Форум на ОКУЛУС

Тема 26684, сообщений: 356

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     15 ноября 2010 (02:07)

а с логическими рассуждениями - не совсем.

Хорош,попробую ещё .

Когда мы говорим семья,мы высказываем в одном слове три выражения

Отец

Мать

Дитя

Таким образом 4 есть повторение единицы.Но нового уровня и имеет тоже действие

Если изобразить числа камушками.

1,11,111,

1111.Сложите их получите 10ть

4 ре кватернер или четверное число,состоящее из тернера и единицы его заключающая

Итак при образовании трех их 1 го,к которой прибавлено 2,как получилось 2?

C помощью 1цы,которая противопоставляет самой себе.

1 и 1=2(мужчина и женщина=1человек и 1 человек)

Ззатем действие на это противодействие

1+2=3

И наконец возвращение к другой октаве,если можно так выразиться

123

4

Первый элемент,который является в семье-это отец,активная единица

Второй элемент-это мать,представляющая единицу пасивную=2

Взаимодействие ,или противодействие,произвыодит третий член-Дитя=3

аконец все переходит в активную единицу высшего порядка-СЕМЬЯ=4(1+2+3+4=10)

Сложите теосефически 7=28=10=1 СЕМЬ_Я=10=1

Эта семья будет действовать на другую семью....Там также будет активная семья Пасивная и из которого получается ПЛЕМЯ

Вот вам простой пример

Почему

1=2(11),то есть та же единица проявленная противоположно.

У вас и у меня п по Три яблока.

Я отдал вам Только ОДНО ЯБЛОКО.

Значит по вашему ,у вас на Одно Яблоко больше????!

Нет конечно,У вас теперь Четыре яблока ,а у меня Два .И у вас на Два яблока больше,хотя я вам дал всего лишь одно яблоко.

Я знаю,что тяжело.Так как нас учили не той математике.

Sttb
     15 ноября 2010 (02:46)

Так как нас учили не той математике.

нас всех учили математике в десятичной системе исчисления. Честно, я пыталась понять вашу математику.

Объясните мне, в какой системе исчисления вы считаете? Какие у нее законы. Логически не представляется возможным понять, почему вы иногда используете десятичную математику.. а иногда какую-то свою?

Давайте разберемся, как будто это задачка. Для удобства я буду обозначать, где десятичная, а где другая математика.

То есть сначала мы берем и обозначаем:

1 - это мужчина

2 - это женщина

3 - это ребенок

4 - это семья.

То есть тут происходит семантическая подмена. Потому что здесь 1,2,3,4 - это не числа, а ОБОЗНАЧЕНИЯ. Как x, y, z.

Потом вы раскладываете _обозначения_ на единицы как числа и складываете так

1 + 1+1 + 1+1+1 = 1+1+1+1 (другая математика)

Потом мы зачем-то ставим вместо знака "=" знак "+" . И получается

1 + 11 + 1+1+1 + 1+1+1+1=10 (десятичная)

Потом вы говорите, что 4= 1+1+1 + 1 (десятичная)

Далее, вы говорите, что три человека образовалась из одного. Но с влиянием второго человека. А потом вы спрашиваете, как получилось так, что 4 состоит из двух чисел? Да? Правильно ли я понимаю ваши рассуждения вот тут?: Итак при образовании трех их 1 го,к которой прибавлено 2,как получилось 2?

То есть тут вы начинаете сравнивать результаты другой математики (математики перевода обозначений в числа) с десятичной. Но опять же, в какой системе?

Потом вы рассказываете о действии и противодействии, обозначая, что

1 - это действие, а 2 - это противодействие (другая математика)

то есть выводится уже один из законов вашей другой системы, что нет минуса?

