хочу избавиться от этих, сжимающих меня, внутренних страхов...." (угловой Сатурн в соединении с В.Узлом, Поэтому то я и порекомендовала вам чуть-чуть сместить асцендент, с 17го градуса, который и явлется сдерживающим фактором, на 16-й который этот фактор раскрепощает, практически ничего не меняется, а энергия появится, к асценденту мы еще вернемся. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
отец ждал мальчика, родилась девочка? вообще он в принципе хотел мальчика, но родилась я - я не одна в семье, вот когда ждали сестру - тогда ну ОЧЕНЬ надеялись на появление на свет именно мальчика (сестра очень внешне похожа на отца, я же на мать). но опять же. из нас двоих с сестрой он любил меня больше, сестра больше мамина что ли была. если брать отца то он естественно вынес модель отношений от своего отца (то есть моего деда), да и похож он на него. детей строил в основном, также теплых каких-то отношений у деда с детьми не было. короче если копать - то все ясно станет.
Интересно очень по поводу внутренних страхов связанных с Узлом
если сможете Таня Ян потом подробнее объяснить |
|
Интересно очень по поводу внутренних страхов связанных с Узлом [Соединение] [Сатурн] ... если сможете Таня Ян потом подробнее объяснить конечно объясню, только мне интересно, мы с вами остались вдвоем? а где же оппонеты? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Таня Ян
я очень внимательно читаю! Правда, у меня сейчас нет возможности принять участие в обсуждении. Работа, после работы тоже трудно настроиться на карту. Но завтра выходные! Продолжайте, пожалуйста
sweetlana
вы молодец! мне нравится, как вы отвечаете на вопросы - максимально объективно Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.