А по какой системе мою карту правильнее смотреть: по Плацидусу или по Равнодомной? Все таки я в северных широтах родилась. Если по Плацидусу - то Лилит будет находиться в 5 доме, мне это не нравится так... Зато Венера в 11, а не в 12 доме
Да ситуация интересная у меня... Главное правильно выводы сделать из ситуации.
Может, она учит жесткости, я сама по себе очень добрый человек, мне вечно всех жалко, может урок - не всех нужно жалеть, что нужно становиться эгоисткой и заботиться в первую очередь о себе, или учит направлять энергию намерения... Очень огромный урок в отношениях с людьми.
Обидно, что я его так полюбила... До сих пор, хоть и испытываю к нему отвращение, но когда вспоминаю, когда мы вместе были, аж сердце сжимается...
Annija
14 ноября 2010 (23:56)
я незнаю что правилно, ну, я посмотрела по плацидусу и мне покозалось ок. Я только 4 года в астрологии, могу ошибатся.. будте критични к моим словам!
Да, у вас могут быть странние, любовние приклюцениа, - 5 дом в рыбах. Проконсултируитесь с опытном астрологом/езотериком в реале, чтоб все волнуюсции вопросы обговорить.. что бы всё стало ясно.
пс. я сомниваюсь насчот жосткости. тоесть жосткасть нужна отстаивая свои границы. но жестоким вряд ли стоит становится.
all we need is love.. а любовь и жалость ко всем не совсем одно и тоже..
ну, в принципе начинаю павторятсa А ето показывает - сказала Вам всё, цто смогла.. Читайте в предедусчих постах.. Всйе! Откланиваюсь! Спокоиной ночи!
Эдельвейс
15 ноября 2010 (14:57)
Сегодня я уже сходила в Управление ФСБ с заявлением, чувствую меня уже несет... Может эта ситуация еще учит меня доводить дело до конца, потому что я очень часто бросаю дела на пол дороге...
Всем, кто мне подсказывал и поддерживал, огромное спасибо! ВЫ даже не представляете, как мне помогла ваша поддержка.
Qinbox
15 ноября 2010 (17:10)
Эдельвейс
Почитала вашу тему и была удивлена очень многому.
Самый первый вопрос: с какой целью в ФСБ пошли? Вообще эта структура другими вещами занимается и разбираться с Вашими проблемами они не будут, так как это не угрожает интересам государства.
Затем, следующий вопрос: а Вы сами почему не запросите у своего оператора детализацию звонков на Ваш телефон? Там Вы увидите номер телефона, с которого Вам звонили, а позвонив опять же оператору и назвав этот номер, узнаете из какого региона был звонок. И эту инфу уже передаете в милицию.
Теперь не вопрос, а конкретная информация для Вас и для всех читающих.
Надзор за деятельностью органов внутренних дел осуществляет Прокуратура по территориальной принадлежности. Т.е. за Отделом милиции района надзор осуществляет Прокуратура этого района. Нужно подать заявление на имя Прокурора и описать всю Вашу ситуацию. Главное указать, что милиция отказывает Вам в принятии заявления, возбуждении дела и угрозах со стороны м/ч. Обязательно указать звание и Ф.И.О. лица, с кем Вы общались и кто Вам отказал. Заявление в Прокуратуру лучше принести лично, записаться на прием к Прокурору либо заместителю, осуществляющему прием граждан, все это рассказать, заявление потом зарегистрировать.
А Прокуратура сама разберется - кто чего должен заводить, проверять и осуществлять. Не бойтесь жаловаться на произвол и бездействие милиции.
Larisss555
с приветом))
15 ноября 2010 (17:36)
Qinbox
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Эдельвейс
15 ноября 2010 (22:25)
Qinbox
В прокуратуру писала и в районную и в областную, результата пока никакого, в районную письмо направляла больше месяца назад, мне ответили что дело направлено на дорасследование, разговаривала с прокурором, он сказал, что милиция должна завести уголовное дело, но конечное решение принимает сама милиция и прокуратура повлиять на него не может.
Детализацию звонков запросила, скрытый номер определила, когда звонила в справку с просьбой определить регион по которому зарегистрирован номер телефона, мне ответили, что такую информацию не предоставляют.
В милицию заявила все номера телефонов его, которые мне известны. На один номер милиция стала звонить с рабочего, в итоге он мне позвонил , сказал, что б я больше не вздумала вплетать милицию, иначе он меня из под земли достанет и убьет.
А на сайте ФСБ прочитала, по каким вопросам к ним можно обращаться - угрозы и вымогательство были включены в перечень, так же как и преступления в финансово-кредитной сфере (а на нем вист десяток кредитов, которые он и не думает платить).
Вобще, у ФСБ должна быть какая-то аппаратура. чтоб отслеживать звонки, неужели они не могут сотрудничакть с милицией!
Qinbox
16 ноября 2010 (06:25)
Эдельвейс
угрозы и вымогательство были включены в перечень, так же как и преступления в финансово-кредитной сфере (а на нем вист десяток кредитов, которые он и не думает платить)
Как юрист я объясняю Вам, все перечисленное Вами не угрожает безопасности государства и ФСБ этим заниматься не будет. Не тратьте силы и время.
Про Прокуратуру. А с кем из работников Прокуратуры общались? Если с рядовым, то толку не будет...потому как ответ Вам дали непрофессиональный. Прокуратура по Вашему заявлению обязана провести проверку законности отказа в возбуждении дела. Если уже прошел месяц с момента обращения и ответа нет, смело идите в областную Прокуратуру с аналогичным заявлением. Обязательно лично идите на прием и все это, включая то, что разговаривала с прокурором, он сказал, что милиция должна завести уголовное дело, но конечное решение принимает сама милиция и прокуратура повлиять на него не можетНе только может, но и обязана!
когда звонила в справку с просьбой определить регион по которому зарегистрирован номер телефона, мне ответили, что такую информацию не предоставляютЭто бред полнейший, так как извините собственником номера телефона являетесь Вы и услуги оператору оплачиваете Вы и ВЫ ИМЕЕТЕ ПОЛНОЕ ПРАВО ЗНАТЬ КТО ВАМ ЗВОНИТ. Поймите, никто не имеет права лишать Вас информации, которая затрагивает Вашу безопасность. Еще раз звоните оператору, требуйте руководство, объясняйте ситуацию и если нужно делайте письменный запрос на тему откуда был данный звонок.
Удачи Вам!
Эдельвейс
16 ноября 2010 (11:53)
Qinbox
Спасибо за ваши советы!
А в районную прокуратуру я делала заявление письменное, мне ответили письменно, но мне приходилось идти к ним и забирать наручно, потому что по почте ответа не получила. Потом написала в областную Прокуратуру, пришел ответ, что мой запрос направлен в районную прокуратуру. В среду истекает 10 дней с даты, которая стоит в штампике на конверте. Я так понимаю, что районная прокуратура должна дать ответ до среды.
А на прием записываться к прокурору районной прокуратуры или областной? В приемной так и говорить. что я хочу записаться на прием и ничего не знаю? Когда я была в прошлый раз в прокуратуре, хотела на прием записаться, мне отказали, объяснив тем, что прокурор граждан не принимает по вопросам, что если у меня есть какие-то вопросы, чтобы я обращалась письменно.
Сейчас еще раз буду звонить оператору моему
Эдельвейс
16 ноября 2010 (12:06)
Оператор предоставила информацию - 1 из номеров зарег.в Москве, 3 других - в Воронеже. Значит, он наверное мечется между Москвой и Воронежем...
Qinbox
16 ноября 2010 (13:28)
Эдельвейс
ПОРЯДОК ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН
Письменные обращения в прокуратуру Воронежской области необходимо направлять по адресу:
Электронный адрес прокуратуры области (e-mail): prokuratura-vrn@yandex.ru (о порядке обращения в прокуратуру по электронной почте см. раздел "Интернет-приёмная")
Прием граждан осуществляется ежедневно в рабочие дни с 9.00 до 18.00 (с 13.00 до 14.00 - обед), а также дежурным прокурором круглосуточно в выходные и праздничные дни.
Это скопировала с сайта Воронежской областной Прокуратуры. На приеме говорите, что обращались, покажите письма, которые получили и говорите, что реакции нет, милиция отмахивается, районная Прокуратура не хочет заниматься. Приведите 100% аргумент: в случае непринятия мер будете писать в Прокуратуру РФ. Они этого бояться как огня.
А м/ч по логике и должен метаться, он же понимает, что ему грозит за его "подвиги". Если будет еще звонить и угрожать, спокойно скажите, что в его интересах вернуть машину и деньги в кратчайшие сроки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.