в десятичной системе, если действие = 1, то противодействие равно -1

Чтобы понять ваши рассуждения, необходимо рассказать сначала, что у вас за математика.. в каких случая использовать обычную математику, а в каких случая так, как захочется

Korneli
360Astro.com
     15 ноября 2010 (02:49)

С одной стороны улицы подряд стоят пять домов, каждый — своего цвета. В каждом живёт человек, все пять — разных национальностей. Каждый человек предпочитает уникальную стратегию, шутер и RPG. Кроме того:

1. Норвежец живет в первом доме.

2. Англичанин живет в красном доме.

3. Зеленый дом находится сразу слева от белого.

4. Датчанин играет в Counter-Strike.

5. Тот, кто играет в Heroes of Might and Magic, живет рядом с тем, кто сражается в WoW.

6. Тот, кто живет в желтом доме, мастер Warcraft.

7. Немец играет в Civilization.

8. Тот, кто живет в центре, любит пострелять в Сrysis.

9. Сосед того, кто играет в Heroes of Might and Magic, играет в Left 4 Dead.

10. Тот, кто играет в Age of Empires, не против поиграть и в Lineage.

11. Швед играет в Ragnarök Online.

12. Норвежец живет рядом с синим домом.

13. Тот, кто хорошо знает The Elder Scrolls, живет в синем доме.

14. Тот, кто играет в King’s Bounty, прошёл S.T.A.L.K.E.R..

15. Из зелёного дома часто доносятся звуки Half-Life.

Кто играет в Stronghold Kingdoms?

http://absurdopedia.net/wiki/%D0%90%D0%B1%D1%81...%D1%80%D0%B0

nadush
     15 ноября 2010 (02:56)

Korneli

Число Эрдёша показывает количество соавторов между произвольно взятым человеком и великим математиком Полом Эрдёшем.

Под соавторством понимается совместная работа двух и более человек на какую-нибудь научную тему.

«Математика — одна из наименее коллективистских наук… Сами математики зачастую аутичны и не в состоянии общаться

— Миша Вербицкий

Термин был назван по имени Пола Эрдёша, прославившегося тем, что написал полторы тысячи (заметьте, до 9000 - не дотянул) научных работ, причём треть из них была написана в соавторстве. Соавторство же в математике — вещь исключительная, ибо суровый математик, как правило, работает в одиночку. А посему такой из ряда вон выходящий случай привлёк к себе внимание, и всем стало любопытно узнать, можно ли связать математиков воедино при помощи соавторских работ, или же нет. Как подсказывает педивикия, 90 % математиков имеют Число Эрдёша не более 8, что как бы говорит нам, что таки да, связь существует.

Подсчёт

Возникает закономерный вопрос: а как же его, родимого, подсчитать-то? Да очень просто:

у самого Эрдёша это число равняется нулю;

у его непосредственных соавторов (их около пятисот человек) Число Эрдёша равняется единице;

у соавторов соавторов Эрдёша Число равняется двум;

у соавторов соавторов соавторов Эрдёша Число равняется трём;

?????

ну ты понел.

jane lotos
     15 ноября 2010 (03:00)

Korneli

это задачки для энштейнов в реале.а кто бывал с Энщтейном

в осознанном сновидении...

http://www.klex.ru/books/dreams/lucid_dreaming_guide.zip

Korneli
360Astro.com
     15 ноября 2010 (03:07)

Линию Урана мы встречали сравнительно редко,

так как она наблюдается только у людей,

обладающих кроме хороших умственных способностей

еще особо чувствительной душевной восприимчивостью,

так называемой интуицией.

В. А. Вреде.

http://craphound.com/images/city_pict17a.jpg

jane lotos
     15 ноября 2010 (03:20)

спасибо.корнели..напомнили автора "Руковедения"

мне эта книга сейчас очень нужна...

всем хороших снов и полетов

Олис
     15 ноября 2010 (05:52)

Андрей Бухарин

Секрет - популярный пересказ более раннего:Ральфа Уалдо Эмерсона, Эрнеста Холмса...

Пойдём причинять добро
Андрей Бухарин
астролог
     15 ноября 2010 (09:13)

Олис

Доброе утро, всем!

согласен. и Луиза Хей и Наполеон Хил (Думай и богатей) в принципе пишут об одном и том же - о позитивном мышлении. Но как его по настоящему и длительно удерживать, только после инструкций "Секрета" становится понятным (на мой взгляд). Так же могу сказать, что в книге больше информации,(перевод лучше) чем в фильме. Я пока смотрел два фильма "Секрет" в первом перевод женщины, во втором мужчины и женщины, так вот второй лучше (он и на главной моего сайта), там переводы глубже для понимания. Всем рекомендую. Счас у них ещё вышла книга про благодарность, рублей 250 стоит. Найду ссылку их интернет-магазина - выложу. пока что-то нету под рукой.

WhatsApp&Telegram: +79099972455
http://www.rasvetsiriusa.com/
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     15 ноября 2010 (09:19)

Секрет - популярный пересказ более раннего:Ральфа Уалдо Эмерсона, Эрнеста

по секрету - всему свету,

об этом Секрете, даже самый ленивый уже знает,

Маг - твое замечание, относительно стационарного Юпитера в отношении элекци А.Б. - наполнило тему непередаваемым весельем

все утро веселилась

Андрей, вы не забыли, что до 18 ноября, к списку противопоказаний, добавляется еще и R-Венера и новоначинания на ретро, могут быть не совсем или вообще, не успешны? Правда, это нужно смотреть и сравнивать с вашей Н.К., как у вас там себя чувствует Венера и вообще 3 и 10 дома, словом, есть ли формула успеха?

16.11.2010, вторник, день Марса, Луна в Рыбах, 12-й лунный день - «чаша» -

в этот день идет процесс победы мудрости над умом и чувствами, и как результат – успокоение и укрепление духа. Спланируйте его так, чтобы было немного времени побыть в уединении. Желательно выполнять все просьбы, которые обращены к вам. Тогда и ваши просьбы к ангелу-хранителю тоже будут исполнены. Да, это день милости, но при этом нельзя позволять паразитировать на себе. Чаще всего люди ничего не хотят менять в своей ситуации, а ждут, чтобы их только пожалели, подпитываясь энергией того, кто слушает. Для новых начинаний день несчастливый и неудачный.

Луна в Рыбах - – «неизреченная Луна» -

обостряет интуицию, восприятие глубинное, бессознательная настроенность на музыку и ритм;

в негативном проявлении – вялость, лень ощущение беззащитности, склонность к крепким напиткам и пр.

Число дня = 11, да, это задумка новых проектов, но не начинаний,

день соответствует карте Таро - Влюбленные или Выбор (6) -

это совет о том, что плохо следовать только разуму, но, само собой разумеется, нельзя не прислушиваться к голосу разума и напоминает, что любовь – это не только единство, но и искушение: «Иди вперед или вернись, но помни, что путы, сплетенные из цветов, трудней разорвать, чем железную цепь!"

а в деловом плане - вы готовы сбалансировать ваши мечты, которые будут осознаны вами в ближайшем будущем, но, достигнув жизненного перекрестка или своеобразного поворотного пункта, который затронет и ваш дом, и карьеру, как впрочем и любые партнерские отношения, перед выбором, хорошенько подумайте о том, что вы собираетесь делать, поскольку ваше будущее теперь полностью находится в ваших собственных руках.

Например,

13 и 14, Динка, Регина и я были на интенсив-семинаре К.Дарагана - астрологическое сопровождение бизнеса,

и, не смотря на стационарный Юпитер и R-Венеру, информацию, которую получили, усвоили глубинно и в полной мере, все понятно, ясно, доступно, ощущение - замечательное, удовлетворение - полное,

там как раз расматривались вопросы и элекции, и практическое применение в консультировании, и типичные ошибки астрологов, и т.п.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере