Тема 26684, сообщений: 356
Школа Астрологии Андрея А.Бухарина |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Андрей Бухарин
У меня складывается впечатление, что разговариваю с глухим ((( Вы читали правила сайта? Если нет - прочтите. Если да - перечитайте вновь.
и потом взгляните на это:
а насчёт того, что "чем больше у меня - тем больше у вас.."
Голубчик, вы астролог, так что с математикой должны дружить, чисто теоритически. За неделю ваш сайт посетило 620 человек, из них за сегодня -402 ! Т.е. БЕЗ "Окулуса" вас осчастливило посещением
620 - 402 = подсказать, сколько граждан? Разделите на 6 (оставшихся дней недели) -и .. вот этих 36 человек вы предлагаете "в обмен" на Окулусовский рейтинг?
да собственно, дело не в подсчётах - дело просто в элементарной порядочности и уважении к правилам сайта. https://briah.ru/ |
|
nadush |
|
A |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() # Правило первое – «Ахимса» - запрет на причинение вреда, насилие, убийство; Любое проявление физической силы,в том числе физический труд ,это вред и насилие над своим телом,которое со временем Изнашивается и умирает. Физический труд по этой схеме Убийство над своим телом. # Правило второе – «Брахмачарья» - воздержанность и умеренность во всех проявлениях, особенно это касается чувственных удовольствий. Чрезмерная воздержаность и умеренность,включая удовольствия чувств приводит к галюцинациям ,меланхолии,дипрессиям и к болезням половых органов,которые в свою очередь давят на мозги. # Правило третье – «Астея» - неворовство, запрет на присвоение чужого. Уууу,тут намного все сложней и запутаней.даже ваша школа это присвоение чужих знаний себе ,через которых вы будете учить других,называя эту Школу своей.
# Правило четвертое – «Сатья» - искренность и правдивость по отношению к себе и к другим людям. Выше излдоженное перечеркивает вашу искренность правдивость по отношению к себе и к другим людям,которых будете учить. Осталось найти,в чем заключается искренность и правдивость.В том,что мы обязаны трудиться,убивая свое тело,Воздерживаться убивая свои чувства. Кушать свое мясо и пить свою кровь,чтобы не вовровать у природы. # Правило пятое – «Апариграха» - не принятие даров, необладание, запрет на желание обладать. И наконец не принимать даров.Как я понимаю вы альтруист.А какже закон относительности ? Не уж-то ваши курсы бесплатные?И ваши энергозатраты неисчерпаемы.Не уж-то ваша отдача не требует подпитки?И вы изобрели вечный двигатель?Который не требует подзарядки?!!Сомневаюсь ,ОдНако
Короче, живя по вашей схеме это все равно,что Родиться Мертвым. |
A |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
![]() ![]() ![]() Андрей , я не зря спросила про тему. Неужели, открывая столь значимую для вас тему, вы не посмотрели элекцию на момент открытия? Или она для вас не столь значима? Просто рассеивание рекламы по сети?
Сорри за некоторую резкость Я бы при такой карте ничего никому предлагатьне стала. Либо не так услышат, либоне так поймут. Да и на Зет время выбрано не удачное. Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() lilu Не, это из жизни, правда не в пустыне, но в далеком детстве помню, когда дед заставил всех пописать в радиатор, когда мотор перегрелся и мы оказались поздно вечером в степи, но ничего не вышло, пришлось ночевать в машине и возле машины и ждать утра. Андрей, спасибо.
Ашик, а зачем Вам столько положительных качеств? |
Sttb |
![]() ![]() ![]() Выскажусь. Не по теме топика. Мне не нравятся последние тенденции на окулусе сразу забивать человека. Чисто с юридической точки зрения, как записано во многоуважаемых правилах, человек пришел и предложил всего лишь первый БЕСПЛАТНЫЙ урок. Получается, полностью в соответствии с правилами окулуса. Так что все нападающим большой минус. А Алекс Лев Голд, судя по всему, возомнил себя Богом, раз хочет дать нам всем лекцию по первопричинам. Ну-ну... Почему эзотерики, собравшиеся здесь, нападают на КАЖДОГО человека, который не имеет здесь веса? и пришел впервые, чтобы что-то предложить. Это происходит постоянно, не только в связи с этим топиком. Почему одним можно постить по 150 тем на темы, где есть одни лишь цитаты и переводы, или собирать компанию на семинар.. а другим нельзя.. я не понимаю, почему. Честно, не понимаю. Ведь так же нечестно. И чем дальше, тем это виднее неприкрытым взглядом. И насколько мне всегда наплевать на разборки на форуме, реально эти все тенденции ведут к регрессу.
И мне грустно как-то за окулус.. |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Галя,мне жалко твоего деда.И вас тоже. Вообщем-то условия загадки предполагают перегрев двигателя при полном функционировании всех механизмов и достатке всего необходимого,как и воды в радиаторе.Поэтому может это из другой оперы
Вот знал бы дед Эзотерику и закон Подобия.Не ждали бы вы ночи. |
Андрей Бухарин ![]() астролог |
![]() ![]() ![]() Lёwka не хамите плиз, я Вам не голубчик. В отличии от Вас у меня есть имя и фамилия, персональный сайт и информация в соц. сетях, мои сбывшиеся прогнозы и интересные статьи. А лично у Вас что есть? Как Ваша фамилия? Где Ваш персональный сайт? Какой у него рейтинг? и т.д. Вы мне предоставили ссылку на мои услуги и что? Кто у Вас на сайте может быть? астрологи могут? а как узнать что это астролог? по ПЕРСОНАЛЬНОМУ САЙТУ, ПО ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫМ АСТРОЛОГОМ УСЛУГАМ, ПО ЦЕНАМ НА ЭТИ УСЛУГИ и ОТЗЫВАМ НА ЭТОМ САЙТЕ, не так ли? Так что в этом противозаконного. Ну и что с рейтингом? Что из этого? А Вы хотели, что бы у Вас на форуме гуглы с яндексами с их рейтингами торчали? У любого человека на Вашем форуме рейтинг невысокий ( пока невысокий). А если правила не отображают жизненных реалий, так перепишете их, что бы не было у Вас конфликта программ. Я Вас не оскорблял, не оскорблял форум окулуса, не оскорблял форумчан. И впредь требую от Вас, как от официального лица этого форума, корректного ко мне отношения. WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/ |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год