У меня вопрос к Светлане- какой методикой и в какой системе домов делалась ректификация(уточнение времени рождения). Потом имеет смысл сделать экспресс анализ.
по полусферам - 5=5 - одинаково влияние личности на социум в среде обитания, так и социум влияет на личность,
выделена нижняя - интроверт,
квадрант - 2й - необходимы спутники жизни,
по зонам -2я - "стабилизации",
синт.знак - мут.огонь -Стрелец - девиз - Я ВИЖУ,
по Солнцу Рак - чувственный и заботливый,
Луна в Стрельца - "неунывающая Луна",
Асценден - в Раке - чуткое восприятие эмоциональных сигналов других людей,
это основные "маскИ" личности, уже можно сделать набросок астропортрета,
для определения фигуры Дж.- нарисовав круг, спроецируйте планеты на линию круга, станет понятно, какая фигура Дж.
у Светланы - "локомотив" - Ощущение неполноты, но есть и устойчивость,1я планета является движущей, есть практическая жилка и при желании, хватит сил справиться с проблемами,
Марс начинает, Нептун завершает,
(в "локомотиве" смотрим движение по часовой стрелке)
В цепочке диспозиций по владению - Юпитер - центр цепочки.
Танечка Ян ,а как Вы считаете аффектику(по каким таблицам ,что учитывается,почему такие большие баллы? и как учитывается распределение между планетами в рецепции по знаку?)
Julsi
18 ноября 2010 (09:39)
Доброе утро!
Наконец есть время.
Таня Ян
Уточните, пожалуйста, Ваш ответ на наш с Марусян вопрос -
по полусферам - 5=5 - одинаково влияние личности на социум в среде обитания, так и социум влияет на личность,
не имеет ли значение то, что в левой полусфере почти все личные, а в правой только социальная (Сатурн) и все высшие? Все планеты равноправны в анализе разделения по полусферам?
И еще вопрос:
зная самую сильную планету по афетике с учетом цепочки по владению, описать способ, которым натив решает свои жизненные задачи
Как тут у Светланы?
Если управитель гороскопа не так силен, то на что же он может опереться, и если, король аспектов, например, секстиль, то как натив действует, и т.д.
Про секстиль я не поняла, извините.
Julsi
18 ноября 2010 (09:40)
Grian
Предлагаю продолжить разбор уже выбранной карты, а потом озадачиваться выбором второй.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.