Тема 26684, сообщений: 356
Школа Астрологии Андрея А.Бухарина |
| Автор | Сообщение |
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Таня Ян
читаю внимательно
Это только для Андрея или можно всем воспользоваться? Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Это только для Андрея или можно всем воспользоваться?
ВСЕМ, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Larisss555 ![]() с приветом)) |
Таня Ян спасибо, я попользуюсь тогда)) Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
|
Андрей Бухарин ![]() астролог |
Таня Ян Благодарю за Вас за подробный комментарий! Буду по пунктам:
1. Представьте себе что очень многие фильм "Секрет" не знают и не слыхали, а если и слыхали, то не читали и не смотрели, а если и читали и смотрели, то НЕ ПРИМЕНЯЮТ ЭТО НА ПРАКТИКЕ. В общем ,есть поле для работы. 2.О ретро Венере замолвите слово... Ну так идеальных дней в принципе не бывает и всегда надо чем-то жертвовать. Венера в данном случае не является сегнификатором дела (я же не косметику продаю и т.д.). Первое занятие безплатное ( пока идёт ретро Венера), а вот в дальнейшем ( когда она станет директной) - платными (по желанию)Венера в 11 доме (!). 3. 12 л.д. начинается с обеда, а элекция утром ,т.е. когда идёт 11 л.д. 4. ASC в фиксированном знаке - дело на долгие времена. 5. Управитель, МС - Меркурий в 1 доме (супер ) достижение цели через личные усилия, каким образом? Меркурианским. 6. Управитель МС и ASC ( Меркурий и Марс) в соединении в сходящемся аспекте в 1 доме: личность и цель будут достигнуты. Когда? Посчитайте сколько градусов между ними и примените к временным нормам фиксированного креста. 7. В элекциях главное угловые дома, планеты в угловых домах в сходящихся либо точных аспектах, и что бы планеты вредители не были там, а если есть, то поддержаны или благоприятной рецепцией или гармоничными аспектами. Что мы видим здесь: 1 и 4 дома аспектированы между собой сходящимися и точными тринами. Что просто супер(!) Участие принимают Солнце к Юпитеру, к Урану к Луне, Луна к Юпитеру, к Урану. 8. Да Вы правы Юпитер в ретро фазе, но он во-первых - ЮПИТЕР, во вторых в точном и сход. аспектах к ОБОИМ СВЕТИЛАМ (!!!!!), в третьих в 4 доме ( где он элеватор), Луна в 4 дома ( сегнификатор), Солнце в 1 доме (Элеватор)(!!!!) и всё это в сходящемся и точном трине(!!!). 9. Управитель ASC - Марс - в Стрельце - рецепия по управлению - Юпитер ( т.е. Марс облагорожен) Марс в 1 доме ( сегнификатор дома) 10. Ни одно Светило не повреждено ни местом в доме ( в каждом доме оно возвышено), ни в Знаке , та же Луна в Рыбах - это очень даже неплохо и родственная водная стихия,
11. Сатурн в 11 доме (!) самое место для него. Как описано классиками Причём Сатурн в сходящемся аспекте секстиль аспетирует Марс и Меркурий: даёт возможности основательного, профессионального, неторопливого роста для достижения цели кому? да управителям 1 и 10 дома. А самое главное Сатурн и Марс не вредят Светилам ( нет ни квадратур ни оппозиций)что просто замечательно. Препятсятвий нет 12. Чёрная Луна в 3 доме - в падающем доме, от неё ничего не зависит, вот если бы она была в 4 доме, то да - сильна бы была в событийных проявлениях. А так: одни разговоры, ну в крайнем случае наговоры, клевета и т.д.
13. Квадрат Нептуна из 3 дома к Солнцу в 1 дом, ну есть элемент запутанности в информации, есть над чем работать ( а как же без этого), но при этом то же солнце имеет точный трин к Юпитеру(!) что просто ошеломиссимо 14. Точки Асц и МС и прочих планет стоят на важным точках моего гороскопа, а это значит, что аспекты к точкам этой элекции цепляют лично меня , тем самым делают эту элекцию ещё более сильной. 15. 1-ый Солнечный День: Рекомендации: Все начинания перспективными будут только тогда, если вы всерьез и надолго беретесь за это дело. Если вы в чем-то сомневаетесь, то лучше не начинайте это дело. Утро и день человек должен посвятить активной работе, а вечер - веселью и отдыху. Запрещается поддаваться унынию и депрессии. Проявляйте творчество и инициативу в этот день, будьте щедрыми 16. День Солнца ( Солнце ещё в 1 доме, восхода ещё нет, ещё идёт учёт планетных часов воскресенья(!) Час Юпитера(!) 17. Луна делает сходящийся аспект соединения к Юпитеру (!!!) 18. Ну и на десерт: Звёзная Магическая ОСь Сириус -Вега на куспидах 3-9 дом. ( описана выше во вчерашнем комментарии). 19. Колесо фортуны в 9 доме. В чём счастье и везение?
вобщем, кто знает - тот понимает.
P.S понимаете, трин Солнца и Юпитера в точном аспекте в угловых домах - это просто сказка для элекций всего ДВА раза в год, соединение очень сильно ( кроме сожжения) и секстили менее сильно, но неплохо. Ловите момент . Например в следующем году будет очень хорошее время для элекции, когда Солнце будет в Стрельце и одновременно в трине к Юпитеру в Овне. Просто супер сказка. Подготавливайте важные созидательные дела. WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/ |
|
16. День Солнца ( Солнце ещё в 1 доме, восхода ещё нет, ещё идёт учёт планетных часов воскресенья(!) Час Юпитера(!)
Пардон, поторопился: идёт ещё день понедельника управитель Луна, но час всё равно Юпитера WhatsApp&Telegram: +79099972455
|
Андрей, а как у Вас получился асцендент в фиксированном знаке?Вы наверное не время своего поста с рекламой рассматривали? А оно очень важно, так как это элективная карта рекламы.В карте рекламы на 19ч28мин по московскому и место Москва, луна, управитель асцендента перегрин, и первые ее аспекты квадраты к меркурию и вредителю марсу. Венера, управительница 2 го от 10 го(доходы от деятельности) ретроградна и в последних градусах весов. Она так же не имеет поддержки по аспектам со стороны управителя 10,8 и 2 домов. Управитель 2 го и 3 дома солнце тоже перегрин. У солнца нет аспектов к управителю 8 го дома. Есть только трин к ретроградному юпитеру в 10 ом. Резюме- реклама не принесет желаемых результатов,хотя немного поднимет рейтинг сайта(трин солнца к юпитеру). http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
13. Квадрат Нептуна из 3 дома к Солнцу в 1 дом, ну есть элемент запутанности в информации, есть над чем работать ( а как же без этого), но при этом то же солнце имеет точный трин к Юпитеру(!) что просто ошеломиссимо
думаю даже запутанность - не совсем правильно. ( слово "запутанность" больше подходит при ретро Нетпуне в слабом положении в 3 доме). А здесь он в экзальтации и директный. То что мистическая информация - это да, а квадрат (при поддержке юпитером), говорит скорее о динамике, даже может быть неком элементе конфликтной ( агрессивной), но благоприятной (влияние Юпитера) информации и т.д. WhatsApp&Telegram: +79099972455
|
Нани Давиташвили- астролог Добрый день! 1. я отвечал на вопрос рассмотрения элекции к завтрашнему мероприятию: Элекция_Начало учебного процесс онлайн ШАБ; 16.11.2010; 8:08; +3; Москва, Россия; 55N45; 37E35; —; ; 2. Вы указали, что Луна делает квадраты к Меркурию и Марсу, но перед ними Луна делает секстиль к Плутону. И размещалась информация именно на секстиле Луны к Плутону, а не на квадратах. И очевидно, что Марсианских конфликтов нет, а есть явное плутонианское влияние (прошло мене суток с момента открытия темы, а уже 15 страница обсуждений, что на мой взгляд далеко не каждая тема на этом форуме может похвастаться таким взлётом) не так ли?
3. По рекламе Вы правы. Ну и что. реклама на Окулусе -не первая и не последняя рекламная компания? Насколько я понимаю, главное начало мероприятия , а там картина следующая: управители 2 и 9 (Луна и Юпитер) в сходящемся аспекте в угловом доме в первой трети. Я уже не говорю про ось Лунных Узлов 2-8 дом. И Плутон, управитель ASC - в 2 доме. Солнце из 1 дома ( управитель 9) в точном трине к Юпитеру в 4 (управителю 2). Разве могут быть сомнения, что это мероприятие будет провальным?
я уже говорил, что всегда надо чем-то жертвовать. Главное, что у мероприятия управители АСЦ и МС не ретроградные, в угловом доме, в аспекте соединения и не повреждаются квадратами и оппозициями. Это на мой взгляд - доминирует. Кроме этого как идёт общий процесс показывают аспекты Луны. А Луна в 4 доме в аспекте соединения с Юпитером (!) куда уж лучше? и т.д. элекция описана выше, не буду повторяться. WhatsApp&Telegram: +79099972455
|
ещё добавлю, что планета в ретро фазе - управляет ночной обителью: т.е. тот же ретро Юпитер в Рыбах - помимо 2 дома управляет ещё и 4 ( угловым) домом где собственно и сам находится ( опять же в угловом доме (!). WhatsApp&Telegram: +79099972455
|
и опять же к началу моего поста на окулусе: смотрите Звёздную Ось Сириус - Вега и её эпигоны. Это преобладает над обычными планетными влияниями, перегринами прочими особенностями карты. WhatsApp&Telegram: +79099972455
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.