Форум на ОКУЛУС

Тема 26679, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Эдельвейс
     14 ноября 2010 (23:23)

Annija

Спасибо!

Асц в 28 весов.

А по какой системе мою карту правильнее смотреть: по Плацидусу или по Равнодомной? Все таки я в северных широтах родилась. Если по Плацидусу - то Лилит будет находиться в 5 доме, мне это не нравится так... Зато Венера в 11, а не в 12 доме

Да ситуация интересная у меня... Главное правильно выводы сделать из ситуации.

Может, она учит жесткости, я сама по себе очень добрый человек, мне вечно всех жалко, может урок - не всех нужно жалеть, что нужно становиться эгоисткой и заботиться в первую очередь о себе, или учит направлять энергию намерения... Очень огромный урок в отношениях с людьми.

Обидно, что я его так полюбила... До сих пор, хоть и испытываю к нему отвращение, но когда вспоминаю, когда мы вместе были, аж сердце сжимается...

Annija
     14 ноября 2010 (23:56)

я незнаю что правилно, ну, я посмотрела по плацидусу и мне покозалось ок. Я только 4 года в астрологии, могу ошибатся.. будте критични к моим словам!

Да, у вас могут быть странние, любовние приклюцениа, - 5 дом в рыбах. Проконсултируитесь с опытном астрологом/езотериком в реале, чтоб все волнуюсции вопросы обговорить.. что бы всё стало ясно.

пс. я сомниваюсь насчот жосткости. тоесть жосткасть нужна отстаивая свои границы. но жестоким вряд ли стоит становится.

all we need is love.. а любовь и жалость ко всем не совсем одно и тоже..

ну, в принципе начинаю павторятсa А ето показывает - сказала Вам всё, цто смогла.. Читайте в предедусчих постах.. Всйе! Откланиваюсь! Спокоиной ночи!

Эдельвейс
     15 ноября 2010 (14:57)

Сегодня я уже сходила в Управление ФСБ с заявлением, чувствую меня уже несет... Может эта ситуация еще учит меня доводить дело до конца, потому что я очень часто бросаю дела на пол дороге...

Всем, кто мне подсказывал и поддерживал, огромное спасибо! ВЫ даже не представляете, как мне помогла ваша поддержка.

Qinbox
     15 ноября 2010 (17:10)

Эдельвейс

Почитала вашу тему и была удивлена очень многому.

Самый первый вопрос: с какой целью в ФСБ пошли? Вообще эта структура другими вещами занимается и разбираться с Вашими проблемами они не будут, так как это не угрожает интересам государства.

Затем, следующий вопрос: а Вы сами почему не запросите у своего оператора детализацию звонков на Ваш телефон? Там Вы увидите номер телефона, с которого Вам звонили, а позвонив опять же оператору и назвав этот номер, узнаете из какого региона был звонок. И эту инфу уже передаете в милицию.

Теперь не вопрос, а конкретная информация для Вас и для всех читающих.

Надзор за деятельностью органов внутренних дел осуществляет Прокуратура по территориальной принадлежности. Т.е. за Отделом милиции района надзор осуществляет Прокуратура этого района. Нужно подать заявление на имя Прокурора и описать всю Вашу ситуацию. Главное указать, что милиция отказывает Вам в принятии заявления, возбуждении дела и угрозах со стороны м/ч. Обязательно указать звание и Ф.И.О. лица, с кем Вы общались и кто Вам отказал. Заявление в Прокуратуру лучше принести лично, записаться на прием к Прокурору либо заместителю, осуществляющему прием граждан, все это рассказать, заявление потом зарегистрировать.

А Прокуратура сама разберется - кто чего должен заводить, проверять и осуществлять. Не бойтесь жаловаться на произвол и бездействие милиции.

Larisss555
с приветом))
     15 ноября 2010 (17:36)

Qinbox

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Эдельвейс
     15 ноября 2010 (22:25)

Qinbox

В прокуратуру писала и в районную и в областную, результата пока никакого, в районную письмо направляла больше месяца назад, мне ответили что дело направлено на дорасследование, разговаривала с прокурором, он сказал, что милиция должна завести уголовное дело, но конечное решение принимает сама милиция и прокуратура повлиять на него не может.

Детализацию звонков запросила, скрытый номер определила, когда звонила в справку с просьбой определить регион по которому зарегистрирован номер телефона, мне ответили, что такую информацию не предоставляют.

В милицию заявила все номера телефонов его, которые мне известны. На один номер милиция стала звонить с рабочего, в итоге он мне позвонил , сказал, что б я больше не вздумала вплетать милицию, иначе он меня из под земли достанет и убьет.

А на сайте ФСБ прочитала, по каким вопросам к ним можно обращаться - угрозы и вымогательство были включены в перечень, так же как и преступления в финансово-кредитной сфере (а на нем вист десяток кредитов, которые он и не думает платить).

Вобще, у ФСБ должна быть какая-то аппаратура. чтоб отслеживать звонки, неужели они не могут сотрудничакть с милицией!

Qinbox
     16 ноября 2010 (06:25)

Эдельвейс

угрозы и вымогательство были включены в перечень, так же как и преступления в финансово-кредитной сфере (а на нем вист десяток кредитов, которые он и не думает платить)

Как юрист я объясняю Вам, все перечисленное Вами не угрожает безопасности государства и ФСБ этим заниматься не будет. Не тратьте силы и время.

Про Прокуратуру. А с кем из работников Прокуратуры общались? Если с рядовым, то толку не будет...потому как ответ Вам дали непрофессиональный. Прокуратура по Вашему заявлению обязана провести проверку законности отказа в возбуждении дела. Если уже прошел месяц с момента обращения и ответа нет, смело идите в областную Прокуратуру с аналогичным заявлением. Обязательно лично идите на прием и все это, включая то, что разговаривала с прокурором, он сказал, что милиция должна завести уголовное дело, но конечное решение принимает сама милиция и прокуратура повлиять на него не можетНе только может, но и обязана!

когда звонила в справку с просьбой определить регион по которому зарегистрирован номер телефона, мне ответили, что такую информацию не предоставляютЭто бред полнейший, так как извините собственником номера телефона являетесь Вы и услуги оператору оплачиваете Вы и ВЫ ИМЕЕТЕ ПОЛНОЕ ПРАВО ЗНАТЬ КТО ВАМ ЗВОНИТ. Поймите, никто не имеет права лишать Вас информации, которая затрагивает Вашу безопасность. Еще раз звоните оператору, требуйте руководство, объясняйте ситуацию и если нужно делайте письменный запрос на тему откуда был данный звонок.

Удачи Вам!

Эдельвейс
     16 ноября 2010 (11:53)

Qinbox

Спасибо за ваши советы!

А в районную прокуратуру я делала заявление письменное, мне ответили письменно, но мне приходилось идти к ним и забирать наручно, потому что по почте ответа не получила. Потом написала в областную Прокуратуру, пришел ответ, что мой запрос направлен в районную прокуратуру. В среду истекает 10 дней с даты, которая стоит в штампике на конверте. Я так понимаю, что районная прокуратура должна дать ответ до среды.

А на прием записываться к прокурору районной прокуратуры или областной? В приемной так и говорить. что я хочу записаться на прием и ничего не знаю? Когда я была в прошлый раз в прокуратуре, хотела на прием записаться, мне отказали, объяснив тем, что прокурор граждан не принимает по вопросам, что если у меня есть какие-то вопросы, чтобы я обращалась письменно.

Сейчас еще раз буду звонить оператору моему

Эдельвейс
     16 ноября 2010 (12:06)

Оператор предоставила информацию - 1 из номеров зарег.в Москве, 3 других - в Воронеже. Значит, он наверное мечется между Москвой и Воронежем...

Qinbox
     16 ноября 2010 (13:28)

Эдельвейс

ПОРЯДОК ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН

Письменные обращения в прокуратуру Воронежской области необходимо направлять по адресу:

394006, г.Воронеж, переулок Красноармейский,12 "б"

Электронный адрес прокуратуры области (e-mail): prokuratura-vrn@yandex.ru (о порядке обращения в прокуратуру по электронной почте см. раздел "Интернет-приёмная")

Прием граждан осуществляется ежедневно в рабочие дни с 9.00 до 18.00 (с 13.00 до 14.00 - обед), а также дежурным прокурором круглосуточно в выходные и праздничные дни.

Это скопировала с сайта Воронежской областной Прокуратуры. На приеме говорите, что обращались, покажите письма, которые получили и говорите, что реакции нет, милиция отмахивается, районная Прокуратура не хочет заниматься. Приведите 100% аргумент: в случае непринятия мер будете писать в Прокуратуру РФ. Они этого бояться как огня.

А м/ч по логике и должен метаться, он же понимает, что ему грозит за его "подвиги". Если будет еще звонить и угрожать, спокойно скажите, что в его интересах вернуть машину и деньги в кратчайшие сроки.

И не стройте планов мести, не стоит он того.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере