Тема 26690, сообщений: 223
МАСТЕР-КЛАСС по натальному анализу!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Наташ astrol.info |
|
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
capricorne
там не только от преподавания отказалась сознательно.ставить цели могу - но опять же - мешает лень, если надо -заставляю себя. с авторитетами всегда ладила - они мне помогали наоборот по жизни. |
|
vau |
Тема в русле моих мыслей. Если доживу то поделюсь своими соображениями. Может к выходным ближе. Вообще астрологи как художники , и холст один и краски одни, а похожих картин не бывает. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
У меня вопрос к Светлане- какой методикой и в какой системе домов делалась ректификация(уточнение времени рождения). Потом имеет смысл сделать экспресс анализ. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Нет, не хотел. Я хотел уточнить - какую именно карту Таня или Алуска будут рассматривать.
Вроде договориились какую карту, и вроде как начали рассматривать девушка - sweetlana 07.07.1979 москва время 4-15, лично я эту карту смотрела Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Повторюсь, по полусферам - 5=5 - одинаково влияние личности на социум в среде обитания, так и социум влияет на личность, выделена нижняя - интроверт, квадрант - 2й - необходимы спутники жизни, по зонам -2я - "стабилизации", синт.знак - мут.огонь -Стрелец - девиз - Я ВИЖУ, по Солнцу Рак - чувственный и заботливый, Луна в Стрельца - "неунывающая Луна", Асценден - в Раке - чуткое восприятие эмоциональных сигналов других людей, это основные "маскИ" личности, уже можно сделать набросок астропортрета,
для определения фигуры Дж.- нарисовав круг, спроецируйте планеты на линию круга, станет понятно, какая фигура Дж. у Светланы - "локомотив" - Ощущение неполноты, но есть и устойчивость,1я планета является движущей, есть практическая жилка и при желании, хватит сил справиться с проблемами, Марс начинает, Нептун завершает, (в "локомотиве" смотрим движение по часовой стрелке)
В цепочке диспозиций по владению - Юпитер - центр цепочки.
по афетике в порядке убывания по баллам - Меркурий-30, Венера-30, Юпитер-29, Солнце-26, Нептун-22, Луна-20, Плутон-14, Сатурн-9, Уран-4, Марс-3. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
enya ![]() |
Всем
Танечка Ян |
|
Julsi |
Доброе утро!
Наконец есть время.
Таня Ян
Уточните, пожалуйста, Ваш ответ на наш с Марусян вопрос - по полусферам - 5=5 - одинаково влияние личности на социум в среде обитания, так и социум влияет на личность, не имеет ли значение то, что в левой полусфере почти все личные, а в правой только социальная (Сатурн) и все высшие? Все планеты равноправны в анализе разделения по полусферам?
И еще вопрос: зная самую сильную планету по афетике с учетом цепочки по владению, описать способ, которым натив решает свои жизненные задачи
Как тут у Светланы? Если управитель гороскопа не так силен, то на что же он может опереться, и если, король аспектов, например, секстиль, то как натив действует, и т.д.
Про секстиль я не поняла, извините. |
|
Julsi |
Grian
Предлагаю продолжить разбор уже выбранной карты, а потом озадачиваться выбором второй. |
|
Julsi |
Вот интересно про синтетический знак...
Это вопрос самой Светлане.
Sweetlana
Насколько и как часто ты себя ощущаешь Стрельцом? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.