Тема 26684, сообщений: 356
Школа Астрологии Андрея А.Бухарина |
Автор | Сообщение |
nadush |
|
A |
|
alex lev gold |
|
Sttb |
![]() ![]() ![]() alex lev gold
Даже самые великие ученые говоря о первопричинах, называют их гипотезами. Но не вы. Учите матчать, а потом погворим. Вот, например, одна из гепотиз первопричин, ее создатель - Стивен Хокинг, он что-то типа декана факультета в Окфорде.
а какие первопричины Вы можете предложить? |
![]() ![]() ![]() Андрей Бухарин
"ГОЛУ́БЧИК, -а, м. (разг.).
1. Ласково о человеке (обычно в обращении). Г-к ты мой! Потерпи, г-к, всё пройдёт." (словарь Ожегова)
Так что, голубчик Андрей, никто не оскорблял вашей персоны и не хамил, в отличии от вас, столь рьяно предлагающего "переписать" правила сайта исключительно под вас.
Я с вами беседую исключительно как форумчанка, как посетитель, уважающий правила того места, куда вы пришли. Буду рада беседе с вами как с интересным человеком и сильным астрологом, но в лице простого форумчанина. https://briah.ru/ |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]()
Люди...я просто спросила это правда или нет только что гуляла под ночным небом с мужем договорилисись.что он бросает курить к Новому году..он побещал.дал слово
помочь что ли Вот практика проработки затмения:
надеюсь Вы победите это зло и выйдете победительницей. Кстати, и о том как избавиться от вредных привычек я так же рассказываю в своих лекциях ( в дальнейшем) |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Вот, например, одна из гепотиз первопричин, ее создатель - Стивен Хокинг, он что-то типа декана факультета в Окфорде. Sttb,идите спать.Хокинг для меня не первопричина.Во всяком случае посравнению с теми жрецами древности и их законами,которые долго держались в тайне. Наш разум и логика,очень сильно оличается от знаний и учений того времени... Я всего лишь обороняюсь.Но не нападаю. |
Андрей Бухарин ![]() астролог |
![]() ![]() ![]() alex lev gold Андрей не горячитесь.
Если бы вы знали,что подобное притягивается подобным.То вашего топика выше с повышенными тонами не было.Помните закон Воздерждания и УМЕРЕННОСТИ!!!
я Вас понял. Благодарю за сочувствие.
На самом деле - я неплохой артист, даже снимался в нескольких эпизодах некоторых фильмах про войну (правда ещё в СССР). Так что, это я просто в роль вошёл, меня действительно это не парит. WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/ |
jane lotos ![]() |
|
Андрей Бухарин ![]() астролог